【納期約7〜10日】DVP-SR20[ソニー SONYD...(KIMURAYA NET TASTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-25

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 再生画質:4
非常に良い商品でした。取り引きもスムーズで、納期も予定より早まりました。

4 2016-10-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 音質:4
コストパフォーマンス最高
ソニーと名がつくだけで安心感があります。安くて早くてちゃんとしています。コストパフォーマンス最高ではないでしょうか!

5 2016-10-22

• 出力端子:
  • 使いやすさ:4
  • 音質:
  • 再生画質:
DVDRで録ったものも綺麗に見られて、お手頃価格だし十分満足です

5 2015-10-07

• 出力端子:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
シンプルで扱いやすいです。リモコンも日本表示で80歳過ぎのお年寄りにも使えました。

3 2015-05-17

• 音質:3
  • 再生画質:3
十分ですが。
DVDを見るだけでは十分な機能を備えています。
でもこの機種HDMI出力が付いていないんですね。
購入前にもう少しちゃんと見れば良かった。(少し残念)