【納期約7〜10日】【送料無料】[SONY ソニ...(KIMURAYA NET TASTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

• 再生画質:5
入院するため購入しました。軽くてコンパクト、画質もいいです。
口コミをみてやはりsonyにしました。送料込みでこのお値段は助かります。

5 2016-02-07

• 音質:4
  • 再生画質:4
とても良かったです(^o^)/軽いので持ち運びも簡単です!さすがSONY!(笑)購入して正解でした♪

• 新井組さん
  • 新井組さん

5 2015-08-29

コンパクト
転勤族の私にはちょうど良いサイズです。また、クルマからのバッテリーアダプターも付いているので、趣味の釣りで地合をクルマで待っている際にも使えそうです。

4 2015-04-03

• 使いやすさ:4
  • 音質:4
良かったです。
なるべく長く大事に使いたいと思い、ソニーなら、きっと映像がきれいだと思い注文しました。まだ、再生するだけで、いろいろ使いこなしてはいませんが、事前にレビューで、少し重いとか厚みがあると知っていたので、特に気になる事もなく、使ってます。充電すれば、3〜4時間コードレスで、使えるので、便利です。リモコンが無いので、暗い部屋での音量調整は少し不便ですが、音も良いし、やっぱりソニーは、映像がきれいです。ゴールドの色も、くどくなく好きな感じでした。

5 2013-12-16

【デザイン】ゴールドが大人可愛いです
【サイズ】 持ち運びやすさがとてもいいです
【使いやすさ】 わかりやすくて、子供でも分かります
【音質】 小さいのに迫力があります
【再生画質】 ポータブルのわりに綺麗だと思います
【その他】 以前に安い海外製品を購入したのですが、重いし、使いづらいしでやっぱりソニーだと思って購入しました。早くこちらにしれば良かったです。

5 2013-11-28

予定の納期よりかなり早く届きました。旅行用に購入しました。ポータブルタイプなので画質等期待してなかったのですが、画質音質共に良かったです。持ち運びにも便利な大きさで良い買い物をしたと思います。色もゴールドにして良かったです。

5 2013-11-22

いい!!
画質、音質とってもいいです!!!
持ち運びやすいサイズでいいお買いものができました。
ありがとうございました!!

4 2013-11-15

• 再生画質:3
操作スムーズです
主に子どもの英語教材の再生用として購入しました。
CD、DVD共に視聴できています。
子どもにも扱いやすいです。
操作スムーズです。
二週間納期がかかるといわれましたが、意外にも早く届きました。

4 2013-11-15

思ったより早く届きました。買う前に確認しなかったのですが、リモコンが付属してないタイプでした。少し不便かなと星一つ減らしました。

4 2013-09-27

まだ商品は使用していませんが、主に子供が外出先で使用する為、購入しました。
カーバッテリーアダプターや海外電圧対応ACアダプターは使用用途が広がって良いと思いました。
納期についての問い合わせにも丁寧に回答頂きましたし、予定よりカナリ早く4日程で届いたので嬉しかったです。梱包も丁寧でした

1 2016-04-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:2
  • 使いやすさ:2
  • 音質:1
  • 再生画質:2
かなり悩んだ割には…
かなり悩んで、もう少しお安いのも色々ありましたが、語学学習に使用したかったので、聞き取りに支障がないようこちらにしました。音量は十分ありますが、二回目の使用で途中からキーキーと機械音が出始めました。少しガッカリです。