• suu6052さん
  • suu6052さん

5 2024-02-03

• 商品を使う人:親戚へ

軸カラー:ブルー(M510121P.33)

甥っ子の進学祝いに
名前を入れてあげました。
とっても喜んでます。
みんなクルトガを使っている為、名前入りはお勧めです。

4 2024-01-07

軸カラー:ホワイト(M510121P.1)

誕生日プレゼントに使います
新年早々無事届きました、誕生日を控えている親族がおり年明けにお願いしました来週の誕生日会に間に合い有難うございました、本人が書き易いとのことで今年は色違いで贈ります。

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2023-09-12

軸カラー:ブラック(M510121P.24)

シャーペンを欲しがっていた高学年の甥っ子にプレゼントしましたが喜んで使ってくれてます!
名入れも可愛かったです。

5 2023-02-16

友人のお子さんの合格祝いにプレゼントしました。
名前と部活のワンポイントを入れ、女の子なので、白のクルトガにゴールドの名入れがカワイイかなと思い発注しました。
実物を見てないので心配でしたが、写真が同封されており安心して渡せました。
友人からも、めっちゃ喜んでると連絡がありました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• mayu母さん
  • mayu母さん

5 2023-04-16

中学生になる知り合いのお子さんにプレゼントしました。とっても喜んでもらえてプレゼントした側も嬉しくなりました。別注文ですが、ラッピングもちゃんとしてもらえて、メッセージカードも付いてるので、届いたらすぐに渡せるのがとても良かったです。なかなか名前入りを買う事もないので、次は自分の子にプレゼントしたいです。

5 2023-04-04

かっこいい!
息子の高校入学記念に購入。以前にも他店で名前を入れましたが、そちらよりもくっきりしていて個人的にはこちらのほうが好きです。ブルーも綺麗でした。なくさずに使ってほしいです(笑)

5 2023-03-26

プレゼントに利用
卒業のプレゼントに購入しました。
綺麗に名入れされており、出来上がりの写真もつけてくれていてとても親切だと思います。

5 2023-03-26

白にゴールドの文字でとてもオシャレで娘も喜んでいました。綺麗に名入れをしてくださりありがとうございます。

5 2023-03-29

名入れとワンポイントの部活マークがとても良かったです。
入学祝いに喜んでもらえましたq

5 2023-03-27

プレゼントに喜ばれる
引っ越しする子へ、高学年・中学生の子がいる方にはこちらを毎年頼んでます。
お子さんの名入りが特別感があって、とても喜んでいただけてます🎵また次も利用したいです。

5 2023-02-16

知人のお子さんの入学祝いで購入しました。同封してある写真で印字の仕上がりも確認できたので安心しました。クルトガのシャープペンシルは私も仕事で愛用しています。購入してから3年以上経っていますがいまだに不具合もなく使えているので、学生さんにプレゼントするならお勧めです。

5 2023-01-14

店頭よりお安く購入でき大変満足です。また、機会があれば利用したいです。

5 2015-04-03

発送方法いろいろあります。
中学進学のお祝いに3本シャーペンを購入しました。沖縄県への送料が宅配便だと1380円になってしまいますが、購入ページへ進んでいくと発送方法のところでメール便、定形外郵便など選ぶことができます。送料がネックで悩んでいる方、諦めなくても大丈夫です。送料は3本で定形外郵便:250円でした。3/23に注文して、4/3に到着しました。
プレゼント用に包装していただいたので、出来上がった品を確認することはできませんでしたが、商品のコピーを添付していただけたので雰囲気は確認することができます。
包装された商品の中身がわかるように付箋がつけられていました。

• n.iku0804さん
  • n.iku0804さん

5 2022-02-06

気に入りました!
子供の中学入学祝いに名入れでプレゼントしました!
下の子供の時にもまた頼みたいです!

5 2016-10-11

息子用にブルー、お友達へのプレゼント用にピンクを購入しました。文字入れは、普通の英文字と筆記体Cでお願いしました。文字がハッキリ分かるようにするなら、普通の英文字がおすすめかも。筆記体Cは女の子へのプレゼントだったので、可愛い仕上がりでGoodでした。クルトガは初めての購入でしたが、使いやすいと息子は言っておりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル