5 2015-01-03

内祝の品として
二歳になる子どものいる友人のところへ内祝の品として贈りました。汚れが取れやすいので自宅用クレヨンとしておすすめです。

5 2014-03-17

今まで同じクレヨンの12色を使っていましたが、幼稚園で16色が必要となり購入。
「水でおとせる」のには本当に助かります。
手の汚れはもちろん、衣服の汚れも綺麗に落ちます。

4 2016-10-16

早い対応ありがとうございました。1才半の娘がお絵かきに興味をもち、クレヨンを購入してみました。水で落ちるクレヨンなので、テーブルに描いてもカリカリせず楽しませることができました。だけど、あっという間に落として折れてしまいました…。クーピーより太いから大丈夫かな…って期待していた為、少し残念でした。もう少し丈夫だと有難い商品ですね。

4 2015-01-28

届いた初日に^^;
メール便ですが、直ぐに届きました^^
が、届いた初日に娘が白色を折ってしまいました^^;
折れづらいと書いてありますが、直ぐに折れてしまった。。
太さとか、長さとか、2歳の娘には握り易そうで、喜んで絵を描いてます^^(殆ど線の落書きですが^^;)
手に色が付きにくいとありますが、確かに付きにくいですね^^前に使っていたのは、直ぐに手に色が付いてしまっていたので。
16色も有るので、使いがいがありますね!口に入れても安心な材料で出来てるので大丈夫です^^力の無い、小さい子が描いても、発色はバッチリですね!
送料無料で、良い買い物が出来ましたよ^^

5 2016-02-03

壁や壁紙の絵描きやさん
若いパパが、何十年ローンで建てた家は、幼子は関係なく楽しんで色々しますが、傷つけるのがまだまだ、耐える事やあきらめが出来ず、日々奮闘しています。せめて少しでもらくに、と思って購入しました。

5 2015-09-02

気に入ってます
クーピーを買おうか悩んでいた所、ママ友から水で落ちるクレヨンがあることを教えてもらい早速購入しました!
土曜日に注文して水曜日にポストに入ってました。
息子は大興奮でお絵描きしてます。
誤って机から落とし(1mくらいの高さ)青色が割れてしまったので
折れた時用にバラ売りして欲しいと思うくらい、今の所満足です!

5 2015-03-09

かわいいです
1才の娘に購入。
小さい手でも持ちやすく、弱い力でも色がきれいに出るので、とても楽しそうです。
テーブルにはみだした部分を水拭きしたら、問題なく落ちました。
折れづらいと書いてありますが、投げたり乱暴にすれば折れますね。それは当り前。。と思っています
16色と色も多いのが良いです。
メール便でしたが、早く届いたし問題なく届きました。

5 2015-01-14

一歳三か月の子供の落書き用に購入。
届いてすぐに使わせてみました。とても書きやすいようで「じーじじーじ」言いながらいろいろな色を使って楽しそうに落書きしています。
テーブルなどに書いてしまっても水拭きできるので好きに書かせることができるのもいいです。

4 2013-11-25

普通のクレヨン
普通のクレヨンと変わりなく使えます。
発色も良いし、画用紙に描いた上から擦ってもあまり付きません。
ただ、巻いた紙が1歳の娘が使うとズレて描きにくそう。
4歳の息子は喜んで使っています。
他店では送料が掛かってしまいこのお値段では買えませんでした。
発送も早かったし満足です。
194484-20131120-0181385202

4 2019-03-05

パンダの絵の入れ物が可愛く、新一年生になる知り合いのお子さんにプレゼントしました。
とても喜んでくれていたので購入して良かったです。

5 2017-09-09

良かったです!
届いてすぐ子供に渡すと喜んでお絵描きしてました!強く描き過ぎて一本折れてしまいましたが、ずっとお絵描きで遊んでくれています。
買って良かったです☆

5 2016-02-05

使いやすい
2歳の息子が使用していたクレヨンがもうボロボロになったので、こちらを購入してみました
太くて、描きごこちなめらかな気がします
息子も毎日使用して楽しそうです
ありがとうございました

4 2015-12-22

3歳の
娘に購入しました。それまで使用していたクレヨンは細かったのか、みんな折れてしまって、、、。こちらのクレヨンは折れずにお絵かき、塗り絵にと使用してます。

5 2015-11-15

発色がとてもよく、1歳児の弱い力でも書けました。水拭きで落とせるのでとてもありがたいです。子供も大喜びでした。

5 2015-10-18

ものは良いです。
床においた大きめの画用紙にもすぐにはみ出して書かれましたが、ウエットティッシュで綺麗になりました。少し太めで折れにくいので助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン