5 2015-07-15

卒団式のプレゼントを探してました。
一目惚れでした。
文字の入り方などの見本もかねて 息子の背番号と名前を入れていただきました
中学に向けて何本かシャーペンを用意してあったんですが、
金属性のシャーペンが多い中…木のぬくもりと優しさが溢れ、ドクターグリップで持ちやすいので すごく気に入って喜んでました。
背番号と名前を見つけて またまた 大喜び♪
卒団の子ども達には、 チーム名と 背番号と名前がはいる 太めの方にしようか?
持ちやすいドクターグリップにしようか…と検討中ですが、
野球少年には 頑張ってきた背番号と名前をいれるのが おすすめです♪

5 2014-01-14

商品到着が早くてよかったです。
プレゼント用だったので、中身の写真が同封されていて安心して渡すことが出来ました。

• summy0418さん
  • summy0418さん

5 2015-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の中学入学祝い
甥っ子の中学入学祝いに購入しました。
ボールペンの名入れは結構あるものの、シャーペンは意外と少ない中で、
良い商品を購入出来たと思います。
ちょっと字が小さいかなとは思いましたが・・・。
書きやすく、しかも自分の名前入りということで、
甥っ子も非常に喜んでくれました。
「これは学校持っていかない。パクられそうだし。」とか・・・
叔母的には学校でも家でも使って欲しいのですけれど・・・(笑)
今年小5の甥っ子も「俺が入学の時にもくれる?」とか・・・
お店の方も、急な配送先の変更等快く受けてくださり助かりました。

4 2017-04-30

綺麗な仕上がりでした
文字色も商品に合っていて格好良く文字が入っていました。
綺麗に仕上げて頂けて有難うございます。
ただ商品の説明書のような物が何も付いていなかったのが残念でした。
(メーカーさんに言うことかもしれませんが)
野球少年の甥の入学祝いに使わせて頂きましたが、
郵送でしたので、このままでは理解して貰えないと、
自分で、どのような商品か一筆添えましたが・・・
とても喜んで貰えました。

5 2015-11-26

スポ少卒団記念品
中学生はボールペンよりシャープペンが必要だと友人に聞いて、レビューで使用感も良さそうだったのでコレに決めました!!チームの卒団記念にアルファベットで個人名、野球ボールマークと背番号を入れてもらいました。仕上がり画像ではすごく良い感じで渡すのが楽しみです!
ラッピング紙が大人の男性っぽく、jr世代には明るい色合いのものだといいな、と感じましたが、仕上がりの画像が同封されていたり、問い合わせをした際の返答も迅速で安心できました。

5 2015-06-05

満足です
ドクターグリップ愛用している野球部の息子に買いました。
大正解!!!名前も入って感激していました。
名前は筆記体Aでお願いしましたが、ジャストミートのロゴのほうがはっきりしていたので控え目な印象です。
街のお店では、ドクターグリップは無料名入れ対象外で有料だと800円ほどするので送料を入れてもこちらがお得ですね。

• ketenさん
  • ketenさん

5 2015-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学のお祝いに購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。名前が入れられるところも特別感があっていいと思います。

5 2015-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いに☆
甥っ子の中学入学祝いに、ローマ字の名前入りでお願いしました。
少年野球で4番を務め、さらに中学では硬球野球チームへと頑張る彼にぴったりだと思います!
名入のプレゼントですので、間違いがあってはいけませんが、ご丁寧にプレゼント包装前に出来上がりの商品の写真を付けて送って下さり、本当に安心でした。出来上がりはもちろん!素晴らしく、ラッピングも大人っぽくでステキで大変満足しております!

5 2015-02-09

迅速丁寧で良かったです。
木でできた商品はあまり見掛けなかったので良かったです。
それにとても書きやすいと言ってます。
名前を入れていただいた後のコピー入れて下さっていて、どの様に文字入ってるかも分かって良かったです。
プレゼントした子供たちも喜んでいました。
包装もとても丁寧でした。
良かったです。

5 2014-03-23

思い出が詰まった宝物!!
野球部で特にお世話になった先輩へ、感謝の気持ちを込めてプレゼントしたいと
思い、こちらの商品に決めました。
バットと同じ素材で、メッセージを込めることができて、長く使えそうで、言うことなしです。
自分用にも購入したので、このペンを使うたびに、先輩たちにお世話になったあたたかな日々を思い出し、自分もこれから頑張ろうという気持ちになります。大事に使います。

5 2014-03-18

届きました!
野球部の3年生に贈り物として購入しました。
購入の際に書体を間違えていたので変更の連絡をした時も丁寧に対応して頂きました。また、急ぎの注文にもちゃんとこたえて頂きありがとうございました。
商品にいれて頂いた名前の写真もつけて頂いて助かりました。
梱包をお願いしたので中身が見えないので渡す前に写真で確認できてよかったです。ありがとうございました。

5 2013-08-07

丁寧でした☆
中学生になり、シャーペンデビューした甥っ子の誕生日プレゼントにしました。
野球少年でもあり、素材感も気に入ってくれたようです!
ラッピングもお願いしていましたので、名入れ後の商品をご丁寧に写真を付けて下さっていて本当に安心してプレゼントする事ができました。
名入れを筆記体でお願いしまして、SとTの区別がつきにくく、よく確認しないまま慌ててお電話してしまい申し訳なかったです。

5 2019-07-24

またの機会
発送のスピードも包装もすべて良し。またの機会宜しくお願いいたします。

5 2017-04-10

プレゼント用に購入しました。他のレビューにもありますが、名前は多少小さく感じました。が、とてもステキです。
今回、到着日の変更を希望したのですが、迅速丁寧に対応してくださいました。また、是非こちらのショップを利用したいと感じました。

5 2017-03-21

バレンタインの贈り物として購入。
パイロットで名入と言う事で、大変喜ばれました!
お値段より高く思われているかもしれません^_^;
ギフトに最適だと思います♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル