5 2017-03-13

迅速に対応頂きました
子供の誕生日2日前に注文しました。
配送業者が破損して届けてきて、1つが潰れて届きましたが、
その旨問い合わせるとすぐに対応してくださり、誕生日に間に合いました。
配送業者のミスでしたが、問い合わせに対しても誠実でとても気持ちの良い買い物となりました。
子供もミニオンズが大好きなのでとても喜んでおりました。

• kuronmamaさん
  • kuronmamaさん

4 2018-04-10

入学、進級祝いに バッチリ!
小学一年生になる長男と年中になる次男の二人にお祝いに送りました。子供たちの大好きなミニオンが部屋の中でユラユラすると、子供達は大はしゃぎです。
昨年、誕生祝にも送ったので、長男は覚えていて、『前のと同じだね、でも、好きだよ」と言っていました。
せめて2種類の選択が出来たら、前回と変えられて良かったと思います。これからに期待します

5 2017-12-04

喜んでもらえました。
子供のお誕生日へ送りました。
とても喜んでもらえたので、また利用してみたいと考えてます。

• mashpan123さん
  • mashpan123さん

5 2016-01-23

おかげさまで素敵なお祝いができました!
今回、大切な人への誕生日祝いにこちらのバルーンを贈りました!相手のお気に入りのキャラクターで、アイテムを見た時に即決で購入♪ 10日ほど先の日時指定だったので、ちゃんと届くか不安でしたが、ショップの方からの発送の事前連絡もあり安心して届くのを待つことができました。工夫された梱包と可愛いバルーンに、とても喜んでもらえて私も嬉しかったです!この度は、本当にありがとうございました。また次回必ず利用したいショップです(*^^*)

5 2016-01-04

かわいい!
お誕生日のプレゼントに初めて購入しました。1月2日という事もあり心配でしたが31日着でもちゃんと箱の中から出てきて、とても喜んでもらえました!一緒にヘリウム缶も購入しましたが空気を入れるストローまで入っていて心遣いを感じました。商品とメッセージカードは文句無しの可愛さでサプライズにはピッタリです!ぜひまた購入したいと思います。

4 2022-03-28

お子さんのいるお家に新築祝いで贈りました。
子供達がすごく喜んでくれて良かったです。

5 2021-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
満足しています
義弟の還暦祝いにサプライズで送りました。
小さい孫たちもいるので、すごく盛り上がったようです。本人たちもすごく喜んでくれました。

2021-05-26
アットマート バルーンをご利用くださりありがとうございます。

Happyをお届けするお手伝いをさせて頂き大変感謝いたします。
喜んでいただけて良かったです!

• m-chan.38さん
  • m-chan.38さん

5 2020-06-06

開店祝い
開店祝いに購入しました。とってもお店が華やかになり、喜ばれ良かったです。また、誕生日とかイベントの時に購入したいです!

2020-06-09

楽しいメッセージをありがとうございました。

5 2020-05-22

大きな箱からミニオンが出てきて大興奮でした。
丁寧な梱包で箱を開けてすぐに上がってこないようにシートがついていて、またこれがドキドキのようでした。
さらには段ボールが白いのでお絵かきしてました♪
ありがとうございました。またの機会がありましたらお願いしようと思います。

2020-05-27

ショップレビューも頂きありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。

5 2020-04-16

とてもかわいいので。
孫への入学のお祝いに添えて、贈りました。ミニオンが、大好きな孫は、とても喜んでくれました。
値段の割には、ミニオンも、大きくて、贈りがいがあると思います。膨らませて、送ってくれるので、箱を開けた時に、びっくりして、大喜びだったそうです。ありがとうございました。

2020-04-23
アットマート バルーンをご利用いただきありがとうございました。

素敵なメッセージをありがとうございました。
こんな時こそエンタテイメントが必要と再認識させていただいております。

こちらこそありがとうございました。

5 2019-03-14

孫の中学校卒業お祝いに贈りましたがバルーンが大きくて可愛くて喜んでいました!

• 8anzu8さん
  • 8anzu8さん

5 2019-01-18

可愛いサプライズ
姪の誕生日にサプライズで送りました。
ダンボールを開けるとふわふわと風船がでてきてとっても喜んでくれました!
誕生日の帽子まで入っていたみたいです。
メッセージもとても喜んでいただけました!
素早い対応に感謝です。

5 2018-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
開店祝いに使いました。実物は見ていませんが送られてきた写メを見る限り大きさも結構あって
良かったと思います。ミニオンがとにかくかわいいなと。

5 2018-07-26

誕生日祝いに購入しました。ミニオンに興奮していました。よかったです。

• kabu0540さん
  • kabu0540さん

5 2018-07-08

子供の誕生日にサプライズで購入。とっても喜んでくれました。ありがとうございました。