【あす楽_土曜営業】 送料無料 誕生日 プレ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • ボリュームともの満足です!
  • 去年の誕生日に購入したバルーンに喜んだ姿が忘れられず、今年も購入を検討。 1,数字がオプションでなく入っている物2,ボリュームがある物 を条件に他業者さんとも比較し色々悩み、条件を満たし且つ数字が虹の上から出る配置が気に入り購入を決めました。ただ、レビューでバルーンが直ぐにしぼんだなど幾つかあったので若干不安がありました。 3月18日に注文、3月21日に使うため前日の20日に届く ・・・(続きを読む
  • 1 2013-10-24
  • すぐにしぼみます。
  • 可愛いバルーンが届きました。差し迫っての注文でしたが、指定の時間にちゃんと届きました。ありがとうございます。1歳の息子に買いましたが、プカプカ浮かぶバルーンに少々驚いてうろたえていましたが、それもまた良い思い出になります。欲を言うと、箱を開けたとき薄紙が箱に貼り付けてあって、びっくり箱のように飛び出してくるものと思っていたのに、飛び出して来ず、今一サプライズ感がなかったように思 ・・・(続きを読む
  • porori*さん

5 2015-06-26

孫にサプライズ〜
本日6月生まれの4歳の孫にプレゼントしました。
お誕生会も大変盛り上がり購入して良かったです。
10月には6歳になる孫の誕生日がありますので、又注文させていただきます。
バルーンの横にいるのはお兄ちゃんです。
弟は恥ずかしがって隠れてしまいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございました!

5 2016-05-02

1歳のバースデーに♪
長男の1歳のバースデーに購入しました!
お値段もボリュームもお店の対応も
パーフェクトです(*´ω`*)!!
息子は喜んで持って走り回ってます♪
1歳でバルーン喜ぶのかな??と思ってましたが
目をキラキラさせてる姿を見て本当に嬉しかったです!
これから毎年誕生日にはバルーンを用意したいなと思います。
とりあえずもうすぐ姪の誕生日なので
また利用したいと思っています!

5 2016-05-14

とても丁寧な対応です
とても丁寧なご対応をしていただきました!またよろしくお願いします。

5 2016-05-02

2歳の甥っ子のバースデーに
バルーンに手が届くように紐を結んだらバンバン叩いたり持って歩いて喜んでいました。
あと大きいダンボールを倒したら身体のサイズがちょうど良くて自分の家としておもちゃ入れたりて出たり入ったり遊んでいました。
そういう楽しみ方もありますよ。

5 2016-04-26

子供が喜びました
とっても喜んだ!
はしゃぎすぎて上に乗ってしまいレインボーが割れた
お店、商品は悪くないです。

4 2015-11-13

こどもへ、誕生日のプレゼントにしました。
バルーンひとつひとつ紐の長さも変えてあり、箱を開けるだけでバランスよく浮かび、開けたときの感激もひとしお!
最高のプレゼントだと喜んでくれました☆
届いて3週間経ち、丸いバルーンがとうとう床に落ちました。
残り2つはしぼみつつも、まだ浮かんでいます。
補充用のガス缶も買っていたのだけど、このまま使わずに終わりそうかな…?

• UN710さん
  • UN710さん

4 2015-07-15

1週間経ちましたが…
子供の1歳の誕生日に購入。大きくて、子供も喜んでいました!!
ただ発送から2日かかる地域のせいか、来た時点で、ゆるーい感じではありました。1週間たった今、半分くらいガスは抜けて、辛うじて浮いてる状態です。2〜3日もてばいいって感じなんでしょうか?もう少しもつと思ってたので残念です。

5 2015-06-14

一歳のお誕生日に☆彡
デザインがとても可愛かったので、息子のお誕生日会のために注文しました。
届いた商品は、イメージ通りカラフルでボリュームもあって、お部屋がとても華やかな雰囲気になりました。最初は興味なさげだった息子も、紐やカードを思いっきり引っ張ったり、バルーンを連れて移動したり、徐々に興味がわいてきたようで、とても楽しそうに遊んでくれました。
毎日息子にかなり引っ張り回されているので、ナンバーバルーン以外は一週間ほどで元気がなくなってきましたが、お誕生日会を盛り上げてくれたので、とても満足です。
また、次のイベントなどで利用したいと思います。

4 2015-06-05

満足です
娘の1歳の誕生日のお祝い会に購入しました。
当日午前中、宅配便で一番早い時間に配達依頼しますとのことでしたので
午前中の早い時間に届くかと思っていたらお昼前後でした。
が、娘のお祝い会にはぎりぎり間に合いました。
オプションでアナ雪のバルーンも追加し、絶対食いつくであろう
3歳の息子も大喜びしていました。
娘も下から紐をつかんで引っ張ったり、抱っこして近づいて
触ってみたいりと興味津々でした。
ガスも十分入っており、2週間経っても少ししぼんでますが浮かんでいます。
丁寧な梱包と素敵なカード、オプションの風船も楽しめました。
オプションの風船は色落ち(?)が凄く子供が濡れた手で触ると
手に色がついてきてしまい、長く遊べなかったのは残念です。

5 2016-04-24

好評でした
孫娘も大変気にいったようです。2歳上の姉も欲しそうにしているようで、また注文したいと思います。

5 2016-04-06

友達の子供1歳のお誕生日にプレゼント♪
ご家族の皆様にとても喜んでもらえました。
洋服や、おもちゃのプレゼントもいいですが
バルーンは他の方と被ることがないプレゼントなのでおすすめです。
実物見せてもらいましたが、想像以上の大きさでプレゼントしてよかったです♪

5 2016-01-26

プレゼント
長男の所の双子の孫に誕生日プレゼントとして、送りました。とても喜んでいるしゃしんが届きました。

4 2015-12-15

良い記念になりました。
到着時から、空気もパンパンに入っていて、ふわぁ〜と浮かんだ時はボリュームもあって、とてもステキな演出が出来ました。
メッセージカードも文字化けしてしまう記号など、お願いしていた通りハートやダブルビックリマークなどに作成して頂いて、嬉かったです。
ただ、バルーンの色合いが水色やブルー調で、少し男の子っぽかったので、もぅ少し女の子らしい色合いだと、女の子のバースデーには最高だったかな。。。と言う事で星4つ。

5 2015-11-25

1歳の誕生日に…
孫の一歳の誕生日御祝いに送りました!指定の前日に届き、部屋の中に飾ってありました。喜んで、風船を持って歩き周っていました。オマケは無かったみたいですが…ボリュームが有って良かったです。

• paj828さん
  • paj828さん

4 2015-11-14

娘の1歳の誕生日に購入。
ボリュームもあり、かわいくて満足です!誕生日会にピッタリ♪
4歳のお兄ちゃんも大喜びでした。
レビューですぐにダメになったというのもあったので、一緒にヘリウムガス缶も買いました。
届いたときには少しガスが足りないかなという感じだったので、少しガス追加しました。しばらく楽しめそうです。