誕生日 バルーン Lucky ナンバー オーバー...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • ボリュームともの満足です!
  • 去年の誕生日に購入したバルーンに喜んだ姿が忘れられず、今年も購入を検討。 1,数字がオプションでなく入っている物2,ボリュームがある物 を条件に他業者さんとも比較し色々悩み、条件を満たし且つ数字が虹の上から出る配置が気に入り購入を決めました。ただ、レビューでバルーンが直ぐにしぼんだなど幾つかあったので若干不安がありました。 3月18日に注文、3月21日に使うため前日の20日に届く ・・・(続きを読む
  • 1 2013-10-24
  • すぐにしぼみます。
  • 可愛いバルーンが届きました。差し迫っての注文でしたが、指定の時間にちゃんと届きました。ありがとうございます。1歳の息子に買いましたが、プカプカ浮かぶバルーンに少々驚いてうろたえていましたが、それもまた良い思い出になります。欲を言うと、箱を開けたとき薄紙が箱に貼り付けてあって、びっくり箱のように飛び出してくるものと思っていたのに、飛び出して来ず、今一サプライズ感がなかったように思 ・・・(続きを読む
  • porori*さん

5 2016-07-11

20歳の誕生日に!
離れて暮らす娘の誕生日のケーキの代わりでバルーンのサプライズを‼萎む事もなくちゃんと届けて頂きました!箱を開けた時の驚きが凄かったとテンションMAXで娘からLINEが来ました!記憶に残るお祝いをしたかったので選んで良かったです。大人の方が意外なプレゼントになるので喜ばれると思うので最も色々セレクト出来て自由な組合せが出来るようにしてくれたらもっとプレゼントとして使いたいが数字を二桁にするのも別のを選んでの組合せだったので色が違ってちょっと変でした。でもインパクト大のサプライズプレゼントとして良かったので次は息子にも贈りたいです。

• 桃パイさん
  • 桃パイさん

5 2017-05-17

ボリュームたっぷりでした
お友達の子どもさんのお誕生日にプレゼントしたく、購入しました。先方にはとても喜んで頂けました!写真を貰いましたが、とてもボリュームがあり、1歳のお子さんと一緒に写真を撮ると華やかでとても可愛かったです。紐の長さは長い方をお願いしました。もし長過ぎれば適当に結んで好きな長さに調整すれば良いので、私は長い方で良かったかなと思います。お子さんは、風船を興味深げに引っ張ったり叩いたりして遊んでくれたようです。ありがとうございました。

5 2017-04-13

一歳の誕生日を迎えた孫へ購入しました。
まだ、おもちゃといっても本人が欲しい物ではなく、有るもので遊ぶという感じ。だいぶおもちゃも増えました。
なので、ファーストシューズの他に何かないかと探してバルーンに辿り着いた。
これなら、ビックリすること間違いなし❣
予想通り、箱からバルーンが出てきた時歓声が(^O^)
それから毎日飽きずにフワフワと浮いているバルーンと遊んでいるようです。
また、イベント等の時にも利用したいと思いました。

5 2017-03-04

子供の1歳の誕生日に購入。届いて一週間が経ちますが、まだまだパンパンに膨らんでいます!一応、ヘリウムガスも一緒に買ったけど必要なさそう。誕生日が過ぎた今は、子供の手が届くように紐を短くして、叩いたり手に持って歩き回ったりと遊び道具になってます。子供も嬉しそうです。また来年の誕生日も購入したいと思っています。

5 2017-01-27

子どもの一歳の誕生日会のために購入。まだ子どもの世話で手一杯で時間の余裕がなかったので空気入りのものを選択しました。
結構大きいのでこの風船があるだけで部屋がとっても華やかになります。また、子どもがとても気に入ったようで風船を手に歩き回っていました。丈夫で多少乱暴に扱っても大丈夫だったのもありがたいです。
買ってよかったです。ありがとうございました。

• Tommy1206さん
  • Tommy1206さん

5 2017-01-06

2歳のお誕生日に
娘が1月で2歳になりました。
風船が大好きなのでバルーンをプレゼントしました!
バルーンと他にプレゼントを用意していたのですがプレゼントよりもバルーンを持ってずっと走り回ってました!
本当にこんなに喜んでくれて嬉しかったです。
3歳の誕生日にも買いたいと思います!
またよろしくお願いします😊

5 2016-06-30

ほんとに頼んでよかった!!
娘の初バースデー用に頼みました!!数字の1もかわいいしお部屋が華やかになりました(^^)娘が1番気に入って、上を見上げて紐を引っ張ってはケラケラ笑っています。補充でヘリウム1本追加しましたが、これは頼んで正解でした。引っ張って遊ぶのでよれやすく、ちょっと元気なくなってきたらちょっと足してを繰り返し、1ヶ月経ちましたがまだなんとか浮いていますwこれだけ楽しめたら満足かなーと。また来年も頼みたいなと思いました★

5 2016-06-26

プレゼント
友達の4歳の子供用に届けてもらったので自分では実物を見ていませんが、送ってもらった写真で見る限り
思ったより大きくボリュームがあって良かったです。
子供もすごくすごく喜んでたみたいなので満足です。
また利用したいです。

5 2017-05-11

とっても可愛いくて大満足でした!息子も喜んでくれました!

5 2017-04-01

可愛かった!!
空気もパンパンに入っていたし、何よりすごくかわいくて大満足です!姪っ子も大喜びでした!

4 2017-03-07

1歳の誕生日に。
娘の1歳の誕生日のため購入しました。
ボリュームがあって写真の見栄えがよくなります。
4日たってもまだまだしっかり浮いてます。
プレゼントとかイベントにも使えそうなのでまた利用したいです。
ただもう少しお値段が安いと嬉しいです。

5 2017-01-09

りぴ!
以前上の子で利用したこがあり、二人目でリピしました。
その後、何度か他のサイトでバルーンは利用しましたが、こちらのお品は膨らみが全く違い、持ちも良いことがわかりました。オマケの空気缶も全てをまかないきれませんが無料だし嬉しいですね。バルーンはこちらでこれからもお世話になりたいです。

5 2016-11-14

娘が大はしゃぎ
想像以上に大きくて迫力がありました!
2歳の誕生日の写真を撮るために購入したのですが、風船を見るなり大はしゃぎで、笑顔の良い写真が撮れました!

5 2016-09-11

2歳の娘の誕生日に。
誕生日用に購入。娘がとにかく気に入って、買ってよかったと心から思いました!ボリュームもあり、長く浮いています。数字に至っては、1ヶ月経った今も健在です。来年も絶対買います。子どものいるご家庭にオススメです!

• Yoshi-T25さん
  • Yoshi-T25さん

5 2016-08-07

毎年利用させていただいています。確かな品質と納期で大変感謝しております。今後もバリエーションの拡充をして頂くと更にうれしいですね。