バルーン 誕生日 送料無料 誕生日プレゼン...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • ボリュームともの満足です!
  • 去年の誕生日に購入したバルーンに喜んだ姿が忘れられず、今年も購入を検討。 1,数字がオプションでなく入っている物2,ボリュームがある物 を条件に他業者さんとも比較し色々悩み、条件を満たし且つ数字が虹の上から出る配置が気に入り購入を決めました。ただ、レビューでバルーンが直ぐにしぼんだなど幾つかあったので若干不安がありました。 3月18日に注文、3月21日に使うため前日の20日に届く ・・・(続きを読む
  • 1 2013-10-24
  • すぐにしぼみます。
  • 可愛いバルーンが届きました。差し迫っての注文でしたが、指定の時間にちゃんと届きました。ありがとうございます。1歳の息子に買いましたが、プカプカ浮かぶバルーンに少々驚いてうろたえていましたが、それもまた良い思い出になります。欲を言うと、箱を開けたとき薄紙が箱に貼り付けてあって、びっくり箱のように飛び出してくるものと思っていたのに、飛び出して来ず、今一サプライズ感がなかったように思 ・・・(続きを読む
  • porori*さん

5 2016-05-14

とても丁寧な対応です
とても丁寧なご対応をしていただきました!またよろしくお願いします。

5 2016-05-02

1歳のバースデーに♪
長男の1歳のバースデーに購入しました!
お値段もボリュームもお店の対応も
パーフェクトです(*´ω`*)!!
息子は喜んで持って走り回ってます♪
1歳でバルーン喜ぶのかな??と思ってましたが
目をキラキラさせてる姿を見て本当に嬉しかったです!
これから毎年誕生日にはバルーンを用意したいなと思います。
とりあえずもうすぐ姪の誕生日なので
また利用したいと思っています!

5 2016-04-26

子供が喜びました
とっても喜んだ!
はしゃぎすぎて上に乗ってしまいレインボーが割れた
お店、商品は悪くないです。

5 2016-05-02

2歳の甥っ子のバースデーに
バルーンに手が届くように紐を結んだらバンバン叩いたり持って歩いて喜んでいました。
あと大きいダンボールを倒したら身体のサイズがちょうど良くて自分の家としておもちゃ入れたりて出たり入ったり遊んでいました。
そういう楽しみ方もありますよ。

• UN710さん
  • UN710さん

4 2015-07-15

1週間経ちましたが…
子供の1歳の誕生日に購入。大きくて、子供も喜んでいました!!
ただ発送から2日かかる地域のせいか、来た時点で、ゆるーい感じではありました。1週間たった今、半分くらいガスは抜けて、辛うじて浮いてる状態です。2〜3日もてばいいって感じなんでしょうか?もう少しもつと思ってたので残念です。

5 2016-04-06

友達の子供1歳のお誕生日にプレゼント♪
ご家族の皆様にとても喜んでもらえました。
洋服や、おもちゃのプレゼントもいいですが
バルーンは他の方と被ることがないプレゼントなのでおすすめです。
実物見せてもらいましたが、想像以上の大きさでプレゼントしてよかったです♪

5 2016-01-26

プレゼント
長男の所の双子の孫に誕生日プレゼントとして、送りました。とても喜んでいるしゃしんが届きました。

4 2015-12-15

良い記念になりました。
到着時から、空気もパンパンに入っていて、ふわぁ〜と浮かんだ時はボリュームもあって、とてもステキな演出が出来ました。
メッセージカードも文字化けしてしまう記号など、お願いしていた通りハートやダブルビックリマークなどに作成して頂いて、嬉かったです。
ただ、バルーンの色合いが水色やブルー調で、少し男の子っぽかったので、もぅ少し女の子らしい色合いだと、女の子のバースデーには最高だったかな。。。と言う事で星4つ。

• paj828さん
  • paj828さん

4 2015-11-14

娘の1歳の誕生日に購入。
ボリュームもあり、かわいくて満足です!誕生日会にピッタリ♪
4歳のお兄ちゃんも大喜びでした。
レビューですぐにダメになったというのもあったので、一緒にヘリウムガス缶も買いました。
届いたときには少しガスが足りないかなという感じだったので、少しガス追加しました。しばらく楽しめそうです。

4 2015-11-13

こどもへ、誕生日のプレゼントにしました。
バルーンひとつひとつ紐の長さも変えてあり、箱を開けるだけでバランスよく浮かび、開けたときの感激もひとしお!
最高のプレゼントだと喜んでくれました☆
届いて3週間経ち、丸いバルーンがとうとう床に落ちました。
残り2つはしぼみつつも、まだ浮かんでいます。
補充用のガス缶も買っていたのだけど、このまま使わずに終わりそうかな…?

4 2015-11-11

箱を開けてビックリ!思ってたより大きい!笑
けど、とても可愛くて子供もずっと見上げて喜んでました!
ストローで空気を入れれば、またちゃんと膨らんでくれるので写真撮影の際はとても良かったです!
ただ、一つだけ空気を入れる穴が見当たらず入れられなかったのでマイナス1です。
対応も早かったですし、頼んで良かったです!

• 17map1983さん
  • 17map1983さん

4 2015-10-29

箱から出してすぐ、結びかたが甘かったのかレインボーの風船が天井へ行ってしまい、取って結んでの作業に苦戦しました 汗 自分で結んだのでその後も1、2度取れました。
次の日には少ししぼんでましたが、ストローで空気を入れると復活しました。しぼめば空気を入れを繰り返し、もうすぐ一週間ですが、まだまだ浮かんでます。
来客の人にもかわいいと誉められ、子供もよろこんでいたので買って良かったです!

5 2015-10-22

1才の誕生日に
次男の1才の誕生日に購入。飾り付け準備のため、誕生日会の前日の午前中に届けてもらいました。翌日の誕生日までにしぼんでしまわないかと心配しましたが、全然大丈夫でした。万が一しぼんでしまった時のための復元用のストローや復元方法の書いてある注意書きも一緒に入っていました。バルーンがとっても可愛くて写真をたくさん取りました。数字以外のバルーンは、来年も活用しようと思います。

5 2015-10-17

1歳の誕生日に最適なプレゼント。大満足!
誕生日のきょう17日、箱を開けているところを動画で送ってきてくれました。
サプライズのバルーンプレゼントだったようで、親も部屋も明るくなって子どももバルーンの紐を引っ張って喜んでいました。
レビューでいただいたハットも気に入ったようで、普段は嫌がる帽子をずっとかぶっていたそうです。ありがとうございました。ISSA

5 2015-10-05

娘の1歳の誕生日用に購入しました。購入しようか迷っていたので2日前の注文でしたが当日の午前中に届きました。一気に雰囲気がUPしたので購入して良かったです。娘も紐に絡まって遊んでいました。膨らんだ状態で届いたので直ぐに飾れて助かりました。3日間は元気でしたが4日目に萎んできたので同時購入したヘリウム缶で補充してみました。しばらくプカプカさせて楽しもうと思います。