バルーン 送料無料 誕生日 プレゼント ヘリ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • ボリュームともの満足です!
  • 去年の誕生日に購入したバルーンに喜んだ姿が忘れられず、今年も購入を検討。 1,数字がオプションでなく入っている物2,ボリュームがある物 を条件に他業者さんとも比較し色々悩み、条件を満たし且つ数字が虹の上から出る配置が気に入り購入を決めました。ただ、レビューでバルーンが直ぐにしぼんだなど幾つかあったので若干不安がありました。 3月18日に注文、3月21日に使うため前日の20日に届く ・・・(続きを読む
  • 1 2013-10-24
  • すぐにしぼみます。
  • 可愛いバルーンが届きました。差し迫っての注文でしたが、指定の時間にちゃんと届きました。ありがとうございます。1歳の息子に買いましたが、プカプカ浮かぶバルーンに少々驚いてうろたえていましたが、それもまた良い思い出になります。欲を言うと、箱を開けたとき薄紙が箱に貼り付けてあって、びっくり箱のように飛び出してくるものと思っていたのに、飛び出して来ず、今一サプライズ感がなかったように思 ・・・(続きを読む
  • porori*さん

5 2016-05-02

1歳のバースデーに♪
長男の1歳のバースデーに購入しました!
お値段もボリュームもお店の対応も
パーフェクトです(*´ω`*)!!
息子は喜んで持って走り回ってます♪
1歳でバルーン喜ぶのかな??と思ってましたが
目をキラキラさせてる姿を見て本当に嬉しかったです!
これから毎年誕生日にはバルーンを用意したいなと思います。
とりあえずもうすぐ姪の誕生日なので
また利用したいと思っています!

5 2016-05-14

とても丁寧な対応です
とても丁寧なご対応をしていただきました!またよろしくお願いします。

5 2016-05-02

2歳の甥っ子のバースデーに
バルーンに手が届くように紐を結んだらバンバン叩いたり持って歩いて喜んでいました。
あと大きいダンボールを倒したら身体のサイズがちょうど良くて自分の家としておもちゃ入れたりて出たり入ったり遊んでいました。
そういう楽しみ方もありますよ。

4 2015-12-18

良かったですが、、、
毎年購入してますが、今回は空気が抜けるのが早かったような、、、気のせいでしょうか???

5 2016-07-11

20歳の誕生日に!
離れて暮らす娘の誕生日のケーキの代わりでバルーンのサプライズを‼萎む事もなくちゃんと届けて頂きました!箱を開けた時の驚きが凄かったとテンションMAXで娘からLINEが来ました!記憶に残るお祝いをしたかったので選んで良かったです。大人の方が意外なプレゼントになるので喜ばれると思うので最も色々セレクト出来て自由な組合せが出来るようにしてくれたらもっとプレゼントとして使いたいが数字を二桁にするのも別のを選んでの組合せだったので色が違ってちょっと変でした。でもインパクト大のサプライズプレゼントとして良かったので次は息子にも贈りたいです。

5 2016-04-26

子供が喜びました
とっても喜んだ!
はしゃぎすぎて上に乗ってしまいレインボーが割れた
お店、商品は悪くないです。

5 2016-09-11

2歳の娘の誕生日に。
誕生日用に購入。娘がとにかく気に入って、買ってよかったと心から思いました!ボリュームもあり、長く浮いています。数字に至っては、1ヶ月経った今も健在です。来年も絶対買います。子どものいるご家庭にオススメです!

5 2016-06-30

ほんとに頼んでよかった!!
娘の初バースデー用に頼みました!!数字の1もかわいいしお部屋が華やかになりました(^^)娘が1番気に入って、上を見上げて紐を引っ張ってはケラケラ笑っています。補充でヘリウム1本追加しましたが、これは頼んで正解でした。引っ張って遊ぶのでよれやすく、ちょっと元気なくなってきたらちょっと足してを繰り返し、1ヶ月経ちましたがまだなんとか浮いていますwこれだけ楽しめたら満足かなーと。また来年も頼みたいなと思いました★

5 2016-06-26

プレゼント
友達の4歳の子供用に届けてもらったので自分では実物を見ていませんが、送ってもらった写真で見る限り
思ったより大きくボリュームがあって良かったです。
子供もすごくすごく喜んでたみたいなので満足です。
また利用したいです。

5 2016-04-06

友達の子供1歳のお誕生日にプレゼント♪
ご家族の皆様にとても喜んでもらえました。
洋服や、おもちゃのプレゼントもいいですが
バルーンは他の方と被ることがないプレゼントなのでおすすめです。
実物見せてもらいましたが、想像以上の大きさでプレゼントしてよかったです♪

5 2016-03-15

ボリューミー
ボリューミーで華やかになりイベントにピッタリでした!!
2週間経った今も浮いています!!!

5 2016-01-26

プレゼント
長男の所の双子の孫に誕生日プレゼントとして、送りました。とても喜んでいるしゃしんが届きました。

4 2015-12-15

良い記念になりました。
到着時から、空気もパンパンに入っていて、ふわぁ〜と浮かんだ時はボリュームもあって、とてもステキな演出が出来ました。
メッセージカードも文字化けしてしまう記号など、お願いしていた通りハートやダブルビックリマークなどに作成して頂いて、嬉かったです。
ただ、バルーンの色合いが水色やブルー調で、少し男の子っぽかったので、もぅ少し女の子らしい色合いだと、女の子のバースデーには最高だったかな。。。と言う事で星4つ。

5 2016-11-14

娘が大はしゃぎ
想像以上に大きくて迫力がありました!
2歳の誕生日の写真を撮るために購入したのですが、風船を見るなり大はしゃぎで、笑顔の良い写真が撮れました!

• Yoshi-T25さん
  • Yoshi-T25さん

5 2016-08-07

毎年利用させていただいています。確かな品質と納期で大変感謝しております。今後もバリエーションの拡充をして頂くと更にうれしいですね。