5 2012-11-26

親族結婚式用
入り口ウェルカムボードと並べて華やかに飾ってくださったそうです。当方2個addバルーン追加しましたが、単体でも充分可愛い!

5 2013-06-02

結婚式のお祝い
職場の後輩へ結婚祝いとして贈りました。
かぶらないようなおしゃれなデザインで一目ぼれし購入しました。
新郎新婦も喜んで頂き、大変満足しています。
追加バルーンでハートを一つ追加していますが、赤のハートがアクセントになり素敵でした。
この値段でこのバルーンはなかなかないので
本当におすすめです!!

5 2014-09-24

素敵な開店祝いになりました
開店祝いとして購入。
誕生日とブライダルのバルーンは多数あれど、開店祝いなど多目的に使えそうなバルーンがなかなか見つからず困っていました。
こちらのバルーンはブライダルメッセージの入ったバルーンをピンクに替えることができたので、とっても助かりました!
子ども向けだけじゃなく、大人っぽいバルーンが見つかって本当に良かったです。
モノトーンだけではちょっと寂しいと思っていたので、ピンクの差し色はとっても素敵です。
ゴールドカラーも選択できると、なお嬉しかったかな。
お祝いのお花が多い中、バルーンは趣向が変わりとっても賑やかになるのでオススメです。
周りの方からも大好評でした♪

5 2013-05-08

友人の結婚式に贈りました。1か月近く前に購入しましたが、お願いした通り前日着くように発送していただき(発送の際に確認メールがきたので安心できました)、予定通り到着したようです。サプライズで送ったのですが好評だったようで、新婦にも気に入ってもらえました!
追加バルーン(白ハート)を1個いれましたが、飾ってある写真をもらって見てみたら、追加は無い方がすっきりして良かったような気もします。

5 2015-10-07

必要‼
友達の結婚式に送りました。バルーンがあるとやっぱり華やかで、オシャレになりました‼

5 2013-08-01

結婚式に
同僚の結婚のお祝いの電報を贈ることにしたのですがぬいぐるみ電報は後で処分に困るという意見もあったので急遽バルーン電報に。
6名で贈ったのでボリュームもあり式場の雰囲気も壊さないような・・・とあちこちのSHOPで検討しました。
そういえば以前利用したことがあった☆と思い出してアットマートさんを覗いたところ、シックだけど目を惹くデザインのこちらを見つけ、見栄えも良さそう〜とこちらに決定♪
モノクロだけだと淋しく見えるかなぁと思ったので2)深いレッド11112の方を選んで追加で1)BestWishes13686のバルーン購入しても一緒に付けました。
ギリギリの注文になってしまったのですがお式の前日にお届け出来、さらにレビュープレゼントで補充ヘリ缶が選べたのがホントによかったです!
一応式場の方に事前に連絡を入れて、前日に到着することと万一の際のガスの補充をお願いしておきました。
サプライズで贈ったので、後から聞いたら当日は式場の方が受付に飾ってくださっていたそうで、一番ボリュームがあったよ〜と喜んでもらえました^^
機会があったらまたこちらを利用しようと思います♪

4 2013-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
現物を見たかった~
いとこ(新郎)の結婚式に、かさばらず華やかな電報を探していてこちらにたどり着きました。
もし不要なら出席者に分けたり、しぼませて持って帰られるので、後々負担にならないかなぁと。
奥さんの趣味もわからないので、あとに残るものは避けたかったのもあります。
事前に会場に確認と連絡を入れていたのでスムーズに本人や叔母たちに渡されたようです。
私は出席しなかったのですが、母が写真をとってきてくれました。
どんなデザインのカードにどんな感じでメッセージが入ったのか見ることができなかったので、今後発送連絡時にでもメッセージカードの写真を添付していただけると、贈る方もさらに安心して贈れるのではないかと思います。
お手間だとは思いますが、ショップ様是非ご検討ください。

5 2014-11-22

お誕生日
古希のお祝いに利用しました。
鮮やか色のバルーンが多い中で、このモノトーンのセットはとても良かったです。ウエディングでなく、バースデーのバルーンも選べましたが、同じ雰囲気の柄で、統一感がありました。バルーンのプレゼントは初めて!と喜ばれました。大きな箱が届いて、中を開けてビックリだったそうです。とてもよいサプライズプレゼントにできました。

• etekou725さん
  • etekou725さん

5 2013-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
(*^_^*)
「スマイリーハート _07585 【バルーン電報】【バルーンギフト】【出産】【電報】【お誕生日】【プレゼント】【祝電】【結婚式】【結婚祝い】【サプライズ】【誕生日プレゼント サプライズ】【誕生日 メッセージ】【楽ギフ_メッセ入力】【ハートくん】【風船】 ー商品番号 pg011119」
と、ワンセットにして、
親戚の子の結婚式に郵送しました。
式場では、他にもこうゆうたぐいがあったらしいんですが、
大きくて目立ってたって言っていただきました。

• toko_tokoさん
  • toko_tokoさん

5 2013-06-10

会場に栄えます
オープンハートとバルーンウェディングデラックスをセットで送りました。
事前に会場に連絡をしておいたので、受付→会場→挨拶場所と移動してくれて
会場演出のひとつみたいになっていて、とても栄えました。
また、子供の参加者が多かったので、特に気に入ってもらえたようでよかったです。
ぬいぐるみ電報はかぶると困ることもあると思いますが、これならかぶっても華やかになるだけで心配ないですね。
(私たちから以外にもバルーン電報が来ていましたが、新郎新婦を挟む形に飾ってくれたのでバランスも取れてちょうどよかったです)

5 2013-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おしゃれ!!
友達の結婚式にプレゼントしました。本当は参加したかったけどできなかったので、バルーンを送りました。自分の結婚式でぬいぐるみ電報をたくさんもらい嬉しかったのですが、終わったあとは押し入れに直すしかなく・・・ とても困りました。
そのため、当日二人がびっくりしてくれて会場に少しでも花を添えられたらその方がいいと思い、こちらの商品にしました。
結婚式当日に友人から「びっくりしたよ!!受付に飾ったらみんな写真とってたよ」と言われ、参加はできなかったけどとっても嬉しかったです。
必ず、リピします!!

5 2017-04-04

華やかです
選択できるバルーンは赤のハートにしました。
友人の結婚式のサプライズで送ってので私自身は見ていないのですが
画像の通り、他のバルーンと同梱しました。
この商品のバルーンは大人の雰囲気だったそうです。
式の会場では受付に置いてとても目立ったそうです。
披露宴会場ではこのバルーンの前が自然にフォトスペースになっていたそうです。
到着日のご相談に関して丁寧に対応してくださってので、安心して送付できました。
また別の機会でも依頼したいです。

5 2016-05-16

格好いい!
つくのがたのしみです結婚式なので行けない人などにもってこいです

5 2016-04-29

(^_-)-☆
息子のウエディングパーティに プレゼント
華やかで かわいくて 言うことなし!
ただ・・・お友達からのプレゼントと かぶってしまいましたが
より豪華になって バルーンがあるだけでこんなに いいシーンがつくれるなんて・・と 再認識 ありがとう

5 2015-08-06

誕生日のサプライズに♪
大きくてすごく存在感があって
買ってよかったヽ(´▽`)/
メッチャ感激されました(*゚▽゚*)
膨らます手間も省けて箱から出して
すぐ飾れるのがいいです♪