5 2014-04-18

孫のファーストバースディ♪
実際の誕生日は、8日で誕生会は12日の土曜日だったため
悩みましたが、やっぱり誕生日当日のほうがいいなと思い、
8日到着でお願いしました。偶然にも娘達夫婦もロフトで
バルーンを購入していたため、賑やかな飾りつけになりました。
8日到着なので、12日の誕生会にはしぼんでいるかな?と心配しましたが、大丈夫!!
お祝いに集まった従姉妹たちも大喜びでした♪
記念すべきファーストバースディを皆の心に残る素敵な楽しいものに演出できました。とても嬉しいです。ありがとうございます。
従姉妹である二人の小さいおねえちゃんたちが 次回の自分の誕生日には・・・!と期待していることは間違いありません。

4 2013-10-03

かわいいです。もっとも個人的には、小さなバルーンの方が良かったです。
カップケーキのバルーンは、実際には発色が悪いかな〜って感じです。
後、本体と紐とが、当日すぐにとれてしまい、天井にへばりついたバルーンを毎回ジャンプして取るのがめんどくさいです。
ただ、メッセージは綺麗な形で改行を入れてくれたりと、良い感じでした。
ありがとうございます。

5 2014-04-18

白いキレイな大きな箱で、開けたら赤い薄い紙でバルーンが止まっていて破るとふわーっと出てきたバルーンに、一歳の我が子も不思議そうな顔をしてとっても喜んでいました。
前日の注文でしたが 素早い対応、配送、ありがとうございました。

5 2013-03-12

誕生日に
娘の誕生日に購入。
他のバルーンと悩みましたが、1歳は1度しかない!と思い、これに決めました。
ショップの対応も素早く、購入翌日に無事届きました〜♪
可愛いです。
※トリップトラップとの比較の写真です。大きさ、ボリュームが気になる方、ぜひご参考に。

5 2015-01-23

助かりました!
前日に注文しましたが、お誕生日当日にバッチリ届けて下さいました!
ボリュームのある風船に、1歳の甥っ子も喜んでくれたようです♪
また、お願いしたいと思います!

4 2013-08-08

カラフルで可愛い☆
1歳の息子のお誕生日用に購入しました☆
予定通りお誕生日前日の朝一に届きました
他の色々な商品も見ていて、バルーン2つって寂しいかな?って思ってましたが、実際に見るとカップケーキのバルーンがけっこう大きくて存在感があり、全然寂しいなんて思いませんでした。
しかも、色鮮やかで綺麗です☆
箱からふわ~と出てきたバルーンに息子は釘付けでした♪
予備のヘリウムもついていました。
届いて2日で元気がなくなってきましたが、予備のヘリウムをちゃんと補充していたら、もっと長持ちしたと思います。
予備のヘリウムは他の風船に使ってしまったので、別のヘリウムを買い補充したら、元通りになりました~☆

4 2012-08-13

ファーストバースデーに!
可愛く華やかで、この値段でこのクオリティなら文句なしです。
当の本人は大きなバルーンにびっくりして泣いていましたが、今では慣れパンパンたたいて遊んでいます。
可愛い写真もたくさん撮影出来ました。
夏場はケーキだとすぐにぬるくなってしまい、最後まで美味しくいただけません。
せっかくの夏生まれだからとずっと気になっていたバルーンでお祝いしました。
山のコテージでお泊りの日に誕生日を迎え、そこまで郵送してもらいました。
ところが、残念なことに下山するとしぼんでしまいました。
(気圧の関係が、暑い車内とクーラーの寒暖差なのか分かりませんが・・)
ドン○・ホー○でヘリウムガスを購入して復活です。
長持ちさせたい人はガスも一緒に購入しておいたほうがいいかと思います。

4 2015-09-27

可愛いです。
息子の1歳の誕生日に部屋の飾りつけ用として注文しました。
届いて次の日に開けると大きい方は少ししぼんでいましたが、補充用のヘリウムガスが入ってたので誕生日当日は綺麗に浮いていました。
息子も気に入ったようで、何回もひっぱって遊んでいます。
おまけのハットも可愛かったのですが、すぐゴムが取れてしまい1回しかかぶれませんでした。

• mos6218さん
  • mos6218さん

4 2015-09-23

家族で満足です
息子の誕生日会で飾りたく購入しました!
箱をあけたから、ふわふわと大きい風船がでてきて、家族みんなで、かわいい~と歓声があがりました♪息子も風船を指指して、なれてくると紐をもって楽しそうにあそんでいました(^-^)
風船は、写真の色よりメタリックな素材で、色も落ち着いています。
ただ、カップケーキの風船は少し空気が抜けていて、付属のヘリウムガスで空気を入れてもすぐにしぼんでしまいます。なんでだろう?
けど、満足してます。

5 2015-04-20

大満足です☆
2人目の1歳の誕生日に購入しました。1人目のときもこちらで購入して、バルーンが長持ちしたので、また子どもが生まれたら購入しようと思っていました。
届いた箱を開けた瞬間から部屋が華やかになり、2人の子どもたちも大喜びでした。カップケーキのバルーンが想像以上に大きくて少し驚きました。おまけで付けていただいたハットも被らせて、楽しい誕生会ができました。
もうすぐ3人目が生まれる予定なので、またお願いしようと思っています!

5 2015-04-14

良いお店
子どもの1歳のお誕生日会用に買いました。
ヘリウムガスが抜けてしまうから、前日に届くように購入したのですが、急遽こどもが風邪をひき、お誕生日会が延期になってしまいました。
電話をしたら、日程変更にもすぐ対応していただけました。
対応もよく、安心することができました。
ありがとうございます。
風船があるだけで、家の中ぎ華やかになり、買ってよかったと思います。
だんだん張りは無くなってきますが、うちではそれでも一ヶ月は楽しめました。

4 2015-02-20

可愛いです(^^)
息子の1歳の誕生日に注文しました!
翌日になり、少し空気が抜けてきましたが、
当日はパンパンで息子も喜んでいました!
お安くて可愛いくて助かりました*\(^o^)/*

5 2015-01-28

一歳の記念に!
白い大きな箱に入って指定通りに届きました!赤色の薄紙をめくるとホワーンと大きなバルーンが!大人も笑顔になるほど迫力があり可愛い色柄です!空気もしっかり入っていて綺麗に浮いています。娘は大きくても泣くことなく、不思議そうに眺めて興味津々でしたので触らせたらスマイルの顔が気に入って喜んでいました!しばらく空気も持ちそうなのでお部屋で楽しみたいと思います~♪

5 2015-01-22

一歳誕生日に
初孫の一歳誕生日プレゼントに決めました。
玩具や洋服は沢山の方々からいただいたので
私はこちらを選びました。
箱から
開けたとたん孫は大喜びで 私も嬉しかったです。
数日間は楽しめると思います

• AOZOZさん
  • AOZOZさん

5 2015-01-20

とても素敵です。
息子の1歳の誕生日に合わせて購入しました。
箱からふわふわと出てきた時には、あまりの大きさに息子が泣きましたが、大人は大興奮。
いかにも子供の誕生日パーティーという感じで、部屋も明るい雰囲気になりました。
メッセージバルーンはスマイルキャンドルにしましたが、とてもかわいくて良い感じです。
到着から3日経ちますが、空気の抜ける様子もなく、まだしばらく楽しめそうです。
ちなみに初めは泣いた息子も、今では紐を引っ張って遊んでいます。