誕生日プレゼント 送料無料 バルーン ギフ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • ラメがあって写真よりもきれい。
  • この手のアイテムの多くが1歳のお誕生日記念…のようなのですが、職場のバースデーイベント用に(つまり大人用に)購入しちゃいました。幼稚かなぁ〜?と悩みましたが、キラキララメがあって、写真よりも現物のほうが素敵でした。目立つし、概ね好評でした。30代〜50代の男性が見ても「おぉー^^」という。女性は年代問わずですね。土曜依頼の月曜時間指定での配送。関東圏なので日曜には最寄のヤマトに届い ・・・(続きを読む
  • 豆ぽけっとさん
  • 2 2014-03-16
  • 誕生日のお祝いに…
  • 友達の誕生日のお祝いに頼みました◎色々調べた結果一番可愛くてお値段もお手頃でレビューもよかったのでこれだと思い決めましたサプライズのために直接友達の家に届くようにお願いしました◎友達からありがとうメールが届きひと安心したのですが添付されていた写真を見るとスマイルの風船がしぼんでしまっていてとても残念でした(T^T)午前到着の希望だったのがタイミング悪く受け取りが夕方になってしまった ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

初孫の1歳の誕生日用に購入しました。
カラフルで可愛かったです。配送も指定どうりに来ましたのでよかったです。
親戚も集まってとても賑やかに誕生日会ができました!

• dontokoi88さん
  • dontokoi88さん

5 2016-07-29

わー ( @0@ )
何? 軽い箱? わ〜 ってなったそうです。
すぐに写真を送ってくれました。 楽しんでもらえて よかった。
また何かのときに 利用したいです。

5 2016-07-17

サプライズ大成功♪
とてもかわいいです♪箱を開けるとバルーンが飛び出してきました。
大喜びでした!!

4 2017-04-24

華やかで可愛い
すごくボリュームもあって可愛いです。
膨らんだ状態なので時間が無くても大丈夫。
サプライズにおすすめです。

5 2017-02-21

可愛い
デザインも可愛くて風船もしばらくは膨らんでいます。
買って良かったです!

5 2017-02-13

子供の一歳の誕生日用に注文しました。ボリュームもありちょーどよかったです。対応はよく雪の影響で一日遅れて届きましたが、当日にはギリギリ間に合いました。当日以降も風船は長持ちしてくれていて子供たちは遊んでいます。

5 2017-02-04

喜んでもらえました
高齢の母の誕生日に送りました。
届いてすぐは、なんだが分からずに、開けてもらえず(苦笑)。
電話がきたので、「開けて!」と言って開けてもらいました。
大きな箱にたっぷりのバルーンだったそうです。喜んでもらえました。

5 2016-12-12

1歳の息子の誕生日に購入しました。とっても大きくて可愛いです(*^^*)一気にパーティー感が出るので飾り付けするのも楽しくなります。息子も喜んで何回も引っ張りバシバシしてました!笑

• shin3147さん
  • shin3147さん

5 2016-10-19

大変好評でした
送った女の子に大変好評で、とても喜ばれました。
自分でガスを入れるのではなく、入れてあったのもよかったです。
また機会があれば頼みたいです。

5 2016-10-08

発送も早くコスパが良くお薦めです
何度か利用していますが、毎回発送が早いので急ぎの時に大変助かっています。商品の内容も、自分の街のバルーン屋さんで頼むよりもボリュームが有り、価格が抑えてあるので嬉しいです。また利用します。

5 2016-10-01

かわいい!安い!
娘の誕生日に買いました!日付指定出来てよかったです!!大きいのにこの値段はすごいです!

5 2016-09-15

注文してから2週間経ってもまだ元気にふわふわしてます。バースデーパーティーが華やかになりとても良かったです。また利用させていただきます。

5 2016-05-17

大喜び✨
娘の2歳の誕生日に購入♪
開封後、超がつくほどに大喜び❤
買ってあげて本当に良かった🎶
紐を手に持って家の中を持ち歩いてました。
この様子だと来年もお願いするこもです♪

5 2015-05-07

誕生日が四日違いの娘達のために購入しました。
お値段が張るので今までは躊躇してきましたが、今年は奮発。
結果は大成功!!
お部屋がパッと華やかになり、娘達も大喜びでした。
風船が入っていた巨大段ボールに二人で入って大興奮。
風船の個体差か、ハートは一週間以上パンパンの状態を保ちましたが、
他の二つは三日目あたりから少しずつしぼんできました。
ヘリウムガスを同時購入しておいて正解でした。
来年の誕生日もリピートしたいなと思っています。

• kamohjinさん
  • kamohjinさん

4 2015-12-31

大人でも
彼女に贈りました。こういうのは子供向けとおもわれがちですが、大人の人でもとても嬉しいと思います。
ただ、ダンボール自体を可愛くできないものかなぁと思いました。