バルーン電報 結婚式 キャラ電 トイスト...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-27
  • かわいい!!!
  • 思ってた以上にかわいいです!出産祝いに利用しました。最近流行りのおむつケーキと迷ったのですが、今回のお友達に以前、おむつケーキを戴いたのでちょっと違うものって思い探しました。二人目の出産祝いなので使えるもの(服やオモチャ)っておさがりでほとんどあるし、赤ちゃんができて可愛さ半分、憎さ半分の上の子が楽しめるプレゼントって良いと思いました!初産の出産祝い向きではないなと個人的には感 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-02
  • ちょっと空気が。。。
  • 昨年購入して大変良かったので、今年も注文したのですが、今年は空気がちょっと抜け気味でした。特に、追加で購入した数字のバルーンは、ふにゃふにゃで、なんだかくたびれたような感じでした。昨年は、空気を足せるスプレー缶を同封してくださったので、とても長く楽しめたのですが、今年は、スプレー缶もないですし、はじめから空気も抜けていたので、一週間ほどで残念な感じになっています。少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

かわいいです。
友人の結婚式に贈りました。すごく喜んでくれました。

5 2016-06-25

バズ好きのお友達の結婚式に
友人結婚式の電報にしました。
これだけのボリュームでこのお値段送料込み。あす楽なので大変助かりました。
バズ好きのお友達なのでとても喜んでもらえました。
ミニバルーン選べるのもいいですね!用途によって変えられるし。
結婚式なのでピンクハート、ベルのハートにしました。

5 2017-04-10

いつも、孫の記念日にお世話になっております。
今回も凄く慶んでおりました。初めてお菓子付きを注文しましたが、大喜びてした。
また、記念日には利用させていただきまず

5 2016-12-16

甥っ子達へ
甥っ子のお誕生日プレゼントで贈りました。
ちょっと早めに送ったのですが、誕生日当日までしっかり膨らんでいてくれたようです。

4 2016-11-02

誕生日用
子どもの誕生日用に購入しました。バズのバルーンも大きくてインパクトあり、子どもも大喜びでした。また機会があればお願いしたいです。

5 2016-07-29

大喜び
段ボールを開けたらフワ〜っとバズがでてきて、子供は大喜び!!本当に目がキラキラ輝いていました!レビューが遅くなりましたが、届いてから約2ヶ月経ちますが。。。なんと!!バズはまだ浮いております!!びっくりです。また誰かのお誕生日に購入したいです。

5 2016-05-26

孫のお誕生日にプレゼントをしました。
喜んでもらえました。
また プレゼントをしたいと思います。

• みど7746さん
  • みど7746さん

5 2015-08-14

大満足
息子の一歳の誕生日用に購入させて頂きました。数字も一緒にくっつけたかったので、同時に購入しました。とってもかわいくアレンジして頂いて大満足です。
エアーもパンパンに入っているので長期間楽しめることを期待してお部屋に飾ってます。

5 2015-06-07

息子の4歳の誕生日に!
バズにはまってる息子の4歳の誕生日にサプライズプレゼントとして購入。
大興奮でした(≧∇≦)
そしてバルーンは1ヶ月以上ぷかぷか浮いてました!
無料で付けられたメッセージカードをひらがなでお願いしたので、本人、何度も読んでニヤニヤしています(笑)
レビュープレゼントのドットの風船も可愛かったです。

4 2015-05-20

息子の5歳の誕生日のために注文しました。
ディズニーランドに行ったばかりだったので、バズのバルーンに大喜び!
ランドで我慢させた甲斐がありました。
画像の吹き出しの「Happy Birthday」バルーンは品切れとのことで、他にもいいな、と思うものはことごとく品切れしていたので、その点だけ−1で。
配達等には全く気になることはありませんでした。

5 2015-08-12

北海道まで送られてきたら空気抜けないかなと心配でしたが大丈夫でした。3歳の子供も大喜び。
しかし、3日でバズがややしおれてきました。

5 2015-07-08

娘の誕生日に
離れて暮らしている娘の20才のサプライズプレゼントとして購入しました。
実際に私が現物を見たわけではないので全くわかりませんが、娘から荷物が
届いて即メールが来ました。
すごい!大きい!ウケル!
超、うれしい!ありがとう!という内容でしたので、相当良かったのでは、ないでしょうか。
説明にも書いてありましたが、5日ほどで宙に浮くのはなくなっってしまった
ようです。

5 2016-04-12

入園のお祝いに購入しました。丁寧な梱包で友人家族みんなが大変喜んでくれました。カードもお花柄の素敵なカードだったようです。また何かのお祝いにはこちらで購入したいと思っております。

5 2016-04-08

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
届いた時の箱の大きさにびっくりしましたが、ガスが入った状態で届けてくれので仕方ないですね。
思ったより、ガスが長持ちして、長い間楽しめました。

5 2016-02-28

お誕生日
離れて住む孫にお誕生日のお祝いに送りました、箱から出てきた時大喜びでした、思っていたより大きく大満足商品です、ただ時間指定の前に届いたようでたまたま在宅でしたので受け取れましたが…