• 陽菜910さん
  • 陽菜910さん

5 2011-11-21

ファーストバースデー
娘のファーストバースデーのお祝を華やかにしたくて購入しました。
万が一、当日に届かなかったら困るので誕生日前日の午前中に届けてもらいました。
ビックリするような大きな箱で届きましたがしっかり、そして丁寧に梱包されていました。
プカプカ浮かぶバルーンに娘は大喜び。
バルーンと一緒にバースデーバナーも購入したのでお部屋の飾りつけはとても華やかになりました。
(うさぎのガーランドは他店で購入しました)
1ヶ月以上たった今でも多少空気は抜けているものの、まだしっかり浮かんでいます。
こんなに長持ちすると思っていなかったのでビックリです。
空気を上手に抜いてきちんと保管すれば来年空気を入れればまた使えるかもしれないとの事なので(ヘリウムガスじゃないから浮かばないけど)大切に保管したいと思います。

5 2013-02-06

娘の誕生日に
だいぶ前から年中の娘に「誕生日プレゼントは風船」と、リクエストされていて某テーマパークに行くのでそこで早めのプレゼントをしようと思っていたら私達が行った前日からヘリウムガス不足のため販売中止となっており、買えませんでした。
急遽こちらのショップで探し、購入にいたりました。
ニュースでヘリウムガス不足と盛んに言っていたので
予定通り届くのか心配でしたが、大きな段ボールで予定通り届き、娘は大喜び!!
可愛いバルーンでした。
とってもいい買い物が出来ました。

• nenemikuさん
  • nenemikuさん

5 2012-12-18

四歳の娘の誕生日に
これで三回目です!娘のバースデーに前持って注文。きちんと当日に届きました!娘も毎年大喜び、写真どうりに可愛いです*\(^o^)/*また来年もお願いするつもりです。
風船中々しぼみませんょ!誕生日終わっても何ヶ月かは浮かんでいます(笑)

5 2012-07-19

娘の誕生日に
サプライズしました。ずっと『風船が欲しい』っと言っていたので大喜びでした。
希望にも答えて頂き有り難うございました。

• saki-coさん
  • saki-coさん

5 2010-07-04

誕生日
昨日13時前に頼み、今朝一で届きました。まだ本人がねてるあいだでよかったです。実物もすごいかわいいっ。期待通りです★

5 2014-10-08

かわいいですo(^o^)o
娘の一歳の誕生日に、飾り付けをピンクで統一する為、購入しました。他のバルーンや飾りと装飾、おっきくてかわいく、インパクトあります。誕生日二日前に届くようにしましたが、5日くらいでカップケーキが少しずつしぼみ、そのまま10日程キープ中です。ハートはいまだにパンパン。ヘリウムガスも一緒に買うといいかも。
ピンク好きな女の子にはおすすめです。

4 2012-07-14

娘の3歳の誕生日に☆
サプライズプレゼントとして購入しました。
「なんだろう?」と言いながら開けて、バルーンが出てくると「やったー!!」と大喜びでした。
届いてもうすぐ2週間経ちますが、スカスカにはなってきたものの、まだまだ浮いています。
他の方のレビューで、きれいにガスを抜くと再利用できるとあったので、このまま自然にガスが抜けるのを待ってみます!!
レビュー特典でハットを選んでみたのですが、ハットに大きく『1』という数字が書いてあり、どうやら1歳用のバースデーハットで3歳になった娘には合わなかったのが少し残念です(;´д`)

5 2011-06-23

華やかでかわいい
双子の一歳の誕生日にナンバーバルーンと一緒に購入。
思っていたよりもボリュームがあり、HAPPY BIRTHDAYの文字もカラフルではっきり書かれているので、華やかで写真映えもバッチリです。
双子が男女なので備考欄に書いたところ、ピンクのハートと紫の星にしてくれました。ナンバーバルーンの青とも相性が良くうれしかったです。
プレゼントのハットも子供用で丁度良く、1st birthdayと書かれていたので良い演出になりました。
ダンボールも大きかったので二人の良い遊び道具です。
バルーンはまた買いたいな。

5 2011-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日
すっかりド忘れ・・・><
無事届いてくれる事を願ってぃます。
後日 再度レビューUPします。
☆☆☆☆☆
二月にプレゼントしたこちらのバルーン、
先週久々に電話でお話していると
「まだ家で ゆらゆらういてるょ〜♪」と
思いの他の長持ちに 私もビックリ!!
こちらのバルーンを 使わせていただきよかったです♪
ありがとぅござぃました♪

4 2011-01-31

サプライズ誕生会
娘の3歳の誕生日にサプライズで購入しました。
ちょっと値段が高いかなぁ〜とは思いましたが(オモチャもう1つ買えるし)、当日娘がかなり喜んでくれたので、注文して良かったです。
レビューを書いてバルーンプレゼントってことで申し込んだのですが、バルーンが膨らんだ状態じゃなかったので、サプライズにする為には膨らます事ができず、結局使いませんでした。主人に『膨らんでると思った』と話したら『まぁそんなもんだろ、普通』と言われました。(笑)
確かに勝手に期待しちゃいけませんでしたね。でも本音を言えば『5%引き』にすれば良かった。
でも、前々日まで体調崩してて前もって用意できなかったのに、あす楽対応で、しかも午前着の希望をきいて頂けたので、嬉しかったです!!
いろいろ書きましたが『また利用したいか?』と聞かれたら、『はい!』です。

5 2010-09-10

お誕生日の飾り
アメリカ在住の友人の娘さんのお誕生日会でバルーンを見て、娘の誕生会も必ず。。。。と思いこの度注文しました。他のバルーン専門店さんの商品も検討しましたが、こちらの商品の組み合わせがとても可愛いのと、リーズナブルなお値段にひかれて購入しました。
荷物が届いたときは箱の大きさにびっくりしましたが、丁寧な梱包と、商品の可愛いさに娘とふたり大喜びしました。
バルーンのおもりやクルクルリボンもとてもキュート、メッセージカードまで梱包材で包んであるなど、きめ細やかなサービスに大変感動しました。
次回も必ずこちらを利用させていただきます。素敵なお誕生会を有り難う御座いました。

5 2015-06-21

可愛く華やかに♪
BIRTHDAY写真の撮影の日にちが変更になり、土曜日に手配しないと間に合わない状況で、土曜日に営業していて日曜日に到着する条件で店舗選びをし、なかなか無い中こちらにたどり着きました。そして、望んでいた可愛くて華やかで夢のあるバルーンが目に留まり即注文! バッチリ翌日の朝一で到着し助かりました。バルーンもしっかり膨らみがあり、シャキッとしているので持ちも良さそうです。 お陰様で素敵な写真が撮れます。ありがとうございました。

4 2013-04-08

可愛いです‼
娘の一歳の誕生日会をする為に数字のバルーンと一緒に、こちらを購入しました。バルーンがある事で一気に誕生日会らしくなり、とても良かったです。けど肝心の数字のバルーンが、どこからか空気がもれているのかしぼんでいて、ガスを補充しても、しぼんでしまいショックだったのでー☆です。このバルーン自体はとても可愛いのでオススメです。

5 2012-12-12

☆オススメ☆
娘のハーフバースデーのため購入。
どのバルーンにするか悩みましたがこれにして正解でした♪
アパート暮らしなので大きさも丁度いいですし、デザインが可愛いです!!
娘も紐を引っ張ったり興味津々で楽しそうです。
おまけのハットも丁度良くていい写真が撮れました☆
また購入します!!

4 2012-09-10

サイズも丁度いい!
女子会で使用しました。
箱を開けるとバルーンが浮かび上がってサプライズ効果抜群です!
サイズも思ったより大きすぎず、部屋に飾るのに丁度良かったです。
ただ、箱に「バルーン」と書いてあるシールが貼ってあるので堪の良い人にはサプライズがバレてしまう可能性も・・・
いずれにしても中身は分からないので、私は大変満足しました!