電報 結婚式 ウェディング ベルズ 【セレ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

出席できない結婚式にお祝いとして3)JustMarriedを贈りました。以前にも利用したことがあり、とても好評頂いたこと、対応がきちんとしていたので安心して利用できました。今回もやはり喜んで頂き、会場での盛り上がりに一役買えたようです。存在感のある華やかなカラーのバルーンなので、お祝いの場にもぴったりだと思います。予備にヘリウムガスをつけましたが、問題なくぷかぷかと浮かんでいたそうです。また機会があれば利用したいと思います。おすすめのバルーン電報です。

5 2017-03-06

ボリューム満点!!
出席できない親戚の結婚式に娘たちが送りました。
ウェルカムボードがとても豪華になったと喜びのメッセージと写真が送られてきました。
とても喜んでくれ、こちらも花を添えることができてとてもうれしく思いました。

5 2017-06-06

素敵
友人の結婚式に注文させていただきました!
華やかになったと喜んでいだけました(^^)
式場に事前に連絡して、当日サプライズとして渡していただきました(^○^)

5 2017-04-04

かわいいです
友人の結婚式にサプライズで送りました。現物はみていないのですが
とても華やかでかわいかったようです。
別の商品と同梱し、会場受付に置いたそうです。
コスパがいい商品ですね。
とてもよろこんでもらえたのでまた別の機会にも利用したいです。

5 2016-08-02

弟の結婚式に出席できず、こちらのバルーン電報を贈ることにしました。ハートバルーンの数を色はマゼンダで2個追加で注文したところ、同梱は1個までとのことで、華やかさに欠けてしまうか心配しましたが、翌日撮ってもらった写真を見て安心しました。式前日の午前中に予定通り届き、メッセージカードもしっかり付けてありました。式の担当の方にも前もって連絡したので、受付や披露宴会場の中など場所を何度も移動させて手厚く扱って下さったようです。弟夫婦もサプライズをとても喜んでくれて、すぐにお礼の連絡をもらいました。形には残らないけれど、記憶に残る贈り物が出来て良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-06-10

喜ばれました。
友達の結婚式に出られないため、バルーン電報を送りました。こちらを利用したのは初めてでしたが友人もとても喜んでいました。記入途中で誤って確定ボタンを押してしまい、後で慌ててメールしました。また、頼んだのが直前でしたが、
次の日には送っていただけ迅速な対応して頂けました。ありがとうございます。また、機会がありましたらお願いしたいです。

• morikei879さん
  • morikei879さん

5 2017-05-31

妹へ。
妹の結婚パーティーに。
すごく喜んでもらえました。こういうバルーンがあるとより楽しい雰囲気になりますね。

• 菜ppaさん
  • 菜ppaさん

5 2017-05-09

喜んでもらえました
小学生で引っ越した母子共に仲良しの子の結婚式に。
ウェディングベルと指輪と悩みましたが、やっぱり指輪が結婚式っぽいかなと選びました。とても喜んでくれて、お母さんからもお嬢さんからも電話もらいました。

5 2017-04-08

オススメできます。
お世話になっていた友達の結婚式に行くことができず、こちらのバルーンを贈らせていただきました。実物は見ていませんが、後日写真で拝見しました。エントランスに飾ってもらえたみたいです。シンプルなシルバーとホワイトのデザインはどの結婚式にも合いそうですし、形に残るギフトも良いですが、バルーンをもらう機会も日常ではないですし、間違いないかと思います。

5 2017-03-13

初めて
初めてでしたけど、凄く喜ばれたみたいで、大変、嬉しく思います。また、リピさせて頂きます。

5 2017-03-09

ちゃんと届いたようです
遠方で参加できなかったのでこちらの電報でお祝いさせてもらいました。喜んでもらえたようです。

4 2017-01-24

実際に見ていないので何とも言えないが、画像のままならよいプレゼントになったと思います。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2017-01-24

本当に本当に良かった!
友達の結婚式でお世話になりました!
前日注文にも即座に対応してくれて、
電話対応も良かったし、
何より商品が結構存在感があったみたいで
友達にも喜んで貰えました!
機会があればリピします!

5 2017-01-13

喜ばれたみたいです
なかなかの大きさで非常に目立ったみたいで
送った相手からではなく、式の参加者から写メ届きました

5 2016-12-28

結婚記念日に サプライズで注文しました。休日にも 出荷してくれてすぐに届きました。大きなキレイめなダンボールで届きましたが、超軽かったです。 思ったよりちゃんと大きく、迫力もありました。子供の誕生日など、また是非利用したいです。 メッセージも付けられて良かったですが、上のベルが3日で 萎んでしまったのが残念でした。