電報 結婚式 ウェディング ベルズ11051 ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

出席できない結婚式にお祝いとして3)JustMarriedを贈りました。以前にも利用したことがあり、とても好評頂いたこと、対応がきちんとしていたので安心して利用できました。今回もやはり喜んで頂き、会場での盛り上がりに一役買えたようです。存在感のある華やかなカラーのバルーンなので、お祝いの場にもぴったりだと思います。予備にヘリウムガスをつけましたが、問題なくぷかぷかと浮かんでいたそうです。また機会があれば利用したいと思います。おすすめのバルーン電報です。

• 未来718さん
  • 未来718さん

5 2016-04-27

実際に見れた
披露宴に出席できない為、バルーン電報を送ることにしましたが、挙式だけ列席する予定で会場に行くと時間的に式場の中で待つことに。受付に可愛く飾ってあり、前日到着指定をしていましたがしっかり浮いてました。

5 2016-05-29

27日14時頃に注文して、29日(日)午前中のうちに九州まで届けていただきました。かわいさと大きさと、ちょうどよい存在感で、みなさんに喜んでいただいています。
私も嬉しすぎて、さっそくレビューを書かせていただきました。ありがとうございました!

5 2016-05-14

実物は見てませんが、、、、
とにかく喜んでもらえました。粋なことをするねと言ってもらいました。写真は後日見せてくれるとのことで、楽しみです。

5 2016-05-11

結婚祝い
お祝い電報として贈りました。
会場に花を添えて、とても、よかったと
言われました。

5 2016-05-08

ショップの対応、かなり良い!
結婚式に参加できなかったので、送りました。
とても喜んでくれました!
送料込みがいいし、変更あったのですがその際の
お店の対応も良かったです。
送る前に1度送り先の式場に連絡したほうがいいですよ。

5 2016-05-01

好評でした!
どうしても駆けつけられない
友人の結婚式に送らせていただきました。
受付の目立つところに
飾ってくれたそうで
家に持ち帰り、ガスがなくなるまで
飾らせてもらうねと
喜んでいただきました。
迅速な対応をいただきありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2017-03-06

ボリューム満点!!
出席できない親戚の結婚式に娘たちが送りました。
ウェルカムボードがとても豪華になったと喜びのメッセージと写真が送られてきました。
とても喜んでくれ、こちらも花を添えることができてとてもうれしく思いました。

5 2016-10-18

友人の結婚式用に。
実物は見ていませんが、とても喜んでくれました!
バルーンはあまり無いので目立っていたようです♪
また機会があれば利用したいです!!

• oKuromioさん
  • oKuromioさん

4 2016-04-26

目立ちます!
結婚式の祝電として。
指定通りスムーズに届けていただきました。
まず、大きさもきちんと180センチあり、バルーンは大きく存在感抜群です。受付横に飾っていただいたので人が出入りするたびふわふわと揺れて可愛かったです。
こちらのショップのバルーンはガスもケチらずしっかり入っていますので、結婚式から2日経った今もしっかりと浮いています。持ち帰り玄関に飾っていますがとても可愛いです。私は結婚式当日に指定して届けていただきましたが、このくらい持ちが良いのであれば、前日に届くようにしても大丈夫なので午前中からの結婚式や、万が一の時の為にという際もまたぜひ利用したいと思います。
気になった点は、祝電のメッセージがわかりにくいです。。。差出人の名前が二つ続いて表記される事態となってしまいました。恥をかくことになってしまい残念です。希望者にはメールにてプレビューを見せてから確定にするか、もっとわかりやすく、どこにどの文字が入るか説明してもらえたら。。。おかしいな?差出人の名前が二つ並んでしまうな?と思ったら電話でも連絡欲しかったです。カードも選べたら嬉しいです。それ以外は大満足でした。
→3週間経ちましたがなんとまだ元気に浮いています。玄関に飾っていますがとても華やかで嬉しいです。こんなに長持ちするとは思わなかったのでびっくり。

5 2016-08-02

弟の結婚式に出席できず、こちらのバルーン電報を贈ることにしました。ハートバルーンの数を色はマゼンダで2個追加で注文したところ、同梱は1個までとのことで、華やかさに欠けてしまうか心配しましたが、翌日撮ってもらった写真を見て安心しました。式前日の午前中に予定通り届き、メッセージカードもしっかり付けてありました。式の担当の方にも前もって連絡したので、受付や披露宴会場の中など場所を何度も移動させて手厚く扱って下さったようです。弟夫婦もサプライズをとても喜んでくれて、すぐにお礼の連絡をもらいました。形には残らないけれど、記憶に残る贈り物が出来て良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

• yu12342053さん
  • yu12342053さん

4 2016-04-07

インパクト大!
親戚の結婚式に主人が出席できなくなった為、利用させていただきました!当日は受付横にあり、とても存在感がありました(*^^*)少しガスが抜けていたのかしぼんでいたのが残念でしたが、、、それ以外は満足です!

5 2017-03-09

ちゃんと届いたようです
遠方で参加できなかったのでこちらの電報でお祝いさせてもらいました。喜んでもらえたようです。

4 2017-01-24

実際に見ていないので何とも言えないが、画像のままならよいプレゼントになったと思います。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2017-01-24

本当に本当に良かった!
友達の結婚式でお世話になりました!
前日注文にも即座に対応してくれて、
電話対応も良かったし、
何より商品が結構存在感があったみたいで
友達にも喜んで貰えました!
機会があればリピします!