電報 結婚式 ウェディング ベルズ11051 ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

出席できない結婚式にお祝いとして3)JustMarriedを贈りました。以前にも利用したことがあり、とても好評頂いたこと、対応がきちんとしていたので安心して利用できました。今回もやはり喜んで頂き、会場での盛り上がりに一役買えたようです。存在感のある華やかなカラーのバルーンなので、お祝いの場にもぴったりだと思います。予備にヘリウムガスをつけましたが、問題なくぷかぷかと浮かんでいたそうです。また機会があれば利用したいと思います。おすすめのバルーン電報です。

5 2017-03-06

ボリューム満点!!
出席できない親戚の結婚式に娘たちが送りました。
ウェルカムボードがとても豪華になったと喜びのメッセージと写真が送られてきました。
とても喜んでくれ、こちらも花を添えることができてとてもうれしく思いました。

5 2016-05-29

27日14時頃に注文して、29日(日)午前中のうちに九州まで届けていただきました。かわいさと大きさと、ちょうどよい存在感で、みなさんに喜んでいただいています。
私も嬉しすぎて、さっそくレビューを書かせていただきました。ありがとうございました!

5 2016-05-14

実物は見てませんが、、、、
とにかく喜んでもらえました。粋なことをするねと言ってもらいました。写真は後日見せてくれるとのことで、楽しみです。

5 2016-05-11

結婚祝い
お祝い電報として贈りました。
会場に花を添えて、とても、よかったと
言われました。

5 2016-05-08

ショップの対応、かなり良い!
結婚式に参加できなかったので、送りました。
とても喜んでくれました!
送料込みがいいし、変更あったのですがその際の
お店の対応も良かったです。
送る前に1度送り先の式場に連絡したほうがいいですよ。

5 2016-05-01

好評でした!
どうしても駆けつけられない
友人の結婚式に送らせていただきました。
受付の目立つところに
飾ってくれたそうで
家に持ち帰り、ガスがなくなるまで
飾らせてもらうねと
喜んでいただきました。
迅速な対応をいただきありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2017-04-04

かわいいです
友人の結婚式にサプライズで送りました。現物はみていないのですが
とても華やかでかわいかったようです。
別の商品と同梱し、会場受付に置いたそうです。
コスパがいい商品ですね。
とてもよろこんでもらえたのでまた別の機会にも利用したいです。

5 2016-10-18

友人の結婚式用に。
実物は見ていませんが、とても喜んでくれました!
バルーンはあまり無いので目立っていたようです♪
また機会があれば利用したいです!!

5 2016-08-02

弟の結婚式に出席できず、こちらのバルーン電報を贈ることにしました。ハートバルーンの数を色はマゼンダで2個追加で注文したところ、同梱は1個までとのことで、華やかさに欠けてしまうか心配しましたが、翌日撮ってもらった写真を見て安心しました。式前日の午前中に予定通り届き、メッセージカードもしっかり付けてありました。式の担当の方にも前もって連絡したので、受付や披露宴会場の中など場所を何度も移動させて手厚く扱って下さったようです。弟夫婦もサプライズをとても喜んでくれて、すぐにお礼の連絡をもらいました。形には残らないけれど、記憶に残る贈り物が出来て良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-04-08

オススメできます。
お世話になっていた友達の結婚式に行くことができず、こちらのバルーンを贈らせていただきました。実物は見ていませんが、後日写真で拝見しました。エントランスに飾ってもらえたみたいです。シンプルなシルバーとホワイトのデザインはどの結婚式にも合いそうですし、形に残るギフトも良いですが、バルーンをもらう機会も日常ではないですし、間違いないかと思います。

• JJまなさん
  • JJまなさん

5 2017-03-14

喜んでもらえたようです!
私自身は実物をみていませんが喜んでもらえたようでした。1つオプションをつけてボリューム増にしました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-03-13

初めて
初めてでしたけど、凄く喜ばれたみたいで、大変、嬉しく思います。また、リピさせて頂きます。

5 2017-03-09

ちゃんと届いたようです
遠方で参加できなかったのでこちらの電報でお祝いさせてもらいました。喜んでもらえたようです。

5 2017-03-09

喜んでもらえた
娘の友達の結婚式送りました。
お花は、わりと送る方がいるようですがバルーンは少ないようで、喜ばれました