1件~15件 (全 4,271件)次のページへ

5 2022-06-13

友人の披露宴に参列出来ず、こちらのバルーン電報を利用させて頂きました。
当日、参列した友人に写真をお願いして撮ってもらい確認しましたが、バルーンもしっかり膨らんだ状態で、ボリュームもあり可愛かったです。
メッセージもしっかりと添えられていたようで、大変満足でした!
ありがとうございました!

5 2022-05-05

かわいい祝電
友人の結婚式に贈りました。
会場に飾ってもらった写真を見せてもらいましたが、とても素敵だったので安心しました。
喜んでもらえてよかったです。

• ena.yumiさん
  • ena.yumiさん

5 2022-11-06

喜ばれました♪
参列できなかった結婚式に贈りました。受付の横に置いてくれたようで、喜んでもらえてよかったです。
また機会があったら利用したいと思っています。

5 2012-08-05

バルーン電報、贈ります♪
職場の後輩へのバルーン電報として注文しました。お手ごろなお値段とレビューでイメージしやすい写真がアップされていたのが決め手です。レビューを書いてくださった購入者の方々に感謝です。私は実物は見ていないのですが、参加した方からとてもよかったと好評をいただき、安心しました。高さがあり、華やかで会場でも目立っていたようです^^ ピンク色が映えるかわいいデザインですよね。

5 2016-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
出席できない結婚式にお祝いとして3)JustMarriedを贈りました。以前にも利用したことがあり、とても好評頂いたこと、対応がきちんとしていたので安心して利用できました。今回もやはり喜んで頂き、会場での盛り上がりに一役買えたようです。存在感のある華やかなカラーのバルーンなので、お祝いの場にもぴったりだと思います。予備にヘリウムガスをつけましたが、問題なくぷかぷかと浮かんでいたそうです。また機会があれば利用したいと思います。おすすめのバルーン電報です。

5 2012-12-19

結婚式2次会サプライズ
結婚式2次会にいけなくなってしまったので、サプライズでお店に送りました。会場でも目立っていてかわいかったと好評でした。新郎新婦のとなりに飾って頂いたようです。補充用の缶をつけて頂けるので、ありがたいです。
華やかな雰囲気にもなり、とても喜ばれますので、費用対効果も大!です。

5 2012-11-27

満足です
友人の結婚式に2つ送りました。
前日にきちんと届き、メッセージも2つに分けてあってとてもよかったです◎
またお願いしたいと思います。

5 2015-02-27

好評でした!
結婚式のその日に華を添えるお祝いがしたいと思って、バルーン電報に決めました。
若い二人にぴったりな可愛いバルーン。
ホワイトを基本にピンクが1コの合計4コ。選べるバルーンは2番に。
式があったその日のうちに、素敵なサプライズありがとうとお礼のメッセージと写真が添付され、新婦さんと友人の方たちがとても喜んでいたそうです。
ミッキー&ミニーのぬいぐるみ電報や胡蝶蘭など溢れるお祝い品の中、バルーンはかなり大きく目立っていました。我が子の時にこっそり贈りたいくらい!
結婚式の前々日の注文で、当日午前中配達希望にも、ショップさんは迅速に対応してくれて本当に感謝しています。
注文画面で入力間違いをしてしまい、電話で問い合わせした時もとても親切でした。またこちらのお店で購入したいです。
(受注番号)194483-20150212-0915967113

5 2015-03-29

最高の品とお店
レビュー遅くなりすみません。
大切な、いとこの結婚式に華を添えたくて
急きょバルーン電報を注文しました。
注文日時はギリギリでした。
そんなワガママな注文を、最後まで丁寧に、何度もメールのやり取りをさせていただき
迅速、丁寧、他のショップのお手本となるような非の打ち所がない応対をしていただきました。
挙式・披露宴をするホテルに直接送ってもらいましたが、
無事、式の数分前に届いたらしく間に合うことができました!
私も出席したのですが、受付の隣に飾られているのを見た時、
まず、お店の方(ホテルの方も)の迅速丁寧で思いやりのある対応に感激し、強く感謝をしました。
次に、写真ではわかりづらいかもですが、かなり大きなバルーン!!
とっても可愛く綺麗で存在感のあるバルーンは、式場にもマッチしていて、いとこにも喜ばれ感謝をされました。
そしてカメラマンさんや、出席されている方のほとんどがバルーンの写真を撮ったり、バルーン前で写真を撮っていて嬉しかったです♪
バルーン電報なので電報もみんなに見られて、更に電報の写真も撮られまくって(←カードの柄が素敵だったからか)
ちょっとだけ恥ずかしかったりもしつつ(笑)
披露宴の時は、ホテルの方がバルーンを受付から会場の新郎新婦の席の近くに移動させてくれたり、とにかくバルーン大活躍でした!!
大切ないとこの結婚式に華をそえられて、心からよかったです。
本当に、思いやりのある迅速丁寧な対応、そして素敵なバルーンをありがとうございましたm(__)m
またバルーン電報を送る際は、こちらを利用させてもらいます♪
ありがとうございました☆

• pome2006さん
  • pome2006さん

5 2014-03-10

友人の結婚式!
出席したかったけど、遠方で妊娠中でもあったので、残念ながら欠席・・・。
でも、友人の結婚をお祝いする気持ちを表現したかったので、バルーン電報を選びました。
出席した別の友人から写メを送ってもらって、「すっごい良かったよ。受付に飾ってあって、華やかで、すごく目立ってた!」と連絡が来ました。
贈ってよかったと思いました。
ホームページの商品写真と変わらず、バルーンもパンパンで、商品は間違いないと思います。

5 2012-06-07

怪我の功名?(笑)
届け先を、式場じゃなく家にしてしまっていて、自ら届けることに・・・ショップさんからは確認のメールもいただいていたのに。大きい箱が届いてびっくりしました。でも実際にバルーンを見ることができて満足しました。届ける日を、前日にしておいて良かったです。あ、あと式場も近くて良かったです(笑)
ちなみにこのまま式場まで配送してもらうといくらかかるかヤマトさんに聞いてみると「一番大きいのになるので2000円弱しますよ」とのこと。つまり料金の半分は配送料ってことですかね。結局、翌日の11時からの式で、届く時間は「午前中」としか設定できないので間に合うか分からない・・・それなら持って行こうとなったのですが。
式後に友人から「大きくてかわいくてすごく目立ってたよ〜ありがとう。ただ・・・姪に取られて残念(笑)」とのことでした。機会があればまた頼みたいな、と思える商品でした。

• rarahanabiさん
  • rarahanabiさん

5 2011-03-06

出席できなかった友人の結婚式へ
お安い!!
已む無く欠席した友人の結婚式に、バルーン電報として。
ぬいぐるみ電報ですと、「捨てられないけど趣味じゃないしこのぬいぐるみどうすれば・・・」みたいになるだろうと思ったので、インパクトがあり消え物である(でもメッセージカードは残る!)バルーン電報にしました。

受付が大変華やかになった。びっくりした。うれしかった。
と、めちゃくちゃ喜ばれました。
バルーン電報はまだ知名度が低いので、会場さんがアワワとならないように、事前に式場の宴席担当の方に
「○月×日○○さんの結婚式に、バルーン電報をお送りしたいのですが」と一報入れておくとスムーズです。
3週間先の結婚式宛のバルーンでしたが、お店の方の対応も大変丁寧で、注文確定時と発送時、両方連絡をくれたため安心できました。
またお願いしたいです!

5 2012-12-24

バルーン電報
従妹の結婚式に利用しました。
出席した母から、「とても素敵で華やかだった」と写真添付でメールがきました。花嫁はもちろん、花嫁の母である叔母も感激していたそうです。
ぬいぐるみ電報にしようと思っていたのですが、こちらのバルーン電報を利用して良かったです! 急な発注にもかかわらず、きちんと搬送して頂き感謝しています。また機会があればぜひ利用したいです。

4 2015-09-03

友達の結婚式にて
注文する前にSHOPさんに電話して確認しました。
とても優しくて丁寧な対応でした。
実際に商品見ていないから分からないけど・・・
きっと、友達は喜んでくれたはず。

• cocoshioさん
  • cocoshioさん

5 2013-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
同僚の結婚式に♪
同僚の結婚式に電報だけでは味気無いので何かないかと探していたら、とっても素敵な商品に出会いました!!
当日出席した同僚からもとっても可愛くて喜んでもらえていたことを聞き、贈って良かったとこちらも嬉しくなりました!!
当日出席できないかたにはオススメの商品です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングその他