5 2023-07-25

こちらの梅干しは何度もリピしています。
とても美味しい商品です。

5 2023-12-23

絶品の一言
リピーターです。これは絶品の一言に尽きます、じっくり味わうと旨味と上品な甘味があって至福の味わいが広がり、これだけでご飯が進みます。日本人で良かったと思わせる傑作です。

5 2023-09-06

超プレミアム”しらら”
今回から楽天市場で購入しました。”しらら”のヘビーユーザーです。この梅干を一度試すと他には行けません、最高品質です。梅のしっかりした酸味の中にほんのり上品な甘さがあって大人の舌を納得させる見事な
ブレンドです。

5 2024-04-07

肉厚で食べやすい
リピート購入です。
ここの梅干しはやはり美味しい!
注文してでも買う価値があると思います。
肉厚でとても食べやすい梅干しです。

5 2023-12-25

贈り物にも最適
贈り物に購入しました。
今まで食べた中でも一番おいしいと言って頂けました。
無くなったらまた購入するって言ってるほど気に入ってもらえてよかったです。

• mishin5582さん
  • mishin5582さん

5 2024-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっています。我が家用は勿論の事義父母やお世話になっている方への贈り物はしららと決めています。とても喜んで頂いてます。心待ちにもしてくれています。これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️美味しい梅干しをありがとうございます😊

5 2023-08-30

梅干しに対するイメージが変わります。
いつも梅干しは、塩分7〜8%のものを購入していましたが5%のしららを購入してみて、梅の豊かな風味と濃厚な味わいにびっくり、2回目の購入です。朝食に しらら1粒を食べることが楽しみになり、みそ汁1杯とあわせて今年の猛暑は心配なく過ごせています。また、種を抜いてたたいた しららを、とんかつ、ステーキのソースとして、サラダにはドレッシング代わりとしてもぴったりでワンランク上の味を楽しんでいます。ご飯のお供にはもちろんですが、焼き魚に沿えても塩分の心配もなくおつまみの味変にも最適です。どんどんなくなってしまいますが、1kgパックは十分な量がありお得だと思います。

4 2024-03-31

割高感が強いですが妻は絶賛
前に同様の物を購入してましたが安いものを購入するようにしていました。今回は妻のリクエストでこの商品を購入しました。妻はやっぱり美味しい!と喜んでいますが、私は価格面でもう少しなんとかならないの?と思ってしまいます・・・

5 2024-03-20

リピートの価値ある安定の梅干です。
値上げ前の駆け込み購入。食卓に絶対外せない秀逸の梅干です。昔ながらの梅干を希望の方には甘すぎますのが、梅の美味しさ感じるなら「しらら」だと思います。

5 2024-03-17

数ある梅干しの中で中田のしららが一番気に入っています。望むらくは在庫がもう少しあって選べれば良いと思います。

5 2024-03-10

我が家で大人気!
美味しい!
何回もリピート購入です。
甘さはあるのに甘すぎす、とても食べやすいです!!

5 2024-03-03

しららお薦めです
中田食品で購入してしららのおいしさのファンになりました、何度かリピートしています

5 2024-02-10

間違いない美味しさ!ずっとリピートしています。
プレゼントしても大変喜ばれます

5 2024-02-05

大きく肉厚で美味しい梅
本当に美味しい梅です。夫も子供、孫達も大好きです。
これを食べだしてから、他の梅は買ってません。
何度もリピートしています。そのまま食べても、料理に使っても最高に美味しいです。

5 2024-01-14

孫娘に送ったところ、大変美味しいと喜んでいました。また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他