• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-09-04

リピートです!
半袖体操服と一緒にリピートです。
生地が薄めというレビューが多いですが、私はこのお値段で購入できることに大変満足しています。
逆に薄めなのですぐに乾くし、全然問題なし!
サイズアウトしても気軽に購入できて大助かりしています^^

5 2014-04-01

洗い替えで購入。
生地が薄いとのレビューがありますが、私はこれで十分問題ないです。
乾くのも早いし、どうせすぐにサイズアウトになるのですから2枚買っても普通のお店で買うよりお安いぐらいです。
おすすめです♪

4 2012-03-19

3点で送料無料だったので、試しに130、140、150を一枚ずつ買ってみました。
学校指定のものだと1600円くらい。
こちらは800円弱なので、半値。
素材は……。やはり薄いので半値で納得(笑)
学校のパンツと比べて、本当に薄い。ひっかけて破けなければいいけど…。
でも子供はすぐに大きくなるし、1枚は学校のもので洗い替えとしてこちらを
買っておいていいかな。夏は運動会の練習で枚数が必要なので(^^

• yukari116さん
  • yukari116さん

5 2014-04-24

小学2年生の娘に購入。3点で送料無料だったので130を2枚、140を1枚にしました。
値段も安く、洗濯後の乾きも早いので、買って正解でした!

5 2011-02-07

薄手がマイナスポイントと評価なさる方もいますが、スライディングする訳じゃないし、洗い替えがあって着まわすローテーションで着用すればいいと考えます。
新一年生の体育は週3回だそうで、運動会練習含めて多く見積もって年間180回と予測しても、すぐサイズアウトするので2着なら90回の洗濯回数で十分持つかなぁと机上では思いますが。どうでしょう。一年後使用感レビューします。(たぶん)

5 2010-12-17

小学校用体育服
年長の娘は、こちらのトップス120を、幼稚園体育服の洗濯スペアにしており、厚からず、薄からずのこの商品の特徴は熟知していました。 入学先小学校の制服採寸があり、手触りやデザインを確認して来ました。 マヤさんのトップス&紺のクオーターパンツと、見た目殆ど一緒だった上、学校指定業者により、パンツだけでも紺の明度・素材色々…3種類もあり、「ハーフだろうが、クオーターだろうが、丈もお好みで♪」と、かなりアバウトな学校だったので、130上下、140下を1枚ずつ購入。 幼稚園で1夏だけ着用した120上2枚と合わせれば、指定業者の半値で、上下3セットも洗い替え用意できたので、大変助かりました◎

4 2012-03-26

近くのお店より安く買えて良かったです。洗い替え用に。

5 2012-02-06

良いと思います。私はおすすめします。
普通のクオーターパンツです。市価の1/2ほどのお安さですが、品は1/2ではなく、もっと良いと思います。厚さもほどよく、薄くもなくわりとしっかりしています。上の子のを3年前に買い、使い続けていますが、いまだに特に難はなく、丈夫です。あと材質のせいか?すぐに乾くので日曜の夜に洗うことになっても大丈夫なのもいいですね。このお値段は良心的だと思います。子供の物はきつくなったり、やぶけてもすぐに買えるほうがありがたいです。これからも値上げしないでお店には頑張っていただきたいですね(*^-^*)

5 2011-09-16

運動会3日前に、子供が、何だか体操ズボン小さい。。と言うので、家で履かせてみるとパツンパツン!小さいどころの話ではなく、運動会にこれでは、恥ずかし過ぎる!と、配送の早いこちらのショップで急遽注文しました。運動会前日までに間に合うか、祈るような気持ちでしたが、無事運動会前日の昼間に届き、お名前ワッペンも余裕で付ける時間がありました。本当に助かりました。

4 2011-05-28

安かったので注文しました。配送も早くて助かります。

• k4k42031さん
  • k4k42031さん

5 2015-11-09

いいです
生地もしっかりすそも長めなので良いです。

5 2015-09-22

保育所の運動会用に購入
保育所の運動会で黒か紺のズボンと指定があり探していたところ、こちらに良い物があり購入しました。
運動会開催3日前に注文して、2日で到着しました。届くかドキドキでしたが、無事間に合い大変助かりました。生地は丁度良く、保育所用に普段使いします。

5 2015-06-21

洗い替えにぴったり
動きやすく素材もしっかりしていて洗濯にも強そうです。

4 2014-02-26

少し薄い生地だと思いましたが、洗濯するとすぐ乾くので大変助かっています。
運動会の時期は乾燥機を使っていましたが、これからは使わないでも済みそう
またリピートしたいです。

5 2013-02-20

大満足です。
子供の学芸会に使用するのに購入しました。
とてもお安い商品ですが、しっかりした物で、本当に大満足でした。
受注番号194453-20121208-0368167327