初回〜第8弾完売!につき第9弾発売決定★全...(TOCOPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 初回〜第8弾完売!につき第9弾発売決定★全...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 78件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

moanamariさん (18件)  お気に入りに登録
moanamariさん
投稿日:2011年02月01日
やっと先日届きました。グレーの色がなんでも合わせやすそうでとっても可愛く、ビジューが思ったより派手すぎずよかったです。私にしては適度なキラキラです。
サイズが小さめとのことで心配だったんですが、普段23.5〜24.0、UGGは7なので38か39にするか悩んだのですが、38にして正解でした♪ 少し余裕もあってタイツを履いても大丈夫だし履き心地がgood☆です。
短すぎるかな?と長さも気にしていましたが、ひざ下が長く見える気がするので逆に日本人向きかなと思いました。これから活躍させます。

kuki_chaさん (770件)  お気に入りに登録
kuki_chaさん
投稿日:2011年10月21日

待った〜〜〜

8月16日注文、今日届きました。
9月下旬から10月上旬の予定でしたが、途中で遅延のお知らせをいただき、10月下旬から11月上旬とのことで、お知らせをいただいたので、待てました。
透明のビニールに、ビジュー部分がプチプチに包まれて到着。
写真じゃわかりませんでしたが、左右内側に、ベロというか、引っ張る部分がついています。
履きやすいようになのでしょうが、ちょっと見た目が悲しい感じに。。。
でも、思ったよりもビジューもアクリル糸できちんとついているし、裏打ちの布もあり、直接ついているかと思ったので、満足です。
Rionは、去年フリンジバージョンも買いましたが、
作りがイマイチで、お値段が高く感じます。
でも、他にないかわいさで、やっぱりやられてしまう…。
このショートサイズも素敵です。
待てる方はぜひおすすめです。

投稿日:2012年01月27日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

めちゃめちゃ可愛い♪

先日サイズ38で3カラー注文してブラックのみ先に届きました☆ 少し厚手の靴下をはいた状態でぴったり、きつくもなくゆるくもなく履き心地もとても良かったです☆ 本当に久しぶりにお気に入りのブーツとなりました☆ チョコレートも38が入荷したら是非欲しいと思います☆ 高価ではあるけれど全色揃えたいと思いました☆

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年02月08日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

私は普段23センチですが、37インチでは少し小さかったです。でもタイツで履けばピッタリです。ムートンがフカフカ過ぎて最高デザインも可愛いです。2月下旬と書いてありましたがすぐに届いて良かったです。

あなたの評価⇒
エマちゃんのママさん (19件)  お気に入りに登録
エマちゃんのママさん
投稿日:2011年10月24日

画像通りのキラキラが素敵なブーツです!

思っていたよりもかなり早い入荷・到着でした。ブーツの感想は、レビューではビジューの意見が割れていたので、実際に手にするまではドキドキでしたが、私的には画像通りのキラキラ感もあり、安っぽくもなく、重量感もある、ブーツの装飾としては十分な印象です。画像では、ブーツの履き口にビジューが付いている感じですが、実際は履き口に「ビジューを縫い付けてある布のテープのような物」が付いているので、一つ一つのビジューがボロボロ取れてくるような華奢な感じではありません。歩き方によって傷が付いたり、割れてしまうことはあるかもしれませんが、普通の着用であれば大丈夫そうで、思っていたよりも、しっかりした作りです。サイズは、通常23cmで、37をオーダーしましたが、本当に隙間なく丁度ピッタリで、ワンサイズアップでも良いかもと思うくらい。履き慣れるまでは、少し窮屈に感じそうです。履き込んでいくと、イイ感じになるかな?甲高幅広の方は、ワンサイズアップが良いかもしれないです。この存在感大なビジューですと、ブーツの長さもこのタイプがベストかな。履き易いので、お色違いも欲しくなりそうです。この価格と、このお品でしたら、満足過ぎるかもでした。お勧めです!

kyooosukeさん (132件)  お気に入りに登録
kyooosukeさん
30代/男性
投稿日:2011年01月28日
12月中旬に注文し、本日到着しました。色デザイン共に、写真通りです。普段23.5cmですが、ヒールつきの中敷きを入れる事を想定していたので、1サイズ大き目のグレーの38を購入しました。中敷き入れてぴったりです♪1月下旬入荷との事でしたので、予定通りの到着です。先日、ショップに寄ってみた際、店頭でも予約受付をしており、もうすぐ入荷しますよ〜とのお話を聞いていたので、楽しみにしていました♪店頭のサンプルのグレーの方のソールは、グレーだったのですが、実際に届くのは、こちら(ソールがベージュ)の色になります。と写真とメモが貼ってありましたが、実際本日届いた商品のソールは、商品と同色のグレーでした♪グレーのソールが良かったので、とても嬉しいです♪写真が2通りあるので、気になっている方多いのでは?商品はとても可愛いです☆開けた時、かなりオイルのような匂いがしますので、現在防水スプレーして屋外に置いて様子見です。部屋中がその匂いになるので。。。思っていたより筒が短めでしたが、履きやすいしかわいいので満足です♪ビジューが取れませんように☆

投稿日:2011年10月26日

キラキラムートン

キラキラが豪華です。
もこもこしてて温かい。
でも値段が高い気がします。。。。

投稿日:2011年10月23日
やっと届きました。9/9に予約。9月上旬〜10月中旬入荷となっていましたが、着いたのは10月下旬。その辺の対応に関しては残念です。
商品はかわいくて満足だったのに、お店の対応で喜び度が半減してしまうもんですね!
いい値段のブーツだから、きちんと保存袋なり、専用の箱なりに入ってくるものだと思っていたら、専用のビニールのみ・・・それもちょっと!!
SIZE:38 Color:チェスナットを購入。通常24.5センチを履いています。38SIZEでぴったりでしたが、厚い靴下は履けません。タイツくらい。インソールを入れたかったのでもう一つ大きいSIZEにすればよかった。
つくりは。。。ソールに透明ボンドがベッタリ。2万円以上する靴でこんなにガサツなつくりのものはあんまりないと思います。UGGなら考えられない。
まぁ〜、お店の対応、ブーツのつくり、いろいろ賛否両論はありますがデザインはかわいいし、ほかの人ともあまりかぶらないのですごく気に入りました。

あなたの評価⇒
★でんでんむし★さん (150件)  お気に入りに登録
★でんでんむし★さん
投稿日:2011年10月09日

待った甲斐あり★

チョコレートのサイズ39を購入しました。
普段のサイズは24〜24.5cmの幅広です。
モンゴリアンファーのrionを所有し、38を履いていましたが、
38だと素足で少し余裕がある程度で、厚手の靴下を履くとピッタリだったので、本当は38でも良かったのですが、
ショートなこちらは膝下からが短い短足な私では、足がさらに短く見えることを心配し、厚底のインソールを入れることを想定して1サイズ上の39を購入しました。
結果、素足で履くと踵に指一本は入る大きさで、厚手の靴下を履いても少し余裕がある感じです。
履いていてパカパカする程ではありません。
インソールを入れるにはちょうど良いサイズでしたが、インソールを入れずに履いたバランスがそう悪くなかったので、そのままの38でも良かったかもしれません(笑)
私はトコパシの箱に入って届きました。
ミドルサイズのrionと違ってこちらにはゴールドの手提げ袋がありませんでした。
臭いはややありますが、気になるほどではありません。
ふかふかでとっても気持ちいいですよ♪
ビジューも豪華でこの冬一番のお気に入りになりそうです!
ミドルサイズも検討中です★

あなたの評価⇒
marorie0205さん (385件)  お気に入りに登録
marorie0205さん
投稿日:2011年09月27日

めっちゃ可愛い

値段が高いけど、アグは偽物とか多いし、リオンにして良かったです。
すっごいあったかいし。
ビジューもほどよくキラキラ。
匂いも全然気にならなかったです。
普段パンプスだと22.5でスニーカーだと23ですが、こちらは37で良い感じでした。
36だと、小さかったと思います。
イロチでチョコ欲しいな〜。
でも結構待たないといけないから、ちょっと迷い中。

bonita7さん (58件)  お気に入りに登録
bonita7さん
投稿日:2011年01月12日
Rionのブーツが大好きで今回も楽しみにしています♪

miu3339さん (76件)  お気に入りに登録
miu3339さん
投稿日:2011年12月06日

キラキラかわいい

グレーを購入しました。
ビジューとなじむ色なので、派手な印象はありません。
長さが短いので、さっと履くことができます。
10月上旬に届く予定だったので、9月末に頼みましたが、
届いたのは10月下旬でした。
パンプス23.5、スニーカー24を履いています。
一昨年はファー付ブラックの37靴下が履けるサイズでした。
昨年はフリンジ付ブラウンの37を購入したら、
タイツでもやや小さかったので、今回は38にしました。
中敷きが入りそうなほどゆとりがありますが、
脱げるほどではありません。
昨年購入した友人が、ビジューがかなり取れたと言っていたので、
心配で恐る恐る履いていますが、
とてもかわいいし温かいので購入してよかったと思います。

あなたの評価⇒
ももくまさん5232さん (555件)  お気に入りに登録
ももくまさん5232さん
投稿日:2011年11月03日

ブラウン購入

去年長い方のブラックを購入してお気に入りだったので今年はショートタイプを購入しました。
インソールを入れて履くので、いつもは36ですが38を購入。他の有名ムートンブーツと比べると幅が細めですが、クーラブラよりは細くないかと。私は幅広ですが、ぜんぜん大丈夫でした。
サイズは最初より伸びて馴染んでくるので大抵の人はジャストサイズでいいと思います。
他の人ともかぶらないし、ムートンなのにデコラティブなのでシンプルな服のポイントになって本当使えます(#^.^#)
身長低めの人にはこちらの長さがオススメです!
もっと安ければ明るめのカラーも欲しい!!

投稿日:2011年10月06日
8月下旬に購入し、本日商品が届きました♪発送予定が、〜10月上旬だったので予定通りですね。楽しみにしてた商品だったので待ち遠しかったです(^O^)
お色はグレー★でも黒と茶も可愛いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
サイズはムートンなんで少し大きくても気にならないと思い、こちらのレビュー見たら、作りが小さめと書いてあったので、1Size上にしました。結果丁度良いサイズ感でした!
予備のビジューもあったし、今回は箱ナシでしたが、袋に丁寧に入ってたので良かったです!付属品は入荷次第なんですかね?レビュー見ると、箱アリだった人も居るみたいですが‥季節モノだから箱があった方が良いんですがね‥
商品自体は可愛いんで、★5にしました!
余裕が出来たらもう一足買おうかな♪

あなたの評価⇒
ねんねんねねさん (8件)  お気に入りに登録
ねんねんねねさん
投稿日:2011年10月05日

すっごくかわいいです

8月にオーダーしてやっと届きました。普段のパンプスなどは23~.5のMサイズですがヒールの中敷きを入れると想定してブラックの37を購入しました。見て最初の感想は値段のわりにビーズがちょっと安っちい感じ。でもよくよく見て使う物ではないし、デザインはすっごくステキです。 暖かいしサイズ感もいいです。もうちょっと値段もかわいければ色ち買いしたいです。