2022/06/14
    未沙希2さん
    ピンキーにピンクトルマリンを買いました。普段10号で10号を注文しましたが、ちょうど良かったです。華奢なリングでハートがかわいく普段につけられます。画像より石の色は薄めでピンクベージュ系の色味で、枠のピンクゴールドは濃いめに感じましたし、小さめハートなのでラブリーになり過ぎずサラリとつけられます。かわいくで付けてるとテンション上がります!色違いも欲しいです。
    注文日:2022/06/05
    2018/12/11
    ピンクトルマリンタイプを、プレゼント用に購入。 プレゼントした相手には、華奢だけど可愛いデザインで重ね付けに良いと、喜んで貰えました。 迅速な対応に、丁寧なラッピングもして頂き、有難うございました!
    プレゼント
    注文日:2018/12/10
    2016/12/30
    彼女に
    彼女に初めてのクリスマスプレゼントだったので、なにがいいか悩みました。でも、この指輪みてすぐに頼みました。繊細な感じでかわいらしかったので。写真通りのものでよかったです。彼女もすごく気に入り大事にするっていってくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/17
    2016/01/17
    母のプレゼントに購入しました! 可愛らしさもありつつ、でも大人っぽくハートでもかわいすぎないので、喜んでいました! 小さすぎずちょうどいい、大きさです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/19
    2015/12/09
    ミサワ333さん
    リピート
    先に自分用+友人用に購入したのですが、実物のあまりのかわいさに、重ね付け用に再購入しました。セール中でお得に買わせていただいてラッキーでした。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/29
    ミサワ333さん
    グリーンが薄い
    普段指環をつけない友人分を納入後。 石の色がほとんど透明で、友人がきにいってくれるか不安でしたが、デザインモ華奢なところもよいと気に入ってくれました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/11/21
    2022/07/11
    20日間待って届きました。 華奢でとてもかわいいですが… ハートの下の部分が尖っていて指に刺さり怪我しそうです。 1日付けただけで指がとても痛いです。 検品などはされているのでしょうか? こんなに尖っているのに気づかないなんて… 残念な買い物になりました。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/14
    レビューの投稿ありがとうございます。 リングの件誠に申し訳ございません。 出荷前に検品をいたしておりますが、気づかず申し訳ございません。 他のリングも確認させて頂きましたが、形状上少しハートの下が尖ってはおりますが刺さりそうといった事はございませんでした。 メーカーにて修正でご案内させて頂きました。 今後このような事のないよう細心の注意を払い努めてまいります。