4 2023-08-15

妹の誕生プレゼントで、とても喜んでいてよかったです。ありがとうございます。

5 2011-06-07

満足ぅぅぅ!
届きました!
到着するまでは指にしっくりいくかなぁ?と不安でしたがはめてみてうっとりしました。
実物の方が断然かわいいです。
サイズ通りのでぴったりさんでした。
右の小指にお守り代わりにはめようと思っていたので
「1年はこれで…。」と思っていましたがずーっとつけていきながら他のも欲しくなりそうな気がします。
自分へのご褒美に大満足です。

5 2021-11-11

ピンキーリングは実は存在感大!
こちらのお店で桜梅桃李、ティアラの
ピンキーリングをオーダーし
今回で3回目です。
全て大好きでとても気に入っていますが
特にこちらのリングは下側になる方も
直線ではないため指によく馴染みます。
大切にしたいと思います(*^-^*)

2021-11-18
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。
この度はご利用頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-11-27

可愛い!
とても可愛くて、重みのあるピンキーです。サイズもぴったりで、とても気に入りました。

5 2014-10-07

繊細なデザインでした!
石は思っより小さかったですが、指にはめるとぴったりでかわいらしいです。
軽くてつけやすく、仕事中も邪魔にならないので気に入りました!

5 2014-07-18

女性らしい可愛さが凝縮された感じでピンキーリングとして最適です。存在感もありとても気に入りました。

• mayu3395さん
  • mayu3395さん

5 2014-03-09

いろいろさがして決めましたがとても気に入りました
ハートがとても可愛いです

4 2022-02-07

1ヶ月待ってようやく届きました。サイズを悩みましたがぴったりでした。(0.5大きくてもよかったかも)爪のところが若干引っかかるので、ストッキングを履いた時は気をつけようと思います。とてもかわいいですが、やっぱり1ヶ月もかかると欲しくて購入した時の気持ちも落ち着いてきてるので、届いた時のテンションはあまり上がりませんでしたが。

4 2016-01-19

写真と違って濃いピンクで良かった♪
皆さん書いてる様に、写真は薄いピンクですが、
本物はちゃんとした綺麗な色目がハッキリしたピンクでした/~
可愛い箱に入ってました♪(更に入れる可愛い袋も入ってました/~)

• T*Mさん
  • T*Mさん

5 2011-08-18

きれい! 大っ満足!
すごく気に入っています。細工が細かくて、ぱっと見はアラベスク(ツタ模様)のようにも見えます。よく見るとハートなので、くどすぎない可愛らしさと大人っぽさ。幅と厚みもほどよく、指にしっくり馴染みます。もっと細いピンキーも持っていますが、こちらのほうがつけていて違和感がないくらい。石が大きいので普段使いには邪魔になるかと心配しましたが、リング自体が指にぴたっと馴染むので全く問題ありませんでした。石が大きくてうるうるつやつやだけど、地金と馴染む色なので悪目立ちしません。ショップ画像だと石はルビーかと思うほどの赤ピンクですが、実際はもっと明るい普通のピンクトルマリンの色です。私は逆にショップ画像ほど地金と石のコントラストが強くないほうが好みで、他ページの画像や購入者レビューを見て石の色が薄いことを承知で購入したので問題なしですが、画像の通りのイメージで購入していたら「詐欺だー!」って思いそう。画像は差し替えるか合成修正でもしたほうがいいのでは〜?

追記〜〜〜
すぐに画像変えていただいてましたね。
2年前の購入ですが今もすっごくすっごくお気に入りで常につけてます♪

5 2016-01-22

0号購入しました。
リングゲージも購入して、サイズを測りました。
指の節が太めで指輪が回りやすいので、ちょっときつめのサイズを注文しましたが正解でした。
0号サイズのピンキー、普通のお店ではなかなか売っていないので嬉しいです。ハートが並んでいて、真ん中にピンクの淡い石があってとっても可愛いですよ。彼氏に褒められました。

• morulbさん
  • morulbさん

5 2013-10-28

かなり可愛いです!豪華さもあり、指に着けているとさり気ないながらも目立つようで、よく友人に声を掛けられます。サイズがワンサイズ大きかったのが残念でしたが、自分の計測ミスなので、次回はしっかりとワンサイズ下で申し込みたいと思います!

5 2012-12-17

可愛い☆
商品の写真が色んな角度で見る事が出来たので、想像通り可愛らしいリングで大満足です!友達の評判も良かったです。横長なハートもお気に入りです!

5 2022-01-05

6号サイズを間違えて購入しました。受注生産なので返品できず、未使用のまま、ラクマとジモティーに「513127」で出品していますが、売れません…。返品できないので、よく確認して買わなければと思いました。デザインは可愛いです。

2022-01-06
レビューの投稿ありがとうございます。
サイズの件ですが有料となりますが、サイズ直しでご対応しております。
2019年にご購入頂いており、他店での販売の宣伝にあたる可能性がございますので楽天市場よりお客様へレビュー内容の修正依頼があるかも知れません。
サイズが合わない際はお問い合わせ頂きましたらご対応させて頂きますので遠慮なくお問い合わせください。

4 2020-12-21

かわいい
ほぼ画像通りでかわいいのですが、少しサイズが小さめだったため、ネックレスにして使っています。