2014/02/13
    hrmy0729さん
    すっごく可愛いです!
    1月22日に注文して、2月6日に届きました♪ 思いの外早く届いたので嬉しかったです。 いつもは薬指は7号なのですが、少し回ってしまうので少し小さめにしたかったので6.5号で作ってもらいました! おかげで緩すぎず大きすぎなくてちょうどよかったです、間の号もオーダー出来るのは良いですね♪ ピンキーと迷ったのですが、凄くしっかりした作りで私の指には薬指でちょうどいい存在感でした。 ダイヤモンドもさりげない感じの大きさで、あまりキラキラはしないですね。キラキラ感が欲しいかたは物足りないと感じるかも… 私はレースっぽいデザインが可愛いので、気になりません(笑) 梱包も丁寧で凄く感動しました、また利用させていただきます(^^) ありがとうございました!
    注文日:2014/01/22
    2013/03/08
    大満足!!
    以前は他のお店で買ったPGのハート型、3つ爪の一粒ダイヤの0号を付けてましたが、2回も石が取れてしまいしっかりと石が固定されていそうなものを探していました。最初はデパートとかに実際に行って探していたけど、0号を扱っているお店が限られていたため、試着はできないものの思い切ってネットで頼みました。 購入したのは0.03ct「エレナ・ヴェルメ」の-1号と0.04ct「ブライズメイド」の0号です。 今回はどちらもイエローゴールドにしました。「エレナ・ヴェルメ」の-1号が上にくるようにして重ね付けしてます。 写真ではフラッシュが反射している為か、テカリ具合があんまり好きではなかっなのですが、実際の商品は落ちついた感じで大満足です。PGかYGで最後まで悩んでましたが、YGにして良かったです! もちろんピンキーリングの日に、エコ包装で注文したので、色々とお得でした!! 是非またお世話になりたいです。
    注文日:2013/02/10
    2011/09/27
    予想以上に華奢で可愛い♪
    始めて見たときから気になって…ずっと悩んでいました。 ぷくぷくぽっちゃりな手指なので、可愛いピンキーリングを見つけても、諦めの心境でした。 でも、このデザインは綺麗に見えると書かれていたので、思い切って注文することに! 華奢で可愛くて、やっと念願のピンキーリングに出会えました♪ これからヘビロテで使います。
    注文日:2011/08/26
    2013/02/06
    はるはる3968さん
    可愛い
    可愛い!着けたときの大きさも、太すぎず細すぎずでイメージ通りでした。
    注文日:2013/01/15
    2011/06/25
    毎日
    透かしのデザインが上品でかわいいです。 家事の時も邪魔にならなさそうでいい。
    注文日:2011/06/10
    2011/03/02
    お守りのような感覚で毎日するピンキーリングを探していたので、購入しました。 ほんの僅かに、透かしのデザインになっていて、華奢ながらも存在感があってとても可愛いです(●^o^●) 包装も丁寧でビックリでした!
    注文日:2011/02/15
    2011/12/26
    tanitani-oさん
    もうちょっと肉厚でも良かったわ。
    カワイイけど、なんか寂しいわ。 写真では結構肉厚に見えるのに薄い。 WGにすれば良かったかも。 でも、許容範囲で遊べそう(^^♪
    注文日:2011/08/31