3,610円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-30

洗車用に購入しました。
拭き取れない箇所の水飛ばしに丁度良いです。また、車庫内の床ゴミを飛ばしましたが、きれいに飛びました。色々と使えそうです。
音は確かに大きいですが、昼間の使用なら全く問題ないレベルだと思います。まあ、ご近所さんがどう感じるか?は何とも言い難いですが…
ノズルの臭いですが、確かにゴム臭はしますが、外で作業をする方であれば全然気にならないのではないでしょうか…

4 2023-11-16

風力パワーと先端ノズル
値段の割にパワーもあり満足ですが、吹き出し口がもう少し小さいほうが、サッシのゴミを素早く吹き飛ばしそうな気もします。

5 2023-08-22

発送も早く有り難かったです。
値段に対するコスパは抜群です。
後は耐久性ですが、様子を見ようと思っています。

5 2023-07-01

使い心地抜群
安かったのであまり期待せず購入しましたが、使ってみてビックリ。埃や水滴も吹き飛ばす威力は値段以上でした。購入して良かった。

5 2024-03-02

洗車用に購入しました。期待通りの商品でした。耐久性は分からないので期待を込めて星5つにします。

4 2023-12-10

洗車後の水滴飛ばしに
写真と偽りなく安い割にはしっかりとした作りの商品で、洗車の水滴も無事飛ばす事が出来ました。ダイヤル式風量調整と電源スイッチのホールドがあるのは使い勝手がよくコストパフォーマンスに優れていると思う、欠点はやはり有線でコードが、短い事。棒○商店の表記偽装高額ブロアと違い良い買い物が出来ました。

4 2023-12-01

届いた商品を見てコンパクトと思いました、
組み立ててみたら納得、でもコンパクトには違いありませんでした
まだ一度しか使ってませんが満足しています
年末にかけ活躍するのが楽しみです。

5 2023-09-23

使いやすく風力もしっかりあり、とても良い商品だと思います。

4 2023-09-13

夫に頼まれて購入。
庭の芝刈り後に使っているようです。軽くコンパクトで満足しているとのことです。

4 2023-09-06

良い買い物をした
電撃殺虫器の吹き付け掃除用に購入しました。
風圧も値段も申し分なく良かつたです
吸入にも使えていいですね
★4は充電出来て外で使えれば★5ですね

4 2023-06-23

24時間換気の吸気口の掃除用に購入しました。2ヶ月に一度くらいしか使いませんがパワーもあり買って良かったです

5 2022-12-07

総合的に◎
ネットで色々と迷いました。
ブロワーと言えば某メーカーなので、そっちに寄せているのでしょうけどカラーはグリーンなど工業風の物ばかり…
しかしこちらはホワイトなので多少はオシャレに見えると思います。
風量は想像以上の強さで、ダイヤル式の調整も出来るので大変満足です。
心配だった動作音の大きさですが、こちらはやはり大きいと感じました。まぁどのブロワーも同じかも知れませんが。
「吸い込み時は弱い」とのレビューも有りますが、こちらは当方の使用環境では必要ありません。
価格が手頃な割りに本体の作りもシッカリとした印象で良い買い物をしたと思っています。

5 2023-01-27

想像以上の風力・細かい風力微調整買って正解です!

4 2023-01-01

ブロワー力よい!
年末の大掃除に庭掃除用に購入。ブロワー力は期待以上でした、音もそれなりに
しますがそんなものです。たまに使うには十分ですね!

5 2022-12-29

商品届きました!
風量も良くいい物が購入できました!
消耗品の予備もあり、ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワ