3,980円  買い物かごに入れる

4 2024-03-10

軽くて良い。低床タイプで使いやすい。耐久性もそこそこ。

5 2022-12-20

現場作業に
通常と 違う使い方だと思いますが
現場作業で
面積のおおきな床に サンダーを かける為に 使いました
お尻や 膝を擦らずに 移動ができ 助かりました。

4 2022-11-17

配達がすごく早く、乗り心地もよかった。
購入して正解でした。

4 2017-12-08

ウィリー
全体的に頑丈に作られていると思います。体重64kgですが、重みでクリーパーが湾曲するようなことはありません。作業中の安定感もあります。
ただ残念なことは、作業を済ませ上体を起こそうとしたとき、6輪あるキャスターのうち、脚側のキャスターに体重が集中したら頭側の浮き上がりウィリーしたことです。クリーパーの中央付近に体重が乗るようにして上体を起こせば済むことなんですが・・・色は黒でカッコよかったです。

• aimimi2838さん
  • aimimi2838さん

5 2016-04-27

体にジャストフィット
体にジャストフィットし、とても作業していて疲れません。ましてや、この価格にびっくりです。耐久性に期待します。

• J,zさん
  • J,zさん

5 2016-02-19

文句なしの商品です。
早速、組み立てて使って見ました。
組み立ても楽で工具も付いてましたので。よかったです。
じゅうぶんなしっかりした商品で感動しました。

5 2020-05-21

工夫次第で色々な姿勢作業をカバーできます
私は、交換機等のメンテナンスをおこなっておりますが、床に近い位置の機器のチェックを行う際以前は膝を床に着いて腰を無理やり屈めて尚且つ無理な姿勢で測定器を使い色々な値を測定していました。お陰で椎間板ヘルニアと脊椎狭窄症を患い、今までの姿勢で仕事が出来なくなった為、思案した結果この製品を試し買いして且つ毛布スポンジマットを組み合わせて腹ばい作業を行なうことで、楽に作業を行なえるようになりました。腹ばい作業以外は寝そべって寝板に乗って機会と機械の間の裏側に入っていって作業することも出来るものと考えていますので、チョイスして良かったと思っております。

4 2020-05-19

キャスターが組み立て式と明記されていなかったのに、組み立て式でした。簡単な工具も入っていてすぐに付けられましたが、明記してほしかったです。1度使用してみました。キャスターはなにものせずに動かすとよく動いたのですが、実際に乗って動かすとあまり滑らかではなかったです。でも十分使えました。背面の湾曲も肩にうまくフィットしてとてもいいと思いました。あとはどのくらいの耐久力があるかということですね。

• Syokotanさん
  • Syokotanさん

5 2019-12-23

重宝してます
ローラーを取り付け問題なく使用出来てます!寝心地も良く良かったです。

4 2017-09-12

重量
一番軽そうでしたので購入しました
箱に中にキャスターとキャスターを取り付けるボルトは
ばらばらですので、購入後、取り付けます
ボルトを締める工具も付属しておりますので
工具を用意しなくても、取り付けできます

5 2016-05-30

仕事用に
しっかりしていて軽いです。板のを使ってたので全然違います(笑)

5 2020-08-09

大満足しています。
軽くて、思っていたより丈夫。
スチールの物も持っていますが、これは樹脂製なので錆びない事が良い。

5 2019-12-28

ミナト メカニック クリーパー
まだ使用しておりませんが、組立は完了しました。後は使用しての耐久性ですね。

• arden+さん
  • arden+さん

4 2019-10-10

ずっとダンボールに寝転がってましたが これから移動が楽になりそうです。
ミナトさんは 発送が早いので良く利用させてもらってます。
今回 キャスターが3個不足してましたが 早急の対応していただきました。

5 2018-05-18

組み立てがちょっと面倒でしたが、いい商品だと思います。まだ使用してないので、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他