アネスト岩田キャンベル 静音オイルレス型...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-21

問題個所はほぼなかった。
他社のコンプレッサーを注文したところ問題だらけで返送、受取、の繰返しを何度もした結果、まともな商品が届かないことに気づき商品の返品をし、こちらの商品を選びました。商品到着は早かったです。
音は従来の物と比べものにならないほど静かになってます。
コマの取付も簡単です。
取っ手も問題なく取付できます。
エアー漏れもなく圧力計も問題はなかったです。
ただ、網のカバーのネジが一つ仮止めのままだったのが残念。
自分で絞めれば問題ないことなので、この一点を除けば
値段からしてもいい買い物だったと思います。
他社がひどかったので、ここにして良かったです。

5 2016-05-23

早々の配送に感謝です。
DIY用と記載されてましたが建築現場でも十分使えるだけの機能性を兼ね備えた商品だと思います。(サブタンク使用)

4 2016-03-31

静かでした
他の方も書かれていましたが、掃除機より静かという感じ。
性能的にも自分には十分です。

5 2016-03-16

ほんとに静かです
消音型とありますが、乗用車のアイドリング音よりも静かでした
住宅街での使用ですが早朝七時前に野外での使用でも殆どきになりません

4 2016-03-12

作動音静です。
今まで15年ほどアネスト岩田の24Lオイルレスコンプレッサー使用してきましたが、買い換えました。前のよりかなり静でよいです。

4 2016-01-29

すぐ到着
火曜日の夕方に注文し、木曜の昼には到着しました。早いですが日付指定はできませんでした。商品は広告通りで満足です。

4 2015-12-26

良いです。
自家用車の空気入れで購入しました。使ってみましたが、問題なく使えました。
ただ、操作表示のステッカーが剥がれており粘着力がなくなり、再度張ろうとしても張り付かなかったのが、非常に残念です。

4 2015-12-05

なかなか良いよ!
タイヤ交換や空気入れ用に購入しました。仕事でも使えるクラスなので、これから長く使えそうです。

4 2015-11-27

静音ということで購入。結果、掃除機より静か。かなり満足いく商品。

5 2015-11-16

買い替え
音の静かなものを探していました。購入してみて音は静かです。
以前の物がうるさ過ぎたのか作動時でも人との会話は十分できます。

3 2016-07-14

グッド
主に車いじりで使用の為夜でも使える用に静音タイプを購入。思った以上に静かでグッドでした。

3 2015-12-25

色が青でかっこいいし、音が思ったより静かで良かったです。