シンセイ アルミブリッジ 180-30-0.5 t 《2...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 除雪機とスーパーカブ用に
  • 北海道在住です。今年は雪が降るのが早く、11月に2回も大雪が降りました。11月に降ったので、溶けるかなと思ったら、溶ける気配もなく、そのまま大寒波…。駐車場の雪はねをしなけなればならくなり、友人から除雪機を借りる際に本商品が必要になりました。夏は軽トラにスーパーカブを乗せて山まで行こうかと思いますので、思い切って購入しました。商品が届いたら、すぐに除雪します。追記:届きました。思っ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-17
  • 改善要
  • 価格は満足車体に引っかけるアングル角度が90度で車体に傷が付く ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

正解でした
軽トラ(HIJET)に農機他を積み込むために購入しました。
爪があるので、安定していて安全に使用できました。
また取っ手があり、あまり重さを感じることもなく、
運びやすく、荷台にちょうど収まるサイズです。
120cmのあぜこし用で十分かなと思いましたが、価格的にも
機能的にもこちらを購入して正解でした。
ショップの発送、フォローメールなど迅速で良かったです。

• ikachiさん
  • ikachiさん

5 2016-03-05

よい商品でした
本日届きました。早速、父と、軽トラックに付けてみましたがピッタリで爪がついているため、滑り落ちることもないと思います。また、購入時折り畳み式の物と迷いましたが、可動部分があると故障に原因にもなるし、こちらの方がシンプルでよいと思います。軽いですし、持ち手が継いでいるため、高齢の父でも持ちやすいと言っていました。さらに、軽自動車の荷台に収まるちょうどよいサイズだと思います。

4 2015-12-09

除雪機とスーパーカブ用に
北海道在住です。
今年は雪が降るのが早く、11月に2回も大雪が降りました。
商品が届いたら、すぐに除雪します。
追記:
届きました。思った以上にがっしりしていて除雪機もしっかり乗せられました。
ただ、私の軽トラはダイハツジャンボなので、荷台の長さが足りないので斜めにしないとブリッジが乗せられないのが「玉に傷」。商品は気に入っています。

4 2015-10-02

思ったより良かった!
必要に駆られて近くのホームセンター買いに行きましたが高かったので、ネットで最安値のお店を調べて購入しました。値段が安く中国製なので少し不安でしたが、現物を見てみると、しっかりと溶接されていて思ったより良かったと満足しています。農機具の上げ下ろしに使うつもりなので、あとは使ってみての耐荷重と耐久性だけだと思います。

5 2016-04-30

商品が無事に届きました。
除雪機やバイク等の運搬に探しておりました。軽トラに収まるサイズでそんなに重くない。まだ未使用なので耐久性とかは分かりませんが、次の休みにでも使ってみようと思います。

• レオ2577さん
  • レオ2577さん

5 2016-04-26

本日 商品が届きました。写真で見たよりも、現物のほうが品質が良かったので大変満足しております。
今まで、210cmのブリッジを使用していましたが、こちらのブリッジは、軽トラックの荷台に収納できるので、大変 役に立ちます。

5 2016-04-17

バイク、農機具用に購入しました。まだ、使っていませんが物自体いいと思います。

4 2016-04-09

50歳男性
軽くて持ち運びが楽であり、錆ないしお値段も他のメーカーよりも同じサイズでありながらかなり安い

• 660smcさん
  • 660smcさん

5 2016-03-25

ライトトレーラーに
ライトトレーラーにバイクや耕運機等を積む為に購入しました。
軽くてしっかりしていて安定感があると思います。

• haumaさん
  • haumaさん

5 2016-03-14

夫に頼まれて買いました。
夫に頼まれて購入しました。