リョービ 電動ポリッシャー RSE-1250 《車...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • とても良かったです
  • 商品が届いたので車のワックス掛けにさっそく使ってみました。本体に専用スポンジを装着し、研磨剤入りのカーワックスでワックス掛けしたところ、ルーフにこびりついてなかなか落ちなかった樹液のべたつき汚れも水垢も綺麗に落ちました。小さな引っ掻き傷も消えてしまいました。ただ電源のスウィッチはボディーに当ててから入れて、切ってからボディーから離して下さい。何にも当たっていない状態でスウィッチ ・・・(続きを読む
  • スーパーマン8776さん
  • 3 2015-12-06
  • モノのサイズは小さいが振動で結構疲れる。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-02

少し重い
まだ使用していませんが持った感じ、重さが少しあります。
アタッチメントの付属品を単体で購入を考えれば安いと思います。

5 2016-08-22

ド素人でも使えました
自分が新車を買って、即コーティング。一方妻の車(4年目)も同じくコーティングしようと思い立ち、塗装面をコンパウンドを使って下地処理するために購入しました。全くのド素人なので、使用場所はボンネットとルーフだけにして、力を入れず使用しました。便利なものですね。短時間であっという間に作業完了しました。今回ポリッシャを初めて使用しましたので、サイドやバックは手作業で下地処理しましたが、つぎからは全体に使ってみたいと思います。

5 2016-07-21

楽しみしていた商品、大満足です。
商品到着後、早速開封し使用しました、とても軽量で非常に使いやすく大満足です。

5 2016-11-14

対応も良く 商品も使い勝手が良く気に入ってます
今後もまた利用したいと思います

5 2016-10-23

早い❕
注文から商品が手元に届くまでとても早くビックリです梱包も言うこと無しでした。関連商品もこちらでお願いしたいです。

4 2016-10-13

ありがとうございました
注文から到着まで非常にスピーディーで良かったです。商品を早速使ってみましたが大変使い易かったです。また機会があれば利用したいと思います

5 2016-10-11

普通に洗車しても水垢が取れなくて,こちらを購入。
パワーもあり綺麗にツルピカになりました。
多少の音はありますが,仕上がりに満足です(≧∇≦)

5 2016-09-27

おー!素人でもツルピカに!
異物処理後に使用しましたが短時間でツルピカに!
もっと早く買えばよかったーなーって。思いますー!
発送も速くて良い取引ができました(●´ω`●)

4 2016-09-25

楽しみです!
今まで普通にコーティング剤を塗布していたけどどうしても艶が出ないのが不満だったので一度チャレンジして観るつもりで購入しました。休みに使ってみるのが楽しみです!

4 2016-08-17

簡単便利
速度調節も簡単で細かな設定も可能です
100vの電源ケーブルがもう少し長いとよかったのですがね〜

5 2016-06-18

これだけ揃ってこの値段!
女性の私でもコンパクトで使いやすいです。今までは、お風呂の水垢、石灰分を特殊なスポンジを使って腱鞘炎になるほど擦っていたのですが、力を殆ど入れる事なく、楽々ピカピカになりました。

• 11290619さん
  • 11290619さん

4 2016-05-25

リョ一ビサンダポリッシャ一
金属塗装を剥がすのに使って見ましたが、なかなかの威力です。
音も何とか近所に迷惑が掛からないレベルです。

4 2016-05-05

コンパクト
思っていた程大きくなくちょうどいいかも。
予定が合わずまだ使えてませんが、とても楽しみ。

5 2016-04-30

初心者にも使い易くとても良いです。美しい艶が復活しました。

5 2016-03-29

車を磨く為購入しました。個人差はあると思いますが重量はそれほど気にしないで使用できました。スピード調節ができていいです。