ミナト KOHLER6.5H Pエンジン高圧洗浄機 PWE...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

使ってみて
軽いし、圧も強いので、よい買い物をしたと思いました。

5 2015-09-10

よかった
高圧かける日にまにあってよかった。
エンジンなんで、威力も強く、みるみるうちにきれいになったので、よかったです。

5 2015-05-07

回転ノズルが調子良いです!
エンジンなので強力なのですが、回転ノズルをつけると効率アップですね!
とても気に入りました!

5 2015-02-09

高圧洗浄機は安い買い物ではないので、なかなか購入に踏み切れませんでしたが買って正解でした。トラックの汚れも一気にきれいになり、これから洗車が楽しくなりそうです。

3 2016-02-15

圧力等思っていた以上でした、これからも宜しくお願いします。

3 2015-11-30

とにかくやかましい。
洗車や自宅壁面の清掃に使っています。
圧力は電動式に比べ比較にならない程強力ですが、とにかくやかましい。
住宅地では苦情が出る事必至です。
もう少し大きめの消音器を付ける事は出来ないものでしょうか?