ミナト エンジン高圧洗浄機 PWE-1408L 《オ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• オガ4055さん
  • オガ4055さん

5 2016-05-10

ワンタッチ接続ソケットが便利で助かります。

5 2016-03-31

かんたん
接続ホース類、ガンの圧(面積)もかんたんに調整できました。
アクセル調整で ソフトにもできるよ。

• gori8556さん
  • gori8556さん

5 2016-03-08

仕事用で購入しました。
中々のパワフル感があり満足してます!
また機会があれば購入したいと思います!

5 2015-10-01

とても良い
すばやい対応ありがとうございました
父も喜んでおります

4 2015-08-31

仕事用に購入
以前使用していた同価格ものよりも、水圧が強くて使えそうです。
商品説明には無かったがノズル側で低圧にも出来ていいと思います。

4 2015-08-29

パワフルでよいです。
モトクロス後のバイク洗車用に使っていますが、エンジンのかかりもよく、パワーも申し分なく、マディ後の頑固な泥汚れもガンガン落とせます。
個人的にはこの値段でこの商品は、素直に買ってよかったと思っております。

4 2015-07-09

希望通り
小型で使いやすく、価格の割には基本性能がしっかりしています。

• yamadajjさん
  • yamadajjさん

4 2015-04-14

期待通りの強さです。
電動の家庭用洗車機を使っていたんですが、毎年壊れて買い換えていたので壊れにくい事を期待して購入しました。威力は電動とは比べ物にならないくらい強力です。あとは壊れずに長持ちしてくれる事を期待しています。あと、取説があまりにも不親切で電話で使い方を確認しました。電話の対応は良かったのでいいのですが、星ひとつ減点します。

5 2015-05-30

注文してすぐ届きました、結構大きいのでビックリしました、また宜しくお願いします。

4 2015-05-25

高圧洗浄機
ノズル先端に前後することにより高圧、低圧の表示があるが前後の動作がしない
カタログにも詳細図が載っていない。その他は大変満足している。

4 2014-12-29

満足しています。
消防団でのホース洗浄で活躍しています。価格も洗浄圧力も満足の高圧洗浄機です。
電気式K社も購入検討しましたが、パワー不足と思いエンジン式に、
電源のない場所、災害時でも安心です!!

3 2015-04-17

マンション清掃で使用予定
注文してすぐに届きました。すぐに使用できる状態なのはとても嬉しいです。
ワンタッチカプラーが海外規格のため日本のものと互換性がないのでカプラーを交換。
ホース、ランス、ガンも交換のためまだ使用してないので使ってみてから改めて評価します。
試運転やプラグのサービスはありがたいです。