49,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-15

電動とは比べ物にならない!安いパワーも満足!

5 2018-01-19

期待どおりでした。
モーター式のハイパワーモデルを使って洗車前の予洗いや、アスファルトのコケ、フェンスの汚れ落としに使っていましたが、イマイチパワー不足で時間も掛かっていました。そこで、この商品を購入して使ってみると、洗浄力は、車は雨の日の付着物まで綺麗に落ち、リヤガラスもスッキリ見える程に綺麗になりました。コケも楽に剥がれましたし、フェンスの汚れも車同様綺麗に落ちました。エンジンは、寒い日でもスムーズに始動出来ます。音は、屋台の発電機なみの音で予想通りでした。今後、何にしても快適に作業できそうなので楽しみです。良い商品でした。

4 2017-05-20

エンジン音が難かな。
エンジン本体はホ〇ダの汎用エンジンのコピーのように思えます。ホ〇ダ製のエンジンのマフラーに比べて格段にうるさい。改めて「さすがホンダ」と納得します。ただ、本製品の価格と実用性を考えるとかなりのコスパです。同様の機械を国産で買おうとすると5倍以上はすると思います。そういった意味では「有り」です。ただ、これの耐久性がどこまであるかが不安ですが入門機として2〜3年使えれたら良いと思って購入するには十分だと思います。

5 2017-02-09

家庭果樹の皮剥きに最適
機能と価格のバランスが、家庭果樹の皮剥きに最適でした。これより水圧、水量が少ないと機能しません。これより高額だと予算オーバーです。

5 2020-08-18

今まで電気モーターの高圧洗浄機を使っていましたが、壊れてしまい、今回はエンジン式の洗浄機を購入しました。
電源がないところでも使えること、水圧が圧倒的に強いことに、とても満足しています。オイルも充填済みなので、組み立ててガソリンを入れすぐに使用できました。お盆前に届いたので、お墓の掃除に使ってみましたが、墓石や階段の御影石などとてもきれいになりました。購入してよかったです。とても満足しています。

4 2020-05-25

洗浄能力は申し分なし
洗浄能力は申し分なし。屋根の根強いカビ、コケ等を根こそぎ洗浄。プロ仕様だと思います。
2階の屋根まで水道水をつないで使用。全く問題なし。心配した各ジョイントの水漏れはベアリングによるカプリングで水圧がかかればかかるほど閉まる仕組みなので全く問題なし。
エンジンのかかりは普通。エア抜きをしないとかからないので注意が必要。
水道水用のホースは別売りなので販売時に明確に書いておいて欲しいのが唯一のクレーム。同梱されていないのですぐに使えず不親切。あとは耐久性がどこまであるかは不明。

• yamadajjさん
  • yamadajjさん

4 2015-04-14

期待通りの強さです。
電動の家庭用洗車機を使っていたんですが、毎年壊れて買い換えていたので壊れにくい事を期待して購入しました。威力は電動とは比べ物にならないくらい強力です。あとは壊れずに長持ちしてくれる事を期待しています。あと、取説があまりにも不親切で電話で使い方を確認しました。電話の対応は良かったのでいいのですが、星ひとつ減点します。

• aiku2406さん
  • aiku2406さん

4 2022-03-14

使いやすく汚れもしっかり落としてくれました。

• k37012560さん
  • k37012560さん

5 2022-03-07

とても綺麗になる
無事商品受け取りました。
とても使いやすく汚れが綺麗に落ちます。

• isis12さん
  • isis12さん

5 2021-11-21

少し空気抜きに手こずりましたが、非常にパワーがあり、しっかり洗浄することができました。

• ミQさん
  • ミQさん

5 2021-10-17

威力抜群でした。いい買い物が出来ました。

4 2021-05-24

営業所留めでの対応でしたが、比較的早く対応していただき無事引き取ることができました。代掻きに使用したトラクターと田植え期の洗浄に使用しましたが、エンジン快調で水圧も強く短時間で作業を終えることができました。今後もいろんなところで活躍してくれることと思います。

5 2021-05-17

まだ試運転しかしていませんが威力も十分でかなり使えそうです。使い方も説明書を読みながらやればわかりやすくできました。あとは今後使用してからの耐久性ですね。楽しみです!

5 2021-02-28

安くてパワーもあって大変いいです後は耐久性がどうかです

5 2020-11-18

迅速にご対応いただけとても満足しております。