• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2022-04-25

自家用車用に購入しました。
以前使用していた掃除機が使えなくなり、吸引力があり、コードが長いものをやっと見つけました。
軽からセダン、SUVなど色々あるのでコードが長いのは大事です。
音については多少しますが、車庫で使用するので大丈夫と思います。
吸引力は思っていた以上にありまして、小石なんかあっという間になくなりました!
めちゃくちゃ良いです!

• よょんさん
  • よょんさん

5 2022-07-14

父の代わりに購入しました。使いやすいと満足してもらえているようです。

5 2020-10-29

会社で使うために購入しました。音は大きいですが、軽いし、コードは長いし、ノズルも軽いしとても良い商品を購入したと思います。色合いも可愛いです。ゴミ捨ても楽ちんでした

• つ27さん
  • つ27さん

4 2021-05-11

使用はこれから
車掃除に使おうと思って購入しました。まだ使用していないのでわかりませんが、期待を込めて☆4です。

5 2020-10-08

小屋の掃除用に買いましたが吸引力もあり容量もありいい買い物が出来ました。車の室内も掃除しましたがきれいになりました。

5 2017-09-03

この価格でとても使いやすくて重宝しております!

5 2016-04-29

期待を込めて星5
猫が猫砂や水をよくこぼすので普通の掃除機じゃ間に合わないと思いこちら購入。まだ使ってないけどフィルター交換不要だし、パワーありそうだし、車の掃除する機械のブォーッてする機能ついてるし楽しみです。受注番号 194418-20160412-0735749109
購入日時 2016年4月12日 21時50分53秒

5 2021-05-14

ありがとうございます😊
工場で使っている掃除機が急に壊れてしまい 大変でした 迅速な対応ですぐに商品が届き よかったです
本当に助かりました

5 2021-05-10

5月1日の昼過ぎに購入。商品が届くのはゴールデンウィーク明けかな。と思っていましたが、翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。早速、車庫の清掃に使いました。コードが長いので便利です。

5 2020-12-11

使って良かった。
値段が安くどうかなぁ〜って半信半疑でした。使ってみて凄く良かったです。

5 2019-12-09

リピートです。
組み立ても簡単にでき、吸引力もあり、ノズルとコードも長いのでとても良いです。
音は少し大きめですが、工場で使用の為気になりません。

5 2019-11-12

迅速な対応 ありがとうございます
吸引力問題なく 使えます。 機械の作り操作性も 非常に良い印象です。 長く大事に使いたいと思います。

4 2019-10-26

人気ランキングどおり
ネット上で数社ランキング上位であったこの製品、本当は、20リットルでよかったが、
どこも売り切れ状態なので今回30リットルを購入しました。使いやすさ、パワーともに
十分です。

• CACHE-CACHEさん
  • CACHE-CACHEさん

5 2019-10-22

満足です。
吸引力思っていた以上でした。容量も30lでいくらでも吸ってくれる感じです。

4 2019-09-23

初めての購入
倉庫で使用してみましたがとても良いと思います!ただ細かい砂誇りだとフィルターが詰まりやすいので掃除が必要になりますが簡単に出来るので問題無しです。掃除がはかどるので購入して正解でした!もう一台別の倉庫用に購入しようと思います!

関連ジャンル 家電生活家電業務用掃除機・クリーナー業務用掃除機