5 2024-02-02

味:コンソメ味

フライドポテトにかけて食べたら美味しかったです。息子も気に入ってくれました。

• mi3024さん
  • mi3024さん

5 2024-01-05

味:コンソメ味

出店のふりふりポテトが大好きな子供の為に購入しました。
出店の味だし、某ファーストフードのフレーバーポテトと濃さ、塩加減、同じような感じで、美味しいです。
こちらを購入前に、某スーパーで販売しているシーズニングパウダーを買いましたが、濃さが足りず、物足りなかったので、大満足です!
またリピートすると思います。

5 2023-12-26

味:バーベキュー味

娘がめっちゃ喜んでます
ポテトに最高です!!
間違いない味でした

4 2023-11-04

味:ハニーバター味

自分用
リピしています、
めっちゃめちゃ美味しい。
ハニーバターパウダーが1番美味しいです。

• こし2724さん
  • こし2724さん

5 2023-10-24

味:醤油バター味

娘が醤油バター味にはまっていて、ポップコーンにフリフリしたくて購入しました。パウダー粒子が細かいのでこぼすと大変ですが、ポップコーンにまんべんなく味がついてとてもおいしいです。

5 2024-03-02

味:醤油バター味

醤油バター美味しい
醤油バターいいです!
家で子供とポップコーン作って、これで味付けすると喜んで食べます。量も家で使うにはちょうどよいと思います。
次回は違う味も買いたいと思います。

5 2024-02-29

味:コンソメ味

チーズとバター醤油しか買ったことがありませんでしたが、コンソメおいしいですね。
なくなってきたら他のも試してみたいです!

5 2024-02-23

味:コンソメ味

小分け包装のため使いやすいく、味も気に入りました。

5 2024-02-19

味:チーズ味

以前は大袋を買ったのですがなかなか消費できず、今回は個包装にしてみました。
ちょうどよく使えていい感じです!

5 2024-02-13

味:コーンポタージュ味

コンポタ美味しい。
コーンポタージュ味を購入しました。
コストコのレンジで出来るポップコーン一袋に対して、2袋使用してます。塩味には戻れないくらい美味しいです。
配送も早くて、ポスト投函なので便利です。
また購入したいです。

• 333おかさん
  • 333おかさん

5 2024-01-30

味:カレー味

ポテトにポップコーンにも合うし最高です。
ただ、使いきれる気がしないです。知り合いや友人にもお裾分けして布教しています。

5 2024-01-15

味:コンソメ味

コンソメ味が子ども達のお気に入りです。ポテトにかけると美味しいです。

• 鈴マミ-さん
  • 鈴マミ-さん

4 2023-11-06

味:バーベキュー味

家でふりふりポテト
おいしかったけど、屋台の味とは少し違ったような感じです。

5 2023-11-05

味:チーズ味

チーズ味は王道!
シャカシャカポテトに使用しました。チーズ味最高です!

5 2023-11-05

味:のりしお味

間違いない安定の味、のり塩です。
文化祭の模擬店で使用しましたが、シャカシャカポテトといえば、のり塩味は間違いないかと思います。また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他