リョービ サンダポリシャ PE-2010 (小型・...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-23
  • 商品届きました、ありがとうございました
  • 早速使用してみましたが、試にちょっと負荷をかけて使用してみましたが、回転が落ちることもなく思っていた以上に使いやすそうで、お勧めです、納品もスムーズありがとうございました、またなにかあればぜひ利用したいと思います、パット別売りがやはり残念ですね、以前使用していた120mmのパットは使用できませんでした、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 今回主人が誕生日にほしいとのことで購入しました。商品自体はまだ使用していないのでわかりません。納期は本当に早いです。が、早すぎて同日に頼んだ別の品物はすでにこちらを発送してしまっていた為、別途送料がかかりました。また、届いた品物が結局違うもので返送してまた再送してもらう羽目になり、誕生日には間に合いませんでした。誕生日に間に合わなかった点ともうちょっと良心的だとよかったかな?という点で☆マイナス二つで。対応はしっかりしていまし ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

リョービサンダーポリシャ
色々サンダーポリシャ検討した結果値段と使用で決めました。使い易かった。

5 2016-07-27

コーティング前の作業に
小さくて音も他社と比べて静かだと思います
買って良かったです

5 2016-04-03

楽しみです。
友達が車磨く仕事していて、リョウビの電動ポリッシャーが良いとの事で購入しました。週末に使ってみたいと思います。

4 2016-01-11

コーティングの下地処理で使用していますが使いやすく重宝しています。 ミニバンクラスになるとルーフなどを磨く時は少ししんどくなりますが・・・

4 2015-10-15

リョービサンダーポリッシャー
迅速に対応していただきありがとうございました。
先端のパッドなど買い忘れました。
また購入します。

5 2015-10-06

代替えです。
当方では サンダー・ポリッシャーは この機種をずっと使いますます。使いやすいですよ。

5 2015-08-03

商品が届きました、迅速で丁寧な対応ありがとう御座います。

4 2015-03-23

商品届きました、ありがとうございました

• TAKK61085さん
  • TAKK61085さん

5 2015-05-21

本日到着!まだ使ってませんが重さは気になりません。リョービだし間違いはないでしょう!

5 2015-02-21

やっぱりシングルアクション
やはりシングルアクションにして正解です。
回転数&トルクが違いますね。

5 2014-09-29

納期早い
商品発送が早く最短で配達されました。
商品は再購入なので、特にコメントはありません。
次はコンパクトツールのギヤにしようかと。。。

5 2014-09-15

対応が早くてすごい良かった。商品にも満足してます。

5 2014-09-11

早期対応。
この度車を磨くために購入させていただきました。
購入から手元に届くまで早く対応していただきありがとうございました。

5 2014-08-15

商品が届きました、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

3 2014-12-04

対応はしっかりしていました。