• yakka0118さん
  • yakka0118さん

5 2016-07-10

サバゲー用高圧コンプレッサー
今までは0.5Mpaのコンプレッサーを持っていましたが、
壊れてしまったのでネットで探していたところ
手頃な値段で高圧(0.95Mpa)も出力出来るこのコンプレッサーを発見
即、購入しました。お気に入りです。
サバゲーでMMC製M16A2ガスライフルとMGC製SF M1911A1ガスガン
に使います。

4 2016-10-06

求めていた商品です
我が家の軽四2台は、スペアタイヤが設定されていなくて、パンク修理キットとAC電源のエアコンプレッサーが設定されています。ただ、いちいちエンジンをかけるのが面倒なので、もう一台のミニバンと併せて、手押しの空気入れで、空気圧を調整していました。さすがに古くなってきたことと、ミニバンタイヤでは、1個数十回もポンピングするのに辟易していたところ、この商品にたどり着きました。概ね満足していますが、他の方のレビューにもありますように、音が大きいので時間帯を選ばないと近所に迷惑かもしれません。また、空気圧ゲージが2.0までしかなく、戸惑いました。接続したときのタイヤの現空気圧を表示するのには数値が小さいので、?のまま使用してみたのですが、どうやら、現空気圧にプラスされる数値らしい、という判断をしました。後は、充電後の放電の具合など、バッテリーの性能がどうか、ですね。
本ショップの事前、事後の対応も大変満足しています。

5 2016-12-03

商品到着しました。
早々の対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

• taka/yukoさん
  • taka/yukoさん

4 2016-08-08

とても便利!だけど…
やっぱりコードレスは超便利!しかし騒音の大きさにはかなりビックリ(*_*)
でもでも支持します!

5 2016-06-18

満足です
車いすユーザーの方でこの商品を使っている方が多いのですね。
こちらのレビューを参考にしてこの商品を購入しました。
思っていたより軽く、使いやすいです。
他の車いすユーザーにもおすすめしたいです。

5 2016-06-04

便利です
軽量でコンパクトなので持ち運びに自由で、いろいろな用途に使用できるので重宝しています。

4 2016-04-02

コードレス
コードレスなのと手軽さで購入しました。使用しましたが動作音がチョイうるさい感じで、機能性能は十分です。

4 2016-03-06

コンパクト
予想以上に早く届きました。
車椅子用に購入。まだ使用していませんが、収納ボックスへもろもろしまう時は少し大変でした。

4 2016-02-03

素早く効率的
自転車のタイヤなら30秒でOK、実に素早く空気が入れられる。少々音が大きいが慣れるとそれほどでも。それにランプになるので屋がいての作業や停電時の対応もOK

• yun5616さん
  • yun5616さん

5 2016-01-09

買いですよ!
コンプレッサーなので音は仕方がないですが、用途も幅広く使えて便利な商品です。

• kai4167さん
  • kai4167さん

4 2015-08-21

注文番号:194418-20150819-0180004124
使っていたのが壊れたので同じなのを購入しました。音は大きくてうるさいぐらいですが空気が入るのが早いです。

4 2015-04-17

たいへん便利です
ライトが付くところが気に入り購入しました。
車椅子タイヤの空気入れに利用しています。

• あみ5842さん
  • あみ5842さん

4 2015-03-01

早く届きました
主人が使うので早く届いて助かりました。
音がうるさいけど、主人は満足してるみたいです

5 2015-02-20

良いと思います
本格的に使われる方はどうかわかりませんが、
クルマや自転車にたまに空気を入れる程度の使用であれば
必要十分なものだと思います。
バッテリーを気にされている方が多いようですが、
そのあたりのことはこれから使用して確認したいと思います。

5 2014-11-02

便利で満足
即急な配送とホームページの親切さがありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ