KKSZKさんのミナト 芝生専用 手押し式スイーパー SWP-5...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-11-30

すぐに(2回目の使用で)壊れた。
2回目の使用でブラシホルダーのビスがバカになってすぐに壊れました。
2個あるホルダーを両方ともボルトとナットで固定する様に改造して使っています。ショップに報告すると親切に1個だけブラシホルダーを送ってくれました。
使い勝手としては、ブラシでかき集めた芝生や枯れ葉が舞い上がって上手く集積袋の中に入りません。ちょっと風でもあろうものなら掃除しているのか散らかしているのか分かりません。段ボールで改造を検討中です。