2022/10/25
    yu.po.ma.noさん
    説明書が分かりやすくて簡単に綺麗に組み立てられました。桜の落ち葉集め用に購入しました。 舗装道路の落ち葉はあまり入りませんでしたが、土に落ちた葉は綺麗に入りました。 音も静かで軽く回転して進んでくれるので落ち葉の季節におすすめです!
    注文日:2022/10/16
    2016/04/19
    ロサガリカさん
    家の前の枯葉の掃除と芝の察知用に購入いたしました。横からこぼれてしまうことも多いのですが、何度か往復すればきれいにとることができ、便利だと思いました。ブラシの位置を変えられるところがミソですね。掻き上げた枯葉をもうすこしうまくキャッチできるようにダストバッグの投入の位置が下にあるとよさそうな気がしますが、(塵取りのように)そうするとバッグにためることが難しいのかもしれませんね。さらなる改良があったらまた購入したいと思います。アイデアとしてはとても良い物だと思います。
    注文日:2016/04/09
    2015/07/05
    キャンディーミアさん
    期待ワクワク
    やっと届きました。半年近くの。。。待ってました。 が梅雨の時期で活躍できない。残念です。 絶対使いこなします。
    注文日:2015/07/01
    2015/10/09
    non963852さん
    安く購入できて大変助かりました。 作業の出来は改めて報告致します。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/05
    2015/07/29
    mscsmさん
    ショック(><;
    樹脂性のブラシを固定する所のネジ穴が広がってしまい、ものの5分もしないうちに固定する部分すべて脱落してしまいました(T_T)かなり期待して購入したのでとても残念です。でも問い合わせの回答も早く頂いて、対策方法を教えて下さいました。まだ対策は出来ていませんが、うまくいくといいなと思います。対策後にまたコメントしたいと思います。
    注文日:2015/07/21
    2014/10/28
    ラブリーokanさん
    役に立っています♪
    届いてネジが壊れていたことに気が付き、連絡をしました。 自分でも直せる範囲でしたが、一応連絡だけはしておこうと思ったら、速攻で代替え品が届きました。 素早い対応に感謝しております。 昨日、芝生ではなく落ち葉を集めるために使用したら、見事に集めることができました。 本体を少し持ち上げ気味にするとスムーズに動きました。 電動ではないので、ワンズも怖がりもせずドッグランを走り回っておりました。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2014/08/05