4 2023-06-16

これから焼肉屋を始めるので。
現在、使っているものが家庭用だったので動画を見てこちらの業務用を購入!
使うのが楽しみです。

4 2022-12-14

切れ味も良くて、コンパクトで使いやすいですよ!配送も早くて、店を探し回って購入するよりも、良いですね!

5 2022-10-14

パーツが外せて洗えるので清潔でいいです
パワーも問題ないです

5 2022-08-19

実家用にプレゼントしました。大変喜んでくれて肉の塊のスライスが便利と言ってました。

5 2015-02-05

なかなか良いですよ。
きれいに形を整えてた冷凍肉をレンジで少し緩める程度に解凍してからスライスすると、まるでお肉屋さんのようなきれいで整ったスライス肉が出来ました。
刃の切れ味も鋭く、掃除も簡単でした。
サイズ的にはもうワンサイズ小さいのを購入しようと思っていましたが売り切れでこちらのサイズにしましたが、私には適正なサイズでした。
生肉を冷凍するときに何気に、裁断成型したサイズがちょうどこのサイズに適合するサイズでした。
220サイズでしたら、意識して小さめに成型して凍結する感じですね。
難点は、保管にそこそこの場所を要するという事。
また、取扱い説明書はほとんど役に立つ情報の無い数ページのスカスカな物でした。
中国製でしたが、この品質であればサンデー料理人としては十分です。

5 2015-10-04

買って良かった
店内の準備が出来たので、早速梱包を開けて最初に大きさには驚いた。
これがこの値段で購入出来た事。切れ味も非常に良かった。
難は、女性の高齢者は、重いので注意が必要でした。
これからも、頑張っていっぱい切っていこうと思っています。
いい器械を見つけてよっかた。最高です。

4 2021-03-03

満足です。
友人に頼まれて、ジビエに使用するため購入しました。
手切りでは難しい1mmからのスライスがとても綺麗にできました。
見た目も美しく、硬くなりがちなジビエ肉も薄切りにする事で美味しく食べられて満足です。
ただ、肉を押さえる板(受け台とくっついている棒)の滑りが悪く、スムーズにスライスが続けられなかったので星4つにしました。

• haramama7さん
  • haramama7さん
    60代 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-06-08

リピーターです!!
前回猪肉スライス用に、250mmを購入しました。
とても性能が良く、使いやすかったのです。
今回、大きい猪用に300mmを注文してみました。
大きさの違いにビックリしましたが、この大きさだと、
力があって、スライスが簡単で、良い買い物ができたと、喜んでいます。
ミナト電機工業さんの製品は、信頼できます。

• tearmarkさん
  • tearmarkさん

4 2018-07-31

半解凍状態の豚肩ロース肉をスライスしてみました。
生姜焼き用くらいのスライスだとスムーズにスライスできました。
でも、とんかつ用くらいの厚さだと途中で止まってしまい、断念しました。
解凍が足りなかったのかもしれないので、また次の機会に試行錯誤してみようと思います。
半解凍の鶏むね肉くらいの大きさだと薄切りスライスはさくさくできました。
包丁では難しかった鶏肉の薄切りスライスが作れて、念願だった北九州名物のかしわうどんの具を
お店そっくりに作れて満足です。

5 2021-12-04

冷凍肉(半解凍)の状態でも、パワーがあって満足しています。

4 2021-11-28

思ったより性能が良く満足してます。
がっつり水洗い出来たら尚更良しです。

• ho0918さん
  • ho0918さん

5 2021-03-01

想像以上に薄く、早く処理でき家族もよろこんでいます。

• 靖9794さん
  • 靖9794さん

4 2021-02-24

滑りが悪い。
めっちゃ綺麗に切れるが最後の切れ方が微妙。
機械自体パンスライスに合ってる?

• kinniku39さん
  • kinniku39さん

4 2020-08-31

しっかりと包装していただいており、安心しました。

• Ko.kさん
  • Ko.kさん

4 2020-01-29

とても使い易く、簡単に操作が出来る。
掃除は慣れるまで、大変かも!
切れ味も抜群!
機械音は、まぁこんなものなのかなー…。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー