2020/11/01
    xx初美ちゃんxxさん
    近所の公園までバランススクーターを運ぶ為の台車を作る為に購入しました。2段にする為に少し高め(地面から70cm)に成ったので安定性はイマイチですが一度に多く運べる様になりました。最初からDIYで改造目的で購入したので他の方のレビューに有るようなネジが多いとか少ないとか、取り付け穴が合わないとかは全く関係有りませんでした。かなりお気に入りの運搬台車が作れたので買って良かったです。私のようにDIYで改造目的の方にはお勧めだと思います。余談ですが横の「823」の文字は私の名前です^^;
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/22
    2021/06/04
    。9777さん
    購入した次の日に届きました! あまりの速さにビックリ(笑) ありがとうございます! 早速2歳のこどもを乗せて散歩させていますが、とっても喜んでくれています
    注文日:2021/04/28
    2018/11/22
    メッツアッツさん
    2代目の購入です。
    一台目も同じ色を買いました。男前インテリアとして今回は買いました。小回りもきき、大きさもバッチリです。しいて言えば、もう少し深さが欲しいと思っています!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/11/09
    2015/05/20
    muufyさん
    開ける前から臭いがしましたが、それを吹っ飛ばすほど可愛いです。そして大きい♪ 組み立てもスムーズに行き、これからインテリアとして大活躍する予定ですが家の中では勿体無いほどのタイヤですのでいつか外でも使用したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/17
    2022/03/15
    のざわらびさん
    ガーデニングの土運び用に購入しました。 1人でもなんとか組立できました。付属の工具は使いにくかったので自前のものを使用しましたが、30分ほどかかりました。 本体に目立つヘコミが2ヶ所あったので残念でした。返品処理が面倒くさいし、使用していくうえで支障はないのでそのまま使います。 ハンドルは写真のように途中で固定されず、床か本体側に倒れますがそれでいいのかな? 庭に置いたままでも良いように見た目重視で決めたので、おおむね満足です。
    注文日:2022/03/05