5 2013-05-11

安く購入出来て作動も問題ありません!満足する買い物でした。

5 2016-07-22

納得のリピート品。
アトラスよく使ってます。
自家用(プラド)や積載車(ダイナ)にはカオスですが、客さんのサーフやランクルにも使用してます。
今回はライトエーストラックベースのキャンピング車両に搭載。
サイズ的にギリギリでした(笑)
なんでも大は小を兼ねる、備えあれば憂いなしをモットーとしてるんで、迷わずオーバーサイズを選んで正解でした。
オーバーサイズな商品を入れておけば耐久性も高くなりますし、安心で納得できます。
2000のディーゼル車には大きすぎですかね(笑)
サブバッテリーはACデルコのディープサイクルバッテリー31MFをチョイス!

• umi_Jiさん
  • umi_Jiさん

5 2015-03-09

現時点ではとても満足
85D31Rの互換バッテリーとして購入しました。開封時に電圧を計ると13Vありました。早速交換しましたが、古い車が元気回復しました。耐久性はまだわかりません。取り換えも、取っ手がついているので扱いやすいです。コンディションインジケーターもついていますが、過去の経験から目安程度としか認識していません。85DはG&Uでホームセンターで12000円程度で購入しましたが、125Dで8290円はお買い得としか言いようがありません。それに、2年または4万キロの補償までついているので、2年間は安心かな。もしそれ以上使えれば絶対次もアトラスです。耐久性に何かあれば又レビューします。

5 2020-12-04

国産高価格はいらないです。
毎回このバッテリーを使ってます。五年使ったバッテリーが朝の始動時に弱くなってきたので、即日出荷のこちらのお店で注文しました。
五年も持てば十分じゃないでしょうか。
倍以上の値段の国産高価格のやつを買っても倍の10年持つとはおもえないし
この値段なら弱ったバッテリーでビクビクしながら乗るなら、弱った時点で即買い換えという使い方もありだとおもいます。

5 2016-05-09

エンジン始動良好
本日受け取りさっそく取り付けたところエンジン始動良好でした。
長く使えることを期待しています。

5 2016-02-19

ハイエースに
購入しました。値段がやすくて助かりました。

5 2015-12-03

問題なく、使用できました この値段なら2年位で定期交換も有りですね

5 2015-11-30

満足!
友人に頼まれて購入しました。
安さは満足です!
あとは耐久性かな。

5 2015-04-22

農機に使用
アトラスバッテリーは、だいぶ前から使ってたので、耐久性は、ある程度熟知してました。3つとも、3年〜5年もったので、(85D26Rですが)これなら、125D31Rでも、3〜5年は、いけるでしょ。てなわけで、国産6〜7年もつとして、アトラス3〜4年もてば、いいやって言う考え方で、使っています。なんせ、半額以下ですから。このクラスのバッテリーとしては、かなり、お買い得商品だと、思います。

5 2015-01-20

夫の車用に購入しました。最近、エンジンのかかりが悪く毎朝エンジンがかかるかどうかドキドキだったらしいです。115にするか125にするかだいぶ悩んだ末にこの商品に決めました。価格が日本製の半額程度だったので、少し不安に思っていたようですが、接続したところ問題なく使用できているようです。
保証も2年ついているので安心しています。
良い買い物をしたと夫も喜んでいます。

5 2014-09-30

期待してます。
アトラスバッテリーは今回で2個目の購入になります。低価格で農業コスト節減に貢献してくれることと、長期間使えることを期待しています。
現在使用しているものは4年目になりますが充分現役で使用中です。

5 2014-04-03

最高のコスパ(#^.^#)
父のハイエース100系バン用に購入しました。最近、エンジンのかかりが悪くバッテリーがへたっているということで何か良いものはないかと探しているところ、こちらの商品を発見しました。あまりに安いので大丈夫かな?と少し不安でしたが、接続したところ問題なく使用できました。しかも保証も2年または4万キロと充実しており、不安もありません。本当に買ってよかったです。

• maabo1173さん
  • maabo1173さん

5 2013-12-11

安い
とにかく安いです アトラスはずっと使ってますが、今まで不具合はありません

5 2020-04-22

今回も無事商品到着致しました。とても満足です。

• nonnon516さん
  • nonnon516さん

5 2019-04-22

アトラスのバッテリーはほとんどの作業機に乗っけてます。この価格でこのクオリティは最高です。