アトラス バッテリー 125D31R (国産車用) [...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2016-07-22

納得のリピート品。
アトラスよく使ってます。
自家用(プラド)や積載車(ダイナ)にはカオスですが、客さんのサーフやランクルにも使用してます。
今回はライトエーストラックベースのキャンピング車両に搭載。
サイズ的にギリギリでした(笑)
なんでも大は小を兼ねる、備えあれば憂いなしをモットーとしてるんで、迷わずオーバーサイズを選んで正解でした。
オーバーサイズな商品を入れておけば耐久性も高くなりますし、安心で納得できます。
2000のディーゼル車には大きすぎですかね(笑)
サブバッテリーはACデルコのディープサイクルバッテリー31MFをチョイス!

• safariy60さん
  • safariy60さん

5 2016-06-12

コストパフォーマンスに優れた商品
古いトラクター(42馬力)用に購入。見事復活。近所のホームセンターの半額以下で入手できました。長時間使用してみないとわからない事もあるかもしれませんが、必要にして十分なパフォーマンスかと思います。

4 2016-03-26

すぐに届き助かりました。あとは価格と性能のバランスです。
今から交換!楽しみです。

5 2016-02-19

ハイエースに
購入しました。値段がやすくて助かりました。

4 2016-01-14

やすくてたすかります
バッテリーナショナル10年間使用していましたが最近回りが悪くなてきましたので安いバテリーさがしていました充電しまだ使えますがこうかんしました
来たバテッリー充電器て゛補充電約1時間満充電してとりつけました。付けたばかりでまだわかりませんが普通にかかりますただ年に一度ぐらいしか乗らないので結果わかりません

4 2015-11-23

バッテリー交換
トラクターのバッテリー交換をしました。
前付いていた物をチャージしましたがうまくいかなかったので購入しました。
抜群の始動性です。

5 2015-10-04

2年振りの購入。しっかりと走りました。問題無しです。

5 2016-07-14

早かった!
注文してから商品がとどくまでがとても早くて感動!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-27

いつもお世話になっています 大変助かっています

5 2016-06-11

満足
この大容量でこの価格!コスパ最高。
毎日乗ってるのでどのくらい持つのか楽しみです。

• nbntcさん
  • nbntcさん

5 2016-05-30

125D31R
韓国製だけど価格に対して性能が良い。この価格でこのクオリティならアトラスで十分です。
ショップの対応も早い!オススメです

5 2016-05-22

夫に頼まれ購入。なかなかエンジンがかからなかったストレスが解消されたと言っていました。発送も早かったです。

• 青空1543さん
  • 青空1543さん

5 2016-05-09

エンジン始動良好
本日受け取りさっそく取り付けたところエンジン始動良好でした。
長く使えることを期待しています。

5 2016-04-22

早い!
速攻で発送されてきました!
サイズもジャストサイズで安くて完璧!!
また利用させていただきます!

4 2016-04-05

なかなか
良いのでは プレジャーボート搭載 始動好調。
前回(何処で買ったか忘れたが)105を同じメーカーで付けたが寿命2年無いかなって感じ (あまり乗らないからかも) 問題は無い。