アトラス バッテリー 95D26R (国産車用) [...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e-ma-boさん
  • e-ma-boさん

4 2016-06-28

バッテリーの交換
交換後、特に問題ありません。
セルも元気よく回ります。
あとは、どの位もつかですね。

5 2016-06-01

商品届きました
バッテリー85D26Rがだめになりアトラスを注文しました。
容量が大きいのに安いので助かります。リピート購入です。

5 2016-04-04

194418-20160401-0677340126
会社のキャンター用です
値段が安く助かりました

5 2015-12-08

いつも購入
最近はアトラスばかり買っています。
会社の営業車に使っており、新車で購入したものが大体5年15万キロくらいで調子が悪くなってくるようです。ホームセンターでも大きなバッテリーになると倍以上の価格差になってくるので、こちらの品物は交換してます。次の交換時期を迎えるまでに2年くらいで入れ替えになることが多いので、経費節減にも役立っています。

5 2016-08-19

リピートしてます。
価格も安いし、耐久性も十分です。 以前より容量も増えて安心。

5 2016-08-02

リピートしてます。
注文から24時間以内で届くし、耐久性も十分。 またリピートします。

5 2016-07-26

4年ぶりに購入!
突然のトラブルで交換、以前に筐体は膨らんだが7年使用できたので迷わず購入。以前より容量アップで安価なのもGood!。

4 2016-07-22

配達が速かった
対応が速かったので次回も注文したいと思った

• lega1707さん
  • lega1707さん

5 2016-07-05

[注文番号] 194418-20160622-0275526356
初めての国産以外のバッテリーを購入しましたが、
今のところ何の問題もなく使用できています。
発送も早く、バッテリー本体にグリップが付いているので、
取り換えも楽でした。

5 2016-06-27

いつもお世話になっています 大変助かっています

5 2016-05-13

迅速
急いでいたところ、その日の内に出荷してくれ大変助かりました。

5 2016-05-04

まず何と言っても安い!!
商品が来て取り付けるまでは心配でしたが
始動も国産メーカーものと何ら変わらずスムーズ
これからは全ての車両をアトラスバッテリーに変えて経費節減!!

5 2016-04-30

良いバッテリーです
素早い対応ありがとうございます。本品はコスパに優れており、大変助かります。次の機会も宜しくお願い申し上げます。

4 2016-03-31

商品はすぐに届きました。
取り付けて1週間が経ちましたが問題なく使えてます。
長く使えることを期待しています。

4 2016-03-19

翌日に届いたので、早速トラクターに取付ました。5年位持つといいな。CCA値の表示があるといいのになあ。