アトラス バッテリー 95D26R (国産車用) [...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

いつも購入
最近はアトラスばかり買っています。
会社の営業車に使っており、新車で購入したものが大体5年15万キロくらいで調子が悪くなってくるようです。ホームセンターでも大きなバッテリーになると倍以上の価格差になってくるので、こちらの品物は交換してます。次の交換時期を迎えるまでに2年くらいで入れ替えになることが多いので、経費節減にも役立っています。

4 2016-03-19

翌日に届いたので、早速トラクターに取付ました。5年位持つといいな。CCA値の表示があるといいのになあ。

5 2016-01-27

全く問題なし。
国産はなんであんなに高いのか
何が違うんでしょうか?

5 2015-12-02

大満足です。
製品の機能に関しては、もちろん申し分ありません。

• yu31133さん
  • yu31133さん

5 2015-11-15

価格対比で満足のバッテリー
国産の方が安心できますが、価格対比でよいと思います。個人的にですが、ここ数年は外れがありません。再生品より安心できると思います。

5 2016-06-01

商品届きました
バッテリー85D26Rがだめになりアトラスを注文しました。
容量が大きいのに安いので助かります。リピート購入です。

5 2016-05-13

迅速
急いでいたところ、その日の内に出荷してくれ大変助かりました。

5 2016-05-04

まず何と言っても安い!!
商品が来て取り付けるまでは心配でしたが
始動も国産メーカーものと何ら変わらずスムーズ
これからは全ての車両をアトラスバッテリーに変えて経費節減!!

5 2016-04-30

良いバッテリーです
素早い対応ありがとうございます。本品はコスパに優れており、大変助かります。次の機会も宜しくお願い申し上げます。

5 2016-04-04

194418-20160401-0677340126
会社のキャンター用です
値段が安く助かりました

4 2016-03-31

商品はすぐに届きました。
取り付けて1週間が経ちましたが問題なく使えてます。
長く使えることを期待しています。

5 2016-03-14

取り付け後、エンジン始動一発。ホームセンターでの他者製品の半額程度なので、お買い得。例え寿命も半分程度であっても損はない。

5 2016-03-07

助かりました
急遽バッテリーが必要になり注文させていただきました。迅速に対応してくださりすごく助かりました。ありがとうございました。

5 2016-03-04

ありがとうございます
順調に使用出来ています。また、購入します。

5 2016-02-26

社用車に使用しています。
このバッテリーはコストパフォーマンスに優れていて安心して使用できます。
今まで10台以上に使用していますが、特に問題なく使用できています。
これからも、購入してゆく予定です。