5 2023-07-24

商品購入後多忙につき、商品を取り付けてから書き込みが送れましたが、何の問題もなく取っ手がついていたので、狭い場所でも楽々装着。セルの回りも快調です。

5 2023-10-24

リピーターです問題なく使用できます。以前ほかの車両に使用したものも問題なく稼働中。

• mote0855さん
  • mote0855さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-01-04

とても安くて、よい買い物ができました。
暮れにバッテリーが上がってしまい、急遽交換することになりました。
交換するときに値段が安く心配していましたが、問題なく使えています。
また、配送してくるときはクリスマス寒波の時だったので、バッテリーの
電圧が大丈夫か不安でしたが、こちらも問題なくとても安心しました。

• ben.lさん
  • ben.lさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-08-10

毎日暑い日が続き エアコンを入れた結果、翌日は「グゥーー」の一声でダウン。サイズが同じでしたので、2ランク上バッテリーを急遽注文しましたが 翌日には届きました。10分ほどで交換でき、すぐに仕事に出られました。力強さは120%、満足です。

5 2022-06-21

安いです!
このサイズのバッテリーとしてはかなり安かったと感じています。
購入前にスタンドやネットで調べましたが半額ほどで購入できました。
耐久性が判りませんが今のところは大変満足しています。

• kars0331さん
  • kars0331さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2017-04-18

迅速で助かりました
レッカー車のウィンチが、80Dでしたので容量不足で
コスト面でも交換しましたが、国産1個分で2個購入出来、
実際、作業してみましたが、ウィンチが元気良く復活しました、
後は、2年もてば良い買い物と思います、バッテリー回りは
実際、作動、エンジンのかかりが悪いなどの不具合が無ければなかなか点検しませんが、今回の購入のおかげで、端子部分の接触不良による、溶けも判りました、ショップの連絡、対応、発送後のフォローも
大変丁重で、良い買い物をさせて頂きました、海外産で不安な方も
コスト面でも半値近くで購入出来ますし、作りも、スペックもしっかりして、迷うならオススメ商品です、次回もまた御社製品を是非購入したいと思います、

5 2021-12-28

アトラスバッテリー95D26L
迅速丁寧な対応ありがとうございます。到着
後、すぐに取り換えて使用しています。セル
一発でのエンジンのかかり具合に満足しています。

5 2020-09-29

発送も早く何の問題もない商品で満足しています。

5 2016-08-06

3年間、何の問題もなく。
バッテリーに付いているインジケータは、まだ交換時期を示していませんでしたが、近ごろ少しセルの回りが弱くなったように感じ、交換しました。
(でも、新品のバッテリーも、セルの回りがあまり変わらない・・)
このバッテリーに交換したばかりの時も、あまり勢いよくセルは回らなかったので、3年間、ほぼ変わらずに使えた、と言えるかも。
電圧もまだ十分にあったので、もっと使えたかもしれません。
韓国製どうかな?と思いましたが、安いのに随分と頑張ってくれたと思います。
お世話になりました。

4 2015-12-09

安い。
品質は、未だ分かりませんが、この容量にしては、安いので購入しました。メンテフリータイプでは無いですが、満足しています。

4 2015-08-07

アトラスの同じ種類の90D26Lを使用して2年が経ったのでちょっとだけ性能アップ(95D26L)をしてみました。
値段も安いので2年ごとの定期交換をしています。
やはり2年使用したものと新品とでは始動時の元気の良さが違いますね。
知人からもアトラスバッテリーをよく頼まれるようになってきました。
コストパフォーマンスがいいと思うので私の周りで購入した人からも評判がいいです。

4 2014-04-24

取り付け完了
昨日届いたので早速取り付けした。
エンジンのかかりも問題なく、走った感じは前よりもつきがいい気がする。
まあ、中古で買った車で何年使われているかわからないバッテリーだから比較対象にならないかな。
星が4つなのは、値段は安くていいが、どのくらいもつか不明のため。
保証期間が24ヶ月なので、とりあえず車検ごとに交換って感じでもいいのかな。

5 2014-01-22

ランクル100用
転ばぬ先の杖でこちらを購入。金額が魅力でした。今はまだGSyuasaの85D26が載ってますが、車検前には交換しますので、容量の上がったこちらに替えたらまたレビューしたいと思います。
2019.4.11追記 5年経過してとうとうお亡くなりになりました。大変よくもちました。

• RIHO_SAHOさん
  • RIHO_SAHOさん

4 2013-12-08

実用的にも経済的にも
乗ってる車のバッテリーがあがって緊急に必要となり色々な店舗に行ったら値段が3万円近くで途方にくれてたところ、同様な規格のバッテリーが4分の1程度で掲載されていたので、半信半疑の気持ちで購入しました。翌日に配送され、即効で自分で取り付けましたが、違和感なく作動してます。経済的にも助かり品質的にも問題なさそうで満足しています。市販のバッテリーが、結構高価なのは何故?と思う気持ちが大きくなりました。

• yyaassuuさん
  • yyaassuuさん

5 2022-01-25

スムーズ
スムーズに商品到着しました
某スタンドの2分の1くらいの価格で買えたので
良かったです!