アトラス バッテリー 60B24L (国産車用) [...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 再購入です。格安で信頼性がありましたので
  • オデッセイRB1で使用しておりますが、5年を経過した現在でも問題無くこの時期でも一発始動できております。なんと言っても、この価格には性能には国産品も太刀打ちできないのでは?日本人なので日本製品の優れた商品の内容は把握しているつもりですがこうも価格差が出てしまうと、つい手が出てしまいますね!国産に、こだわってリサイクル品なんか購入するならば絶対にこちらです。国産リサイクル品となん ・・・(続きを読む
  • pinchan9781さん
  • 3 2014-04-26
  • 配送は早いです。
  • パナソニック製とで迷いましたが値段が安かったのでこっちにしました。24日の朝に注文して25日の夜に届いたんでお店の対応は早いです。◎バッテリーはまだ変えたばかりなのでどのくらい持つかは未知数ですが5000円代なんで最低2年もてばいいんじゃないかなと物自体は取っ手がバッテリーについてるんで箱からだしやすい、インジケータがあるんでバッテリーの状態がわかりやすい点が○です。ただ24ヶ月4万キロま ・・・(続きを読む
  • umashi77さん

5 2015-11-29

再購入です。格安で信頼性がありましたので
この時期でも一発始動できております。
こうも価格差が出てしまうと、つい手が出てしまいますね!
国産リサイクル品となんら価格はかわりませんので!
私はタイヤとバッテリーは、今後国産は多分購入はしないでしょうね!
タイヤもBS・横浜・韓国・マレーシア等全て18インチを持っておりますが
BSや横浜よりも静穏で快適ですね!
バッテリーも5年と言う歳月を使用しても未だに不安感が有りません!
購入したのは、5年使用して6年目ですので何時エンジンが始動しなく
なるか不明なので、一応予備品で箱のまま車に積んでおります。
バッテリーで海外品は?と思っている方、悩んでいる方に是非使用して
頂きたいと思います。
他の海外品は使用しておりませんので、この商品に限らせて頂きますが
大変お勧めです!
製品に横から出る「ハンドル」が又、取り付けには大変便利です。

4 2016-01-28

思ったよりも…
日曜注文→水曜到着(埼玉) 早速取り付け。
全く問題無し。と、言うより元々弱り切ったバッテリーだったので、セルも元気に回るようになったし、ライトも明るくなったし、パワーウィンドウも上げ下げが早くななった。それと今回、気が付いたのがアイドリングがスムーズになった?安定?した事。
H15年のステップワゴン11万kmを超える古い車なのでアイドリングの音からややノイズの様な音が出ていたのが、バッテリーを変えたらゼロでは無いけどほぼなくなった。
スパークプラグの火花が強くなって良く燃えているのかな?
バッテリーを新しくすると全般的に同じ様な事が改善されると思うけど、体感したのは初めて。
前に使ってたACデルコとの違いは新品どうしを比べなければわかりません。
このバッテリーだからイイとは思えないけど、この値段でこのスペックならば必要充分ではある。韓国製との事で多少の不安があったが思っていた以上にクオリティは高いと思います。
結局は、やはりバッテリーは新しいのがイイ!これになっちゃうなぁ。

• retuhrさん
  • retuhrさん

5 2016-08-19

良いと思います
過去に何基か使っているメーカー・商品です。
特に問題もないしお安いし・・・ 良いバッテリーと感じます♪
(後々何か感じたら 追記します〜 (^^v )

5 2016-07-30

問題ありません
電圧確認するも問題ないがガソリンスタンドの無料点検で弱くなってると言われ信じるつもりは無いが交換から数年経過し旅行を控えていた為購入。
注文から手元に届くまでスムーズでよかった。
梱包は保護でダンボールで上下にあったのみであるが十分。
使用感は特に問題もなく使用できている。
この値段で数年もてば十分安いと思う。

5 2016-07-28

アトラス バッテリー 60B24L
アトラス バッテリー 60B24L 先程、夜8時過ぎに来ました。実質2日で届きました。早かったので助かりました。早速取り付けました。順調です。2年/4万キロとなってます。どれだけ乗れるかは今は未定ですが、調子よければ又リピしたいですね。値段は大満足です。ショップ等で買えばすぐ1万〜3万ぐらいは要りますね。値段は大満足ですので、後は耐久性に期待します。((´∀`))

5 2016-07-13

2年半前に同じ物を購入し、何も不具合はありませんでしたが念の為に交換するのでリピート購入です。 前回より価格UPしていましたが安心して使用出来ます。

4 2016-06-27

アトラスバッテリー
取っ手があり持ち運びが楽でひじょうに、助かります

5 2016-06-26

リピートしました
前回も購入しました。商品の信頼性も高いです。交換もかんたんなので、ショップで2万も払って交換してもらうのがばからしくなってきます。

5 2016-06-23

助かる
レビュー遅れましたが。頼んでから早かかったのと安いので助かりました。

• akihornさん
  • akihornさん

4 2016-06-23

リピート購入です。
以前も同じ品物を購入しましたが、2年間トラブルもなく安心して使用出来ました。また二年後に購入させて頂きます。

5 2016-06-22

満足
いつもこのバッテリーを使っています。コストパフォーマンス良いです。

• ASAMA2さん
  • ASAMA2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-06-22

インジケータとハンドル付きで購入決定
バッテリーの状態を確認できるインジケータが便利で、持ち運び用のハンドルが扱いやすい。
バッテリーの性能は、ユーザーの使い方で差が出ると思う。

5 2016-06-21

安くて早くてとても助かります。おすすめです。

5 2016-05-03

ラクティスがびゅんびゅん走ってますぅ。
購入して10年になるラクティスに取り付けましたぁ。バッテリーは、
3つ目になりますぅ。ディラーで電圧を見てもらったら、電圧が低か
ったので近所のお店に見に行きましたが、結構な金額でしたので、ネ
ットで検索ぅ。即、購入。注文し、2日で到着。対応ありがとうござ
いましたぁ。金額も、対応の良さも、十分満足してますぅ。快適に、
びゅんびゅん走っていますぅ。

5 2016-04-23

梅雨時期の対策に
無事に到着しました。2度目の購入になりますが良い商品だと思います。