アトラス バッテリー 60B24L (国産車用) [...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 再購入です。格安で信頼性がありましたので
  • オデッセイRB1で使用しておりますが、5年を経過した現在でも問題無くこの時期でも一発始動できております。なんと言っても、この価格には性能には国産品も太刀打ちできないのでは?日本人なので日本製品の優れた商品の内容は把握しているつもりですがこうも価格差が出てしまうと、つい手が出てしまいますね!国産に、こだわってリサイクル品なんか購入するならば絶対にこちらです。国産リサイクル品となん ・・・(続きを読む
  • pinchan9781さん
  • 3 2014-04-26
  • 配送は早いです。
  • パナソニック製とで迷いましたが値段が安かったのでこっちにしました。24日の朝に注文して25日の夜に届いたんでお店の対応は早いです。◎バッテリーはまだ変えたばかりなのでどのくらい持つかは未知数ですが5000円代なんで最低2年もてばいいんじゃないかなと物自体は取っ手がバッテリーについてるんで箱からだしやすい、インジケータがあるんでバッテリーの状態がわかりやすい点が○です。ただ24ヶ月4万キロま ・・・(続きを読む
  • umashi77さん

5 2017-04-11

旧ミニに取り付け
20年間乗っている旧ミニのバッテリーがあがってしまいました。今までバッテリー交換はミニ専門ショップに任せていたのですが、持って行く事もできません。取り付いているバッテリーを見てみるとアトラス60B24Lでした。貴店の商品説明を見ると国産車用となっていたので、どうしてミニに取り付けられているのだろうとチェックするとターミナルを太くするアダプターが付いていました。これで納得し、旧ミニ専門店が採用したバッテリーなら間違いは無いだろうと思い購入しました。交換は貴店の交換方法の動画を見て、ターミナルアダプターを移植し自分で行いました。今までのバッテリーは1〜2ヶ月に1回のドライブで3年間もってくれました。今回のバッテリーも長期使用を期待しています。

• ek0028さん
  • ek0028さん

4 2017-01-15

韓国製とのことですが全く問題ありません。
ディーラーで交換すると16,000円と言われたのでビックリ!!
消耗品なので安価に数回交換できる方がいいと思ってます。
あと耐久ですが、2年から3年持てばラッキー!!

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2016-12-24

バッテリー
やっぱり新しいバッテリーはいいですね〜
新しいと気分も違います。

4 2016-12-16

十分
初めて国産以外だったので心配でしたが問題ありません
本体に取っ手がついてるのもいいです

5 2016-11-04

助かりました。
車のバッテリーが弱くなっていたので急きょ購入しました。安かったので助かりました。

• retuhrさん
  • retuhrさん

5 2016-08-19

良いと思います
過去に何基か使っているメーカー・商品です。
特に問題もないしお安いし・・・ 良いバッテリーと感じます♪
(後々何か感じたら 追記します〜 (^^v )

5 2016-07-30

問題ありません
電圧確認するも問題ないがガソリンスタンドの無料点検で弱くなってると言われ信じるつもりは無いが交換から数年経過し旅行を控えていた為購入。
注文から手元に届くまでスムーズでよかった。
梱包は保護でダンボールで上下にあったのみであるが十分。
使用感は特に問題もなく使用できている。
この値段で数年もてば十分安いと思う。

5 2016-07-28

アトラス バッテリー 60B24L
アトラス バッテリー 60B24L 先程、夜8時過ぎに来ました。実質2日で届きました。早かったので助かりました。早速取り付けました。順調です。2年/4万キロとなってます。どれだけ乗れるかは今は未定ですが、調子よければ又リピしたいですね。値段は大満足です。ショップ等で買えばすぐ1万〜3万ぐらいは要りますね。値段は大満足ですので、後は耐久性に期待します。((´∀`))

5 2016-07-13

2年半前に同じ物を購入し、何も不具合はありませんでしたが念の為に交換するのでリピート購入です。 前回より価格UPしていましたが安心して使用出来ます。

4 2016-06-27

アトラスバッテリー
取っ手があり持ち運びが楽でひじょうに、助かります

5 2016-06-26

リピートしました
前回も購入しました。商品の信頼性も高いです。交換もかんたんなので、ショップで2万も払って交換してもらうのがばからしくなってきます。

5 2016-06-23

助かる
レビュー遅れましたが。頼んでから早かかったのと安いので助かりました。

• akihornさん
  • akihornさん

4 2016-06-23

リピート購入です。
以前も同じ品物を購入しましたが、2年間トラブルもなく安心して使用出来ました。また二年後に購入させて頂きます。

5 2016-06-22

満足
いつもこのバッテリーを使っています。コストパフォーマンス良いです。

• ASAMA2さん
  • ASAMA2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-06-22

インジケータとハンドル付きで購入決定
バッテリーの状態を確認できるインジケータが便利で、持ち運び用のハンドルが扱いやすい。
バッテリーの性能は、ユーザーの使い方で差が出ると思う。