2022/07/23
    給水口から水漏れ。粗悪品つかまされました。 ドバドバ流れるわけではないからと思い使い始めてしまった、これが失敗だった。返品もできないし大後悔。 時間が経つと給水口、水の経路および接続部分が錆びるし、重いから水を足すにも難儀するし、最悪です。 お金をドブに捨てたようなもの。 中国製で検品もしていないような商品です。 他にも水漏れしている方がいるようなので一定割合で粗悪品が混じっています。 自分で直せば良いのでしょうが、DIY修理が前提の新品なんて、購入する意味あります?
    注文日:2022/04/24
    2022/10/07
    お世話になります。ミナトワークス(ミナト電機工業)でございます。 この度はご指摘の件でご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。 商品の検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。 商品管理におきましては、日頃より細心の注意を払って取り組んでおりますが このような結果となりましたこと、担当者一同深く反省しております。 メールにて改善方法等をご案内させていただきましたが、お客さまにお手間をいただく事となり誠に申し訳ございませんでした。 また、弊社ではご使用後でございました場合でも、初期不具合となりました場合は 交換等のご対応をさせていただいております。 その場合は直接メールやお電話にてご連絡をいただけましたら早急にご対応が可能かと存じます為、ご不明な点等ございましたら直接ご連絡いただけますと幸いです。 今後このようなことがございませんように十分注意し お客様のご期待に添えるネットショップとして努力して参る所存です。 今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。