リョービ 塗料撹拌機 『パワーミキサー』 P...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

早かったです
昨日、注文して、今日来ました!今までの楽天でも、最速です!
仕事で、使ってるので、品物は、大丈夫だとおもいます

5 2015-12-14

レビューが遅くなり申し訳ないです。今回初めての購入ですが、送料込みでたいへん助かります,パワーがありかんたんに撹拌出来ます。またクーポンまでついて来るのでありがたいショップです。

5 2015-09-27

よいです。
思った通りの商品でした。有難うございます。
ただ、配送日の指定ができれば、なおさらよいです。

4 2015-08-31

攪拌機
今まで使っていた、攪拌機が突然壊れ、急ぎの仕事で使いたいと思い、同じ型のものを探していたら、即日配送で、値段も手ごろで、送料無料でもあり、助かりました。

5 2015-07-11

珪藻土を練るのに購入しました。脱着がスパナ2本でやるのが少し面倒でしたがそれ以外はとても良かったです。

4 2015-05-13

思っていた通りの物でした。良かったです。

5 2015-05-01

買い替え
今まで使ってた 物より 軽くて パワーもあるので 凄く気に入ってます 値段も 安くて 助かりました。

5 2015-02-28

とても安いです。値段を見て驚きました。助かります

4 2014-09-21

迅速な対応でした!ありがとうございますm(_ _)m

2 2016-09-13

イマイチかな
以前は、日立の撹拌機を使っていたのですが壊れてリョービ購入です
比べてしまうと回しにくいな〜中速でも早すぎて飛び散ります

3 2016-04-23

回転が速すぎました。
パワーは強いですが回転が速すぎて撹拌中に飛び散ってしまい大惨事になりました。高くても速度変速できる方が良かったかも!