5 2015-09-03

自走式芝刈り機
商品が本日やっと届きました。すぐに組み立て、試運転で使いました。最高に良い商品でした。

4 2015-07-08

配送が早くてよかった!
日曜に、注文したのに水曜日には、綺麗に刈れました。組み立ても簡単で、操作しやすく今年の芝刈りの苦痛がなくなり喜んでます!耐久性は、まだ分かりませんが満足してます!

• satoyamagouさん
  • satoyamagouさん

4 2015-06-07

使用しての感想
商品が届き午前中に組み立て(30分)昼から農道300m草高20cm(幅員2.5m)を草刈に行きました。歯の高さを8cmに設定して刈ってみました 結果 大変満足に刈り取りできました。刈り取り速度は1m/秒位と思います 軽トラに乗せて行きましたが 手で載せ降ろしましたが重量的にちょうど良い重さです。

5 2015-05-14

使いやすい
値段が高く躊躇しましたが 庭の芝刈り超簡単です。
妻はまだ使用していませんが 少し重いですがいい買い物をしました。

5 2015-05-11

良い商品です
芝刈り・草刈り作業で購入しました。予想以上に大活躍で作業効率が上がり助かりました。

4 2015-05-04

満足する芝刈り機です。
客先の問い合わせの応答は良い。
これからの作業を楽しみです。
エンジンのかかりもよいです。

5 2015-05-04

早く手に入れれば良かった
休耕田の草刈り用に購入してみました。ようやく使用する事ができました。使用してみて驚く程草刈りができ、今まで数日間に分けて行ったいた草刈りも数時間で終了しました。
朝早くだと草が湿っていて吐き出しが悪かったですが、草が乾いてきたら吐き出しも良く軽快に使用できました。

5 2015-05-03

芝刈りが楽しみです
今まで芝刈りは手押し式で大変でした。
まだ芝は枯れていますが、試しに刈ってみたらあっという間に作業が終了して苦労も感じませんでした。
自走と手押しを使い分けて芝刈りが出来るのが良いです。

5 2015-04-23

大大大満足です(*^▽^*)
今日届いたので、早速使ってみました☆
組み立てがちょっと苦労しましたが、使ってみると
軽くて快適に使えました!
これで芝刈りが楽しくなってきました(^◇^)

5 2015-03-09

組み立て簡単
組み立て用の工具もついていましたが、手持ちの工具で組み立てました。とても簡単です。自走の進行速度の調整も出来ます。有難うございました。

4 2015-01-31

早速 組立、試運転
電動芝刈り機ではパワー不足と以前から購入を考えていました。
春になり庭の手入れをするのが楽しみです。

5 2014-10-20

満足な結果でした
太陽光パネル周辺の草刈りに購入しました。刈った後の飛び散りもほとんどなく、楽に刈ることが出来て満足な結果でした。

5 2014-10-03

迅速な対応
迅速な対応でした。非常に使いやすく助かった

4 2014-09-12

エンジン始動
昨日商品届きました。組み立ても簡単で工具も付属されておりとても便利と感心!早速エンジン始動一発でした。まだ芝刈りしておりませんが期待を込め星4つといたしました。

4 2014-09-06

組み立て時間
専用工具が備品として含まれており、短時間で組み立て完了!
明日ガソリンを購入して作業開始が楽しみです。