KS アスファルト補修材 『エース・パッチ ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜59件 (全 59件)
  • asasyouryuさん
  • asasyouryuさん

5 2013-11-09

気温10℃程度での施工でしたが、15分位から硬化しはじめました。商品には満足しています。また購入しようと思います。

4 2013-09-30

とりあえず、施工してみました。あとはどれほどの耐久性があるか検証します。

4 2013-07-03

4 2013-05-18

到着後、すぐに使用させていただきました。施工しやすく特に問題ありません。但し商品特性上細かい部分(5センチ以下)の補修には向かないのである程度大きい場所への施工が向いています

5 2013-02-13

素人でも
問題なく施工でき、キレイに仕上げることができました。

5 2013-01-28

簡単!
思っていた以上に簡単に補修できました!
ただ、一つの穴を埋めるのに意外と容量を使ってしまうのでリピートさせて頂きました。

5 2013-01-26

簡単で使いやすい
手を汚さずにそのまま使えて、固まりやすいので便利でした。とっても良い品です。

4 2012-11-28

取扱いが楽で、仕上がりもきれいでした。量もちょうどよく、goodでした。

5 2012-11-15

施工はまだですが
自宅駐車場の舗装の修繕用に購入しました。
商品の到着も早くよかったです。
施工したらまた感想を書かせていただきます。

5 2012-05-17

本当に簡単です!
素人でもスコップひとつで簡単に施工できました♪
一度袋を開けたら保存は出来ないと思います。

4 2013-07-26

たぶん
まだ使ってなくてレビューするのも変な話ですが、他の方のレビューを見る限り間違いないだろうという気持ちでいます。
配送はとても早く届きました。
印象は意外と少なく、厚みも無い。私がイメージしていたのはセメントの袋くらいどっしりしたものかなと思っていました。
実際足りるかどうか不安ですが、余ってもしょうがないので使ってみて足りなかったらまた注文します。

3 2016-02-01

まだ使っていませんが
工事までまだ日にちがあるので未使用ですが、お店の対応が迅速で良かったので気に入っています。

1 2013-06-11

固まらない
アスファルト補修材を購入しました。
工場の床のコンクリリートがかけたので、アスファルトで補修しようと2袋購入しましたが、柔らかいため半分削れてしまい捨てました。

2 2013-06-07

駐車場の排水枡蓋の固定に使ったが一日で崩壊。その他の平面は問題なし。