KS アスファルト補修材 『エース・パッチ ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 64件)次のページへ

5 2014-03-28

駐車場のへこみ、ひび割れ等の細かい場所の補修に使用した為、ハンマーで仕上げました。綺麗に仕上がり満足しています。

5 2014-03-17

大変良かった
完全に固まるまで少々時間がかかったが、手軽で良かった。

4 2014-02-07

なかなか良い
ビデオを参考にやってみましたが、スコップだけでしっかり押し固めるのは難しいと思います。フォークリフトの車輪で押し固めたらうまくいきました。1日経ちましたが、まだ、やわらかいところがあり、もう少し時間が必要かと思います。でも、いい感じに仕上がったので満足です。

5 2014-01-15

とても良かったです
義父に頼まれ、探していたらこちらの商品を見つけました。
レビューの意見をもとに決めて正解です。
ありがとうございました(^◇^)

5 2013-12-06

簡単でした。
家の前の道路に使いました。施工も簡単でたすかりました。

• asasyouryuさん
  • asasyouryuさん

5 2013-11-09

気温10℃程度での施工でしたが、15分位から硬化しはじめました。商品には満足しています。また購入しようと思います。

4 2013-09-30

とりあえず、施工してみました。あとはどれほどの耐久性があるか検証します。

4 2013-07-03

4 2013-05-18

到着後、すぐに使用させていただきました。施工しやすく特に問題ありません。但し商品特性上細かい部分(5センチ以下)の補修には向かないのである程度大きい場所への施工が向いています

5 2013-02-13

素人でも
問題なく施工でき、キレイに仕上げることができました。

5 2013-01-28

簡単!
思っていた以上に簡単に補修できました!
ただ、一つの穴を埋めるのに意外と容量を使ってしまうのでリピートさせて頂きました。

5 2013-01-26

簡単で使いやすい
手を汚さずにそのまま使えて、固まりやすいので便利でした。とっても良い品です。

4 2012-11-28

取扱いが楽で、仕上がりもきれいでした。量もちょうどよく、goodでした。

5 2012-11-15

施工はまだですが
自宅駐車場の舗装の修繕用に購入しました。
商品の到着も早くよかったです。
施工したらまた感想を書かせていただきます。

5 2012-05-17

本当に簡単です!
素人でもスコップひとつで簡単に施工できました♪
一度袋を開けたら保存は出来ないと思います。