5 2018-06-27

スコップだけで簡単に修復することができました。とても扱いやすく、良い商品でしたので、
また利用したいと思います。

5 2018-05-03

昨年4頃、1袋を購入し駐車場の補修で使用し足らなくなったので、近くのホームセンターで×◎道路製の補修材を購入したら、品質、扱い易さが断然違い今回2袋を購入して作業をしました。価格は、ホームセンターの倍しますが、こちらをお勧めします。

5 2018-04-25

簡単、綺麗にアスファルト補修できました!
リピート購入です。簡単、短時間で綺麗にアスファルト補修可能です。補修後、即使用できました。1年前に補修した箇所全く大丈夫でした。DIYにおすすめです。

5 2018-04-11

初めて使用しましたが 簡単に出来ました。
レンガで 叩いて 硬くして やってみました。
補修には 持ってこいです。
また 購入したいと思います。

4 2018-03-24

リピートです
前回も購入して、よい品だったのでリピートです
。お店もの対応も良いです。

5 2017-10-29

リピートです。とっても使いやすく便利ですね。

4 2017-10-12

思っていた以上に出来上がりが綺麗に出来ました。

5 2017-05-06

取り扱い易さ
袋から出して、スコップで慣らし低圧を掛けるだけで終了です。他の製品では水を掛けたり、長時間放置等必要ありません。

5 2017-03-12

満足
やっと雪も解け、道路を見たら穴が開いていました。早速使いました。使い方も簡単でした。でも、少し荒いような感じです。こんどは、細密型を買いたいです。194418-20170308-0125627264

4 2017-01-11

路面補修(エースパッチ)
簡単に路面補修できました。
スコップさえあれば、直ぐに補修できる優れものです。

5 2016-11-01

思ったより施工は簡単でしたが、
思ったより施工は簡単でしたが、本当にコレが固まるのかが心配です 今日、施工したばかりなので、しばらくの間、様子を見たいと思います

5 2016-10-21

簡単に補修できました。
ちょっと重たかったけど簡単に補修できました。

5 2016-08-31

手軽に使えました
簡単に施工できたので、30分ほどで全ての作業が終わりました。

5 2016-08-29

良い商品
押し固めると、かなり体積が小さくなるので、多めに準備することをおススメします。丁寧に時間をかけて作業すると仕上がりは素晴らしいです。素人が施工したようには見えません。

4 2016-07-07

まずまず
見た目はそれなりに出来上がった。
押し固める時はスコップだと少々圧力が弱く感じたので、アスファルトタンパー等を使った方が個人的には確実だと思う。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材