KS アスファルト補修材 『エース・パッチ ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 67件)次のページへ

5 2015-10-29

リピートです
以前購入して良かったので再度お願いしました。
施工もしやすく安価で補修できるので大変助かっています、持ちもよいのでお勧めです。

• taka876さん
  • taka876さん

5 2015-06-26

手軽です。
袋から出して撒いて、均すだけで施工完了です。
傷んでへこんだアスファルトの補修には適した商品だと思います。

• FJ525さん
  • FJ525さん

5 2015-06-25

対応速いです。動画があるので使い方も解りやすいです。

4 2015-06-12

良かった
商品自体に問題ないですが、ひび割れのアスファルト補修には粒が大きすぎました。

5 2015-06-05

作業成功しました
商品説明の通りでゴミや砂を除去して作業しましたら、ちゃんと補修出来ました。

5 2012-11-21

使用方法が分からず 質問させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂けました。まだ 補修していませんが、し終わったら レビュー更新します。
実は、隣の通路ですが、主人が車を出入りさせるのに、段差が深くてストレスになるというので、隣に断って補修しました。深さが 1、5センチ以内に 対応と言う事だったので 一旦 夢の土で 埋めてから 補修しました。簡単にできました。良かったです。

4 2012-04-24

補修
自分で、日曜大工のように簡単にできます。
女性でも、問題なく利用できると思います。
ランマーやプレートなしでも出来ますが、見た目や満足度からするとレンタルで借りてでも使ったほうがいいと思います。

4 2013-09-14

駐車場の隅に開いてしまった穴を埋めるために購入。20キロの袋は40代女には重かったですが、引きずって移動。結局半分しか使わなかったし、10キロの袋もあれば、取扱いも楽かなと思いました。
夏場だからか、中身が袋の中でくっついていて、ビデオにあったようにさらさらと出てこず、スコップでもぎ取るように出しました。ショベルの裏側でバンバンと叩きまくった結果、4日経った今も手が痛いです。穴の場所が、車の通るところではなく、タイヤで転圧できないので、必死で叩いた次第。完全に固まるには1週間かかるということで、4日目の今日は、足で触るとまだ少し動きます。
作業の際は、叩きすぎて手を痛めないように要注意。転圧用のツールがあるのはこういうことなのね、と身を持って知りました。
見た目はなかなかの仕上がりになり、手を痛くした甲斐もありました。作業自体はおもしろかったです。

• hideki9097さん
  • hideki9097さん

5 2015-05-23

エースパッチの件
簡単に、使えて、非常に重宝しました。非常にお勧めです。

4 2015-03-06

とっても使いやすい!!
店舗の出入り口が車の通行によりぼっこり穴が開いてしまい、なんども補修をしましたが数か月もすると、又ぼっこりという状態でした。業者に見積もりをとってもらうと6万もし、もっと安くあがるものはないか探してた所ネットで見つけ早速購入しましたが、穴が思ったより大きい為最初は1袋発注。これでは足らないいと思い又1袋発注。そしてさっき作業をしたらもう2袋は必要だということになり、今から又発注します。(ー_ー)!!性能はまだ良いか分かりませんので、またレビュー書きますね!

5 2015-01-10

安心して再度注文
今回2回目の注文をさせて頂きました。
前回は初めてだったので、1袋20kgでしたが、玄関前の道路の凹みを3ケ所短時間に修復出来て、家族皆に喜ばれました。
今回はやはり玄関前の大きな凹みで、雨が降ると水溜りになってしまう所の修復を考えまして、2袋40kgを注文しました。
今終わりましたが、妻に踏みつけ作業を頼み、2時間弱で終りました。作業も簡単で結構楽しいです。雨が降るのが楽しみです。
まだ小さな凹みがあるので又注文する事になりそうです。

4 2014-12-07

使う前に悪天候に!
アスファルト補修用の商品いろいろ試していましたが、どれもいまいち。ネットでこの商品を見つけさっそく注文したのですが、到着以来悪天候が続き、とうとう大雪になってしまいました。封を切らなければ長期保存もできるとありましたので来年使う事にしました。来年、使ってみてから追加のレビュー書きたいと思います。

4 2014-10-09

簡単に出来ました
20キロのを女性の宅配の人が運んでくれました。早速使用してみようと持とうとしたら結構重いです。開封は簡単、車庫と道路の段差にまこうとスコップを袋に入れましたが粘って重くて。園芸用の小さいショベルですくい上げますが
粘りがきついです。まいた後は簡単にスコップなどで叩いて終了しました。
そのあと自分の足で踏み固めましたが靴の裏に少しくっつきます。犬も通りましたが肉球にくっついて痛そうでした。車でも押し固めました。まだ一週間なので完全には固まっていないようですが徐々に硬くなっているようです。

4 2014-05-25

使い勝手よし
以前、細密型を何回か購入し、今回、標準型を試しに購入。陥没して、凸凹になった、自宅前の道路の補修に使用。細密型は、地ならしなど、整地性が高く、扱いやすいのですが、きめが細かい分、多量に必要になってしまい、できあがりも波打つような感じが出てしまいがちで、難しいところがあります。標準型は、粒が大きいので、整地性は一見低いですが、少なくとも道路であれば、実際の仕上がりはこちらの方がいいかもしれません。アスファルト、奥深いです。

4 2013-10-06

イメージ通りでした
車庫前のクボミがひどく、雨が降るとたまってしまうので何とかしたいと思い初めて購入してみました。
さっそく動画で見たようにスコップでたたき、車で踏みつけてみました。
転圧する道具がないので最後にスコップにのりながら踏みつけ表面を平らにしたところ、きれいに仕上がり後は硬化するのを待つだけです。
このままの状態で硬化してくれたらこんな良いものはないと感じています。
袋の状態で多少固まっていましたが、手でほぐすことができ扱いやすかったですよ。