KS アスファルト補修材 『エース・パッチ ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ

5 2015-06-05

作業成功しました
商品説明の通りでゴミや砂を除去して作業しましたら、ちゃんと補修出来ました。

4 2015-05-24

簡単にアスファルト穴の補修が出来ました。
20Kg一袋では案外すぐ使い切ってしまいました。袋のままだと長期保存が出来ると書いてあったので、多めに発注しておいた方が良いとおもいました。
感覚的には小粒の砕石にアスファルトのネチャネチャしたのが塗してある感じです。

• hideki9097さん
  • hideki9097さん

5 2015-05-23

エースパッチの件
簡単に、使えて、非常に重宝しました。非常にお勧めです。

5 2015-05-22

かんたん
届いてさっそくやってみました。かんたん&綺麗に仕上り大変満足してます。

• For DIYさん
  • For DIYさん

4 2015-04-26

簡単で良いです
特に深さ3-4センチの浅めの補修にはとてもよいと思います。袋から出してすぐに使えるのもGoodです。

• MHIOB丸山さん
  • MHIOB丸山さん

5 2015-04-18

期待通りのアスファルト補修効能に満足
効能書き通りに簡単施工で即時運用可能な駐車場アスファルト部分補修が実現しました。大満足なので、あと降雨などの対候性と耐久性を確認したら駐車場舗装の各所の傷み全部をエースパッチで補修してしまうつもりです。

4 2015-04-09

優れもの
公共工事の補修で使いました。少量だったのですが期待以上の強度があり大変満足しています。

4 2015-03-14

使ってみました
紹介vtrよりも大きい穴に使用し、一袋全部使いました。
紹介通りに施工でき、すぐに通行可能でしたが、間平らまではいきませんでしたが、車で通ってもスムースな通行ができています。
量の調整が難しそうで、もし残ったらどうすればいいか情報がほしいです。
あとは経過を見る必要がありそうです。

4 2015-01-15

簡単且つ綺麗
思っていたより、簡単に且つ綺麗に道路補修できました。

4 2014-12-07

使う前に悪天候に!
アスファルト補修用の商品いろいろ試していましたが、どれもいまいち。ネットでこの商品を見つけさっそく注文したのですが、到着以来悪天候が続き、とうとう大雪になってしまいました。封を切らなければ長期保存もできるとありましたので来年使う事にしました。来年、使ってみてから追加のレビュー書きたいと思います。

4 2014-11-13

満足
いい商品だと思います。かんたんで、使い方もネットで動画があったのでわかりやすかったです。

• kurazou830さん
  • kurazou830さん

5 2014-10-18

使ってみたら思った以上に簡単に施工できました。

5 2012-11-21

使用方法が分からず 質問させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂けました。まだ 補修していませんが、し終わったら レビュー更新します。
実は、隣の通路ですが、主人が車を出入りさせるのに、段差が深くてストレスになるというので、隣に断って補修しました。深さが 1、5センチ以内に 対応と言う事だったので 一旦 夢の土で 埋めてから 補修しました。簡単にできました。良かったです。

4 2012-04-24

補修
自分で、日曜大工のように簡単にできます。
女性でも、問題なく利用できると思います。
ランマーやプレートなしでも出来ますが、見た目や満足度からするとレンタルで借りてでも使ったほうがいいと思います。

4 2013-09-14

駐車場の隅に開いてしまった穴を埋めるために購入。20キロの袋は40代女には重かったですが、引きずって移動。結局半分しか使わなかったし、10キロの袋もあれば、取扱いも楽かなと思いました。
夏場だからか、中身が袋の中でくっついていて、ビデオにあったようにさらさらと出てこず、スコップでもぎ取るように出しました。ショベルの裏側でバンバンと叩きまくった結果、4日経った今も手が痛いです。穴の場所が、車の通るところではなく、タイヤで転圧できないので、必死で叩いた次第。完全に固まるには1週間かかるということで、4日目の今日は、足で触るとまだ少し動きます。
作業の際は、叩きすぎて手を痛めないように要注意。転圧用のツールがあるのはこういうことなのね、と身を持って知りました。
見た目はなかなかの仕上がりになり、手を痛くした甲斐もありました。作業自体はおもしろかったです。