KS アスファルト補修材 『エース・パッチ ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

リピートです!
管理物件に使用しました。リピート購入します!早く出会いたかった商品です!

4 2016-03-25

アパート駐車場に使いました!
完全に陥没してガタガタになった部分には安いし、早いし、簡単で最適でした!
リピします!

5 2016-03-24

本当に簡単に施工できました!
使用方法は動画を見たので簡単に施工できました。1度、施工して見ると本当に簡単です。施工直後は柔らかいのですが、数日ごとに固まっているようです。施工直後も車の出入りに影響なかったので助かりました。完全に固まるには10日前後かかるでしょう!

4 2016-02-26

アスファルト補修
耐久性についてはまだコメントできませんが、多少泥や砂利などが残っていても大丈夫とのことで簡単でした。
気温が低いので心配でしたが、無事完了。

4 2016-02-24

3度目
現場の工事で使っていますが扱いやすいです。

3 2016-02-01

まだ使っていませんが
工事までまだ日にちがあるので未使用ですが、お店の対応が迅速で良かったので気に入っています。

5 2015-12-07

簡単、きれい、実用的
2年ほど前に、インスタントセメントの補修では脆すぎるので初めて使用しました。2年以上経っても劣化の兆しがありません。
今回別のアスファルト破損箇所の補修のため、迷うことなく再度購入しました。タンパーは持っていませんが、スコップでペンペンしたあとレンガを縦方向にタンパーのように強く打ち付けるだけで結構締まります。そのあと念のため車で2回ほど踏んでおきます。
DIYとは思えない立派な仕上がりになります。お勧めです。

5 2015-10-29

リピートです
以前購入して良かったので再度お願いしました。
施工もしやすく安価で補修できるので大変助かっています、持ちもよいのでお勧めです。

• taka876さん
  • taka876さん

5 2015-06-26

手軽です。
袋から出して撒いて、均すだけで施工完了です。
傷んでへこんだアスファルトの補修には適した商品だと思います。

• FJ525さん
  • FJ525さん

5 2015-06-25

対応速いです。動画があるので使い方も解りやすいです。

4 2015-06-12

良かった
商品自体に問題ないですが、ひび割れのアスファルト補修には粒が大きすぎました。

5 2015-06-05

作業成功しました
商品説明の通りでゴミや砂を除去して作業しましたら、ちゃんと補修出来ました。

4 2015-05-24

簡単にアスファルト穴の補修が出来ました。
20Kg一袋では案外すぐ使い切ってしまいました。袋のままだと長期保存が出来ると書いてあったので、多めに発注しておいた方が良いとおもいました。
感覚的には小粒の砕石にアスファルトのネチャネチャしたのが塗してある感じです。

• hideki9097さん
  • hideki9097さん

5 2015-05-23

エースパッチの件
簡単に、使えて、非常に重宝しました。非常にお勧めです。

5 2015-05-22

かんたん
届いてさっそくやってみました。かんたん&綺麗に仕上り大変満足してます。