KS アスファルト補修材 『エース・パッチ ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

リピートです!
管理物件に使用しました。リピート購入します!早く出会いたかった商品です!

5 2016-03-24

本当に簡単に施工できました!
使用方法は動画を見たので簡単に施工できました。1度、施工して見ると本当に簡単です。施工直後は柔らかいのですが、数日ごとに固まっているようです。施工直後も車の出入りに影響なかったので助かりました。完全に固まるには10日前後かかるでしょう!

5 2015-12-07

簡単、きれい、実用的
2年ほど前に、インスタントセメントの補修では脆すぎるので初めて使用しました。2年以上経っても劣化の兆しがありません。
今回別のアスファルト破損箇所の補修のため、迷うことなく再度購入しました。タンパーは持っていませんが、スコップでペンペンしたあとレンガを縦方向にタンパーのように強く打ち付けるだけで結構締まります。そのあと念のため車で2回ほど踏んでおきます。
DIYとは思えない立派な仕上がりになります。お勧めです。

5 2015-10-29

リピートです
以前購入して良かったので再度お願いしました。
施工もしやすく安価で補修できるので大変助かっています、持ちもよいのでお勧めです。

• taka876さん
  • taka876さん

5 2015-06-26

手軽です。
袋から出して撒いて、均すだけで施工完了です。
傷んでへこんだアスファルトの補修には適した商品だと思います。

• FJ525さん
  • FJ525さん

5 2015-06-25

対応速いです。動画があるので使い方も解りやすいです。

5 2015-06-05

作業成功しました
商品説明の通りでゴミや砂を除去して作業しましたら、ちゃんと補修出来ました。

• hideki9097さん
  • hideki9097さん

5 2015-05-23

エースパッチの件
簡単に、使えて、非常に重宝しました。非常にお勧めです。

5 2015-05-22

かんたん
届いてさっそくやってみました。かんたん&綺麗に仕上り大変満足してます。

• MHIOB丸山さん
  • MHIOB丸山さん

5 2015-04-18

期待通りのアスファルト補修効能に満足
効能書き通りに簡単施工で即時運用可能な駐車場アスファルト部分補修が実現しました。大満足なので、あと降雨などの対候性と耐久性を確認したら駐車場舗装の各所の傷み全部をエースパッチで補修してしまうつもりです。

5 2015-01-10

安心して再度注文
今回2回目の注文をさせて頂きました。
前回は初めてだったので、1袋20kgでしたが、玄関前の道路の凹みを3ケ所短時間に修復出来て、家族皆に喜ばれました。
今回はやはり玄関前の大きな凹みで、雨が降ると水溜りになってしまう所の修復を考えまして、2袋40kgを注文しました。
今終わりましたが、妻に踏みつけ作業を頼み、2時間弱で終りました。作業も簡単で結構楽しいです。雨が降るのが楽しみです。
まだ小さな凹みがあるので又注文する事になりそうです。

• kurazou830さん
  • kurazou830さん

5 2014-10-18

使ってみたら思った以上に簡単に施工できました。

5 2014-07-09

簡単でした。
私道で陥没した箇所があり使用しました。
とても簡単に作業できました。
施工後1週間程ですが、今のところ強度も問題無さそうです。

5 2014-07-01

サンプルとして購入。アスファルトの補修に最適です。そこそこ大きな穴埋めでしたが標準型でちょうど良かった。また購入するかも。

5 2014-06-11

簡単に施工できました
もう少し大変かなぁと思ってましたが、意外に簡単でしたw
あとは耐久性がどうかですね・・・