KS アスファルト補修材 『エース・パッチ ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-10

安心して再度注文
今回2回目の注文をさせて頂きました。
前回は初めてだったので、1袋20kgでしたが、玄関前の道路の凹みを3ケ所短時間に修復出来て、家族皆に喜ばれました。
今回はやはり玄関前の大きな凹みで、雨が降ると水溜りになってしまう所の修復を考えまして、2袋40kgを注文しました。
今終わりましたが、妻に踏みつけ作業を頼み、2時間弱で終りました。作業も簡単で結構楽しいです。雨が降るのが楽しみです。
まだ小さな凹みがあるので又注文する事になりそうです。

• taka876さん
  • taka876さん

5 2015-06-26

手軽です。
袋から出して撒いて、均すだけで施工完了です。
傷んでへこんだアスファルトの補修には適した商品だと思います。

• hideki9097さん
  • hideki9097さん

5 2015-05-23

エースパッチの件
簡単に、使えて、非常に重宝しました。非常にお勧めです。

• MHIOB丸山さん
  • MHIOB丸山さん

5 2015-04-18

期待通りのアスファルト補修効能に満足
効能書き通りに簡単施工で即時運用可能な駐車場アスファルト部分補修が実現しました。大満足なので、あと降雨などの対候性と耐久性を確認したら駐車場舗装の各所の傷み全部をエースパッチで補修してしまうつもりです。

4 2014-12-07

使う前に悪天候に!
アスファルト補修用の商品いろいろ試していましたが、どれもいまいち。ネットでこの商品を見つけさっそく注文したのですが、到着以来悪天候が続き、とうとう大雪になってしまいました。封を切らなければ長期保存もできるとありましたので来年使う事にしました。来年、使ってみてから追加のレビュー書きたいと思います。

• ino0727さん
  • ino0727さん

5 2013-07-02

動画の使用方法を見て難しい手順でなかったのでこちらを購入しました。
皆さんのレビューに暑い時が固まり易いとのご意見があり、梅雨の最中、少しでも天候の良い日にと使用しました。
大きなシャベルが無く、平らなスコップで均して車でその上を数回行き来したのですが、数日たった状態でも特に問題ありません。
長持ちしてくれると良いです。

5 2014-06-11

簡単に施工できました
もう少し大変かなぁと思ってましたが、意外に簡単でしたw
あとは耐久性がどうかですね・・・

2 2013-06-07

駐車場の排水枡蓋の固定に使ったが一日で崩壊。その他の平面は問題なし。