KS アスファルト補修材 『エース・パッチ ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

簡単、きれい、実用的
2年ほど前に、インスタントセメントの補修では脆すぎるので初めて使用しました。2年以上経っても劣化の兆しがありません。
今回別のアスファルト破損箇所の補修のため、迷うことなく再度購入しました。タンパーは持っていませんが、スコップでペンペンしたあとレンガを縦方向にタンパーのように強く打ち付けるだけで結構締まります。そのあと念のため車で2回ほど踏んでおきます。
DIYとは思えない立派な仕上がりになります。お勧めです。

5 2016-08-31

手軽に使えました
簡単に施工できたので、30分ほどで全ての作業が終わりました。

5 2016-08-29

良い商品
押し固めると、かなり体積が小さくなるので、多めに準備することをおススメします。丁寧に時間をかけて作業すると仕上がりは素晴らしいです。素人が施工したようには見えません。

4 2016-07-07

まずまず
見た目はそれなりに出来上がった。
押し固める時はスコップだと少々圧力が弱く感じたので、アスファルトタンパー等を使った方が個人的には確実だと思う。

4 2016-06-19

使用方法が丁寧に…
語られているので施工は簡単でした。
スコップはどの家にもあるわけではなく、レンガで
袋の上から叩き、その後車で数往復しました。
量が足りなかったのでリピート確実ですね。

5 2016-04-01

リピートです!
管理物件に使用しました。リピート購入します!早く出会いたかった商品です!

4 2016-03-25

アパート駐車場に使いました!
完全に陥没してガタガタになった部分には安いし、早いし、簡単で最適でした!
リピします!

5 2016-03-24

本当に簡単に施工できました!
使用方法は動画を見たので簡単に施工できました。1度、施工して見ると本当に簡単です。施工直後は柔らかいのですが、数日ごとに固まっているようです。施工直後も車の出入りに影響なかったので助かりました。完全に固まるには10日前後かかるでしょう!

4 2016-02-26

アスファルト補修
耐久性についてはまだコメントできませんが、多少泥や砂利などが残っていても大丈夫とのことで簡単でした。
気温が低いので心配でしたが、無事完了。

4 2016-02-24

3度目
現場の工事で使っていますが扱いやすいです。

5 2015-10-29

リピートです
以前購入して良かったので再度お願いしました。
施工もしやすく安価で補修できるので大変助かっています、持ちもよいのでお勧めです。

4 2015-03-06

とっても使いやすい!!
店舗の出入り口が車の通行によりぼっこり穴が開いてしまい、なんども補修をしましたが数か月もすると、又ぼっこりという状態でした。業者に見積もりをとってもらうと6万もし、もっと安くあがるものはないか探してた所ネットで見つけ早速購入しましたが、穴が思ったより大きい為最初は1袋発注。これでは足らないいと思い又1袋発注。そしてさっき作業をしたらもう2袋は必要だということになり、今から又発注します。(ー_ー)!!性能はまだ良いか分かりませんので、またレビュー書きますね!

5 2015-01-10

安心して再度注文
今回2回目の注文をさせて頂きました。
前回は初めてだったので、1袋20kgでしたが、玄関前の道路の凹みを3ケ所短時間に修復出来て、家族皆に喜ばれました。
今回はやはり玄関前の大きな凹みで、雨が降ると水溜りになってしまう所の修復を考えまして、2袋40kgを注文しました。
今終わりましたが、妻に踏みつけ作業を頼み、2時間弱で終りました。作業も簡単で結構楽しいです。雨が降るのが楽しみです。
まだ小さな凹みがあるので又注文する事になりそうです。

4 2014-10-09

簡単に出来ました
20キロのを女性の宅配の人が運んでくれました。早速使用してみようと持とうとしたら結構重いです。開封は簡単、車庫と道路の段差にまこうとスコップを袋に入れましたが粘って重くて。園芸用の小さいショベルですくい上げますが
粘りがきついです。まいた後は簡単にスコップなどで叩いて終了しました。
そのあと自分の足で踏み固めましたが靴の裏に少しくっつきます。犬も通りましたが肉球にくっついて痛そうでした。車でも押し固めました。まだ一週間なので完全には固まっていないようですが徐々に硬くなっているようです。

• taka876さん
  • taka876さん

5 2015-06-26

手軽です。
袋から出して撒いて、均すだけで施工完了です。
傷んでへこんだアスファルトの補修には適した商品だと思います。